![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Вижу совсем мало людей на форуме в 3 часа ночи, но может Вы мне как раз и поможете.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал LerOk - May 24 2012, 20:32 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
у меня -37 получилось если в столбик считать Во Львов ![]() Зачем во Львов? В Закарпатье ) -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Nu i tradiziono, eto tele-radio veshaniye zakanchivayetsa svodkoy moyego kArdona! U nas vse tiho! Opyat gomoseki derutsa, i arangutan vizivayushe pokazivayet sredniy palez! Не кури перед сном. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сегодня моя очеред, поспать, а то завтра в командировку в 7 утра! Кто меня подменитЪ????
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ладна всем пока.... увиимся скоро в новых приключениях!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Ганз, мне скоро прийдется тебе платить за работу сторожа в моей темке
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
ладна всем пока.... увиимся скоро в новых приключениях!!! Хорошо Артур выспался ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 26.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всяко бывает... Ты описываешь единичные случаи. Когда проблема "системная" - это не действует, уж поверь опыту человека страдающего бессонницей 6 лет ![]() ![]() Автор!!! Не запускай! Чем позже проблемой озадачиться, тем тяжелее с ней бороться! Бегом к врачу! P.S. ничего страшного в посещении невропатолога нет ![]() Отец спал по 4 часа каждую ночь...в 3 утра ходил по квартире аки прывыд.. переехали за город- 6-7 часов минимум..теперь не добудиться попробуй гулять перед сном ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Отец спал по 4 часа каждую ночь...в 3 утра ходил по квартире аки прывыд.. переехали за город- 6-7 часов минимум..теперь не добудиться попробуй гулять перед сном ![]() ![]() ![]() ![]() летом так и делала, когда біл возможность, но толку мало, а сейчас вообще даже нос не хочется на улицу показывать -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Как плохо быть одной дома без аськи
![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Как плохо быть одной дома без аськи ![]() ![]() И Форум ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
могу подсказать тебе "непалевную" аську, которая совсем не оставляет следов на компе ![]() icq2go что ли? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
могу подсказать тебе "непалевную" аську, которая совсем не оставляет следов на компе ![]() Азбука Морзе - самая непалевная аська ![]() icq2go что ли? ![]() ![]() а по поводу следов......да все оставляет следы главное их правильно запутать)))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, не совсем понятно зачем нужна "непаленая" аська, наоборот аська должна "палиться на раз" - тогда веселее жить ))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, не совсем понятно зачем нужна "непаленая" аська, наоборот аська должна "палиться на раз" - тогда веселее жить )))))))) .......или потом не жить ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нн, да, но выловить следы _этой_ "аськи" обычному человеку нереально ![]() "Обычный человек "- это с коэф. IQ ниже среденего? после аськи пол-беды, а вот после некоторых папарацци............. ![]() ![]() папарацци можно подкупить при желании)))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 15:49 |