![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
повода в студию! ![]() кто он, фотки есть? ![]() Каспер - доброе приведение, поэтому фоток нет ![]() Так значит муж в командировке? Если ты о женском счастье, то это другая темка))))))))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Нет я о причинно-следственной связи ![]() Главное чтоб правильное следствие из отличной причины... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
вчера не спалось и мне.
инет не работал. ![]() коньяк зато был. ![]() так шо вчера я тоже была полуночницей. вот, тока проснулась ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
вчера не спалось и мне. инет не работал. ![]() коньяк зато был. ![]() так шо вчера я тоже была полуночницей. вот, тока проснулась ![]() Так ты пила в одиночестве? ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
мі с Лео по блю тузю пили) ![]() Так ты пила в одиночестве? ![]() нееее, ну не все так печально ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
нееее, ну не все так печально ![]() - а я вчера вотку пил! - один чтоли? - ну почему один? с пельменями! )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Белочка тебя посещает??? ![]() Хомячек! вот уж не знал, что любовь сну помогает ![]() Ее отсутствие уж точно крепкому сну не способствует... мі с Лео по блю тузю пили) Извращенцы! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброй ночки
![]() всякое, текилку с пивом))) а так больше ничьё!!! У меня просто настал принцип зебры черное-белое черное-белое черное-белое черное-белое черное-белое ЖОПА!!!! Чем сегодня сам заправляешься и свою зебру поишь? ...сегодня на вахте я... ......ну ты понял...... и сегодня тоже ![]() боюсь спросить - а до этого она не взаимна была? ![]() кто она и до чего до этого ???????? ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
И куда все подевались?
![]() Aliure, вернись в строй, сегодня ты на ночной смене ![]() Ганс, включай блютуз, бум пить, тока без зебры ![]() Ева, ну что с формулой разобралась? ![]() Лео, сладкий снов, даже будить не буду, тебе вставать через 4 часа ![]() Scorpio, мы тебя теряем.......давно не появлялся в моей темке среди ночи))) Всем, кто уехал на ночные покатушки - ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
.................и тишина на форуме......а у меня ни в одном глазу
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
я так просто почитать))) Доброе утро страна!!!)
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
.................и тишина на форуме......а у меня ни в одном глазу ![]() Ну-ну. Осторожно со всяким... И чего этой молодежи не спится? Самое время, пока детей нету... |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день всем)))))
Отписываюсь, как и обещала, может кому-то тоже поможет. 1 таблетка Baldriparan вырубает примерно через час после приема, наутро голова свежая, с реакцией за рулем - все ок. Одно "НО" я ее выпила примерно в 3 утра, поэтому тяжело было встать в 7.00, нужно пить пораньше. Еще один недостаток - похоже, эти таблетки не продаются в Украине, это немецкий препарат. Если дальнейший прием будет таким же действенным - буду рекомендовать))))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
не увлекайся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ева, ну что с формулой разобралась? ![]() Еще больше запуталась! Ищу химика с набором препаратов и опытых кроликов ![]() Еще один недостаток - похоже, эти таблетки не продаются в Украине, это немецкий препарат. Если дальнейший прием будет таким же действенным - буду рекомендовать))))) Вот так и дилеры подсаживают на то что тяжело просто так купить....Один раз безплатно. Просто попробовать... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо eho ![]() ![]() ![]() ![]() Может и найду эффективную альтернативу )))))))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 07:00 |