![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Было удобно. Рации у меня есть,если нужно я возьму. Возьми конечно День. Было очень удобно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Зерыч, добавь в список Скива и Сида.
И так, минимум парковщиков есть, это радует. Завтра на маздовке парковщикам быть всем!!! Определим обязанности с начала слета и до выезда с кольца и определимся с организаторами, как расставлять машины. СИД - рации бери обязательно, внутри кольца они очень помогают, когда расстояние между парковщиками больше 50 метров!!! Если будет штук 5 - будет хорошо. -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
СИД - рации бери обязательно, внутри кольца они очень помогают, когда расстояние между парковщиками больше 50 метров!!! Если будет штук 5 - будет хорошо. не забывайте про одну штуку на регистрацию (въезд). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
не забывайте про одну штуку на регистрацию (въезд). Одна на регистрацию обязательна!!! От туда машины распределяются по парковке. -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
помогу везде где нужна помощ. не хватает людей . скажите.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
помогу везде где нужна помощ. не хватает людей . скажите. На парковку пойдешь? -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Ребята у меня всего 4 рации. Но они спокойно могут работать с другими рациями на одной частоте. Если у кого одна завалялась возьмите. Свои беру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У кого есть телефонт Игоря Прелюда? У него по-моему было 4 рации, которые мы брали в Беларусию.
Сообщение отредактировал Анатолий - Sep 10 2008, 15:55 -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Cвета все будет хорошо ![]() Та я и не боюсь, патаму шо знаю, что фсе будет гуд ![]() А я буду на подхвате Буду помагать, чем смогу - в зависимости от настроения Анастасии Романовны ![]() Урррррааааа!!! Если что, то я буду с помощницей, так что можно писать еще +1 к регистраторам ![]() Здорово!!! ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Ребят, пишите меня на регистрацию.
Там, кажысь, народа не хватает... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Парковка автомобилей 8 человек. Занятость с 8:30 до 14:00 полная, потом посменно по 4-5 человек. Брифинг - до 31 августа. Репитиция - 12 сентября, ближе к вечеру. Очень хочу видить прошлогодних парковщиков!! ![]() ![]() Главный парковщик: Анатолий 2. Sergu44o 3. ХАИ 4. 5. 6. 7. 8. Пипец, народ в очередь записывается, аж бегом. Эй, мальчики-колокольчики, поучавствовать никто не хочет больше? З.Ы. гулящий у нас народ, только гулять хочет... Сообщение отредактировал Sergu44o - Sep 11 2008, 13:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пипец, народ в очередь записывается, аж бегом. Эй, мальчики-колокольчики, поучавствовать никто не хочет больше? З.Ы. гулящий у нас народ, только гулять хочет... Почему же у нас народ еще флудить оочень любит. Причем странная закономерность кто много флудит мало помогает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Ребята, а у нас в этом году будут регистрационные формы? Если будут и они еще не напечатаны, но есть макет (может, использовать прошлогодний), я могла бы напечатать и привезти с собой
-------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
А если аккуратно? Я ж не выдержу на холоде стока без сугреву!!! Обещаю без последствий!!! ![]() Андрюха....правила одни для всех. Если будет ОЧЕНЬ холодно пару капель конечно будет для всех, но не больше. У Зерыча вроде были? Откуда у меня? Всех добавил! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я буду на подхвате Буду помагать, чем смогу - в зависимости от настроения Анастасии Романовны ![]() Если что, то я буду с помощницей, так что можно писать еще +1 к регистраторам ![]() Кстати, мне казалось, что маздоводы-девушки - итак достаточно горячие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раз такая жопа, пишите меня в парковщики Юля на регистрации будет помогать, как малая даст Ребят, пишите меня на регистрацию. Там, кажысь, народа не хватает... Откуда у меня? Всех добавил! неа, не всех ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 12:05 |