![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Обновил ![]() ![]() Ну так супер! Будем чаще меняться, дабы не пропустить много всего интересного ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Обновил ![]() ![]() А что за девушка ГАБРИЭЛА ??? Ни разу не видел. Кто это ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Обновил ![]() ![]() ![]() Ну так супер! Будем чаще меняться, дабы не пропустить много всего интересного ![]() + 100 А то мы, напрамер, в прошлом году ничего не увидели А что за девушка ГАБРИЭЛА ??? Ни разу не видел. Кто это ??? Это дочка Анатолия, она в прошлом году была вместе с нами на регистрации - очень зачетно помогала, так что вспоминай ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Это дочка Анатолия, она в прошлом году была вместе с нами на регистрации - очень зачетно помогала, так что вспоминай ![]() Всё, уже понял. Респект девочке, молодчинка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Ребята, а у нас в этом году будут регистрационные формы? Если будут и они еще не напечатаны, но есть макет (может, использовать прошлогодний), я могла бы напечатать и привезти с собой Я так понимаю, что не нужно? -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Свет, сейчас уже такой цейтнот, что на форуме уже наверно бесполезно спрашивать. Надо звонить на мобилу.
-------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю, что не нужно? Свет, стукни "генератору хаоса" в личку. Мож ответит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Сань, возглавь регистрацию. Или там уже есть старший?
-------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свет, стукни "генератору хаоса" в личку. Мож ответит. Ок Все уже готово ![]() Сань, возглавь регистрацию. Или там уже есть старший? Саша и в прошлом году был за старшего ![]() Сообщение отредактировал Svitlana - Sep 12 2008, 11:12 -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша и в прошлом году был за старшего ![]() Тем более, с таким опытом ![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если формы нет, готов разработать свою (там ничего 2военного" нет).
Так-же необходимо четыре планшетки, штук шесть ручек, два степлера. Короче вечером решим. Зы. Конечно готов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Взяла 2 степлера с доп. скобами, один планшет (больше к сожалению нету), одну папочку, которую можно будет использовать вместо планшета, ручек штук 10
Сообщение отредактировал Svitlana - Sep 12 2008, 11:54 -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Взяла 2 степлера с доп. скобами, один планшет (больше к сожалению нету), одну папочку, которую можно будет использовать вместо планшета, ручек штук 10 Я беру папочку, которую можно использовать под планшет, пару ручек, степлер. Девочки и мальчики, напоминаю, что я буду чуть позже, т.к. организовываю колонну. По прибытии сразу же приступаю к регистрации. Кофе в термосе и бутерброды берем? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я беру папочку, которую можно использовать под планшет, пару ручек, степлер. Девочки и мальчики, напоминаю, что я буду чуть позже, т.к. организовываю колонну. По прибытии сразу же приступаю к регистрации. Кофе в термосе и бутерброды берем? Если есть термосы - конечно! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 20:17 |