![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 19.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323, Suzuki GV XL7 ![]() |
Итак, разрешите представиться и присоединиться к уважаемому сообществу!
Выступать буду под ником Nofate, до этого жил в двух песочницах - tavria.org.ua и autoua.net (с 2004г). По случаю удалось прикупить Mazda 323 (хэтч), 2.0, 2002г.в. Машинка в данный момент не на ходу (порван шланг ГУ, сдох аккумулятор, машина стояла под открытым небом почти пол-года...), поэтому в первую очередь буду интересоваться отзывами о мастерских, мастерах и проч. Ради Mazda придется пожертвовать Сироткой - ЗАЗ 110307 2004г.в., которая научила есздить меня и жену, после чего доблестно трудилась на благо семьи в изгнании (ездит тесть в Виннице)... Постараюсь при регистрации сохранить номера с Сиротки, а так как цвета они практически одного (серый металлик), то и назову Mazda Сиротка-2! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 00:48 |