![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
1.3 - тебе в первый класс, малютка ![]() Класс №1 mazda3/323/protege объем от 1500-1800сс передний привод атмо так что не пападает))) не понял а значит RX8 вообще не мазда может нас тоже будет немного и мы тоже хотим покататся ![]() в крайнем случае я так точно тебе с МПСами тягаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
не понял а значит RX8 вообще не мазда может нас тоже будет немного и мы тоже хотим покататся ![]() в крайнем случае я так точно Гражданин Ариес, ты б хоть сказал что будешт/хочешь, так как небыло заявлено не одной Рыксы класс собсна и не открывался... В данном случае могу сказать одно, так как ты монопривод с мпс6 тебя нечего ставить (если конечно ты этого нехочешь), так что поставим тебя с мпс3... А лучше приезжай по-раньше в субботу и все урегулируем!!! 1.3 - тебе в первый класс, малютка ![]() Чтоб твоя машина все жизнь так ездил как эта малютка в первом классе)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Yury
Mazda 6 mps -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оппа, неужели мы увидим этого монстра в деле
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Оппа, неужели мы увидим этого монстра в деле ![]() Если в четверг нормально поменяем сцепление\маховик Если к субботе адаптируется комп (сцука, ***дь, ненавижу) И.т.д. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
НЕ СОГЛАСНА ТОЛЬКО С ОДНИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ АРТУРА :
..После приятностей могут померятся п.....и те кто еще ненамерялся, телеметрия и трек в нашем распоряжении! Телеметрия после окончания соревнований работать не будет. это первое. Второе. По окончании драга мы ждем ВСЕХ его участников и зрителей в чаше стадиона - для вас будут проводиться различные конкурсы, активности, соревнования и пр. Вы же приехали на СЛЕТ не только за тем, чтобы погоняться на драге? Хотя, признаю, что это азартное и увлекательное времяпрепровождение, но только не в этот день. Так что задача Ответственного по драгу - АРТУРА GANZa организованно собрать всех на драге и так же организованно по окончанию соревнований ОПЕРАТИВНО увезти на чашу стадиона! Артурчик, это важно, уверенна, что ты справишься на 100%!!! Всем спасибо за понимание... Сообщение отредактировал Chica - Sep 9 2008, 17:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Ганзелло споравиться на все 200 %
|
![]() |
|
![]()
|
|
НЕ СОГЛАСНА ТОЛЬКО С ОДНИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ АРТУРА : ..После приятностей могут померятся п.....и те кто еще ненамерялся, телеметрия и трек в нашем распоряжении! Телеметрия после окончания соревнований работать не будет. это первое. Второе. По окончании драга мы ждем ВСЕХ его участников и зрителей в чаше стадиона - для вас будут проводиться различные конкурсы, активности, соревнования и пр. Вы же приехали на СЛЕТ не только за тем, чтобы погоняться на драге? Хотя, признаю, что это азартное и увлекательное времяпрепровождение, но только не в этот день. Так что задача Ответственного по драгу - АРТУРА GANZa организованно собрать всех на драге и так же организованно по окончанию соревнований ОПЕРАТИВНО увезти на чашу стадиона! Артурчик, это важно, уверенна, что ты справишься на 100%!!! Всем спасибо за понимание... Катя у меня была инфа что прямая свободна хоть весь день для нас! Во-вторых как не обладатели мазд но состаящие в мазда клубе люди, могут поганять если их недопускают в офф. часть гонок (см. правила написаные Зеро), а ты говоришь что после офф. части всех на кольцо??? Мож чё неправильно понял?!!! Хоть мин 30 люди захотят еще поганять... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Катя у меня была инфа что прямая свободна хоть весь день для нас! Во-вторых как не обладатели мазд но состаящие в мазда клубе люди, могут поганять если их недопускают в офф. часть гонок (см. правила написаные Зеро), а ты говоришь что после офф. части всех на кольцо??? Мож чё неправильно понял?!!! Хоть мин 30 люди захотят еще поганять... А мы на слет собираемся или на драг? Четвергов мало? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Катя у меня была инфа что прямая свободна хоть весь день для нас! Во-вторых как не обладатели мазд но состаящие в мазда клубе люди, могут поганять если их недопускают в офф. часть гонок (см. правила написаные Зеро), а ты говоришь что после офф. части всех на кольцо??? Мож чё неправильно понял?!!! Хоть мин 30 люди захотят еще поганять... прямая выкуплена у нас до вечера, это правильно. а вот телеметрия оговорена только на время соревнований. дальше ее уберут. Вопрос в другом: для нас важно, чтобы в кольце находилось максимальное количество людей в течение дня. будут приезжать новички и уезжать, если увидят, что кольцо пустое. Учитывая то, что еще не в кольце проводится картинг и погода опять "под коньячок" - мы пытаемся собрать максимальное количество людей внутри кольца, не размазывая народ по площадкам понимашь???? Поэтому, Артур, твоя задача в 13.15 привезти всех на кольцо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А мы на слет собираемся или на драг? Четвергов мало? Серега мы собираемся на слет на котором будет мероприятие "ДРАГ"!!! прямая выкуплена у нас до вечера, это правильно. а вот телеметрия оговорена только на время соревнований. дальше ее уберут. Вопрос в другом: для нас важно, чтобы в кольце находилось максимальное количество людей в течение дня. будут приезжать новички и уезжать, если увидят, что кольцо пустое. Учитывая то, что еще не в кольце проводится картинг и погода опять "под коньячок" - мы пытаемся собрать максимальное количество людей внутри кольца, не размазывая народ по площадкам понимашь???? Поэтому, Артур, твоя задача в 13.15 привезти всех на кольцо! Кать, коль мне поручили проводить мероприятие, то постарайтесь хоть как-то доверять моим расчетам и планам... я понял что нужно постараться влезть в регламент, и приложу к этому максимум усилий!!! Но на 90% скажу в 13,15 мы не успеем, скорее всего на 13-30!!! Yury Mazda 6 mps С удовольствием тебя запишу, рад что ты передумал))) ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Артур, мы прекрасно все понимаем. вопрос в том. чтобы обеспечить порядок и соблюдение тайминга МЕРОПРИЯТИЯ, а не части его. для этого и назначаются ответственные
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Артур, мы прекрасно все понимаем. вопрос в том. чтобы обеспечить порядок и соблюдение тайминга МЕРОПРИЯТИЯ, а не части его. для этого и назначаются ответственные Кать я же сказал что эту часть я постараюсь сделат в срок... дальше будет видно... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
я не втречал еще нигде такого чтобы тайминг не сбивался! а в данном случае 15 минут это не так уж и много! работая на тренингах и корпоративах ЭТИ СБИВАНИЯ встречаются довольно часто! к сожалению , но это факт
|
![]() |
|
![]()
|
|
понятное дело, никто минута в минуту не расчитывает тайминг мероприятия. вопрос не в том, чтобы уложиться, а в том, чтобы как можно раньше вернуть людей в чашу. думаю, спорить тут не о чем. Артур все понял, рабочий момент решен и закрыт
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Все понял артур я тогда постараюсь к 10 быть и все на месте решим
по квалификации я думаю будет справедливо к чьим я временам ближе с теми и буду кататся -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 22:38 |