![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
И я собралась с силами отписаться в этой ветке! Хочу сказать огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ!
![]() ![]() ![]() ![]() ХАИ, Девочка из МИНСКА, СЕГА, ОСТАП, КРАФТ и все-все-все - клево мы позажигали ![]() Сергуччо, сенк ю вери маччч за сохранность моих вещичек. з.ы. На заборе ты неплохо смотрелся ![]() СПАСИБО Каркассу и Ко за доставку домой ![]() Я на слете была первый раз, поэтому не с чем сравнивать, скажу одно: эта дружная атмосфера не может оставить равнодушным никого! ![]() Очень порадовал проезд в колонне с Харьковской! Спасибо Саше-Яблоку, Алексу, проехались мы славненько!!!! Очень было приятно, когда проезжающие машинки нас тоже приветствовали ![]() О недостатках: все сказано выше. Плохое забудется, а в душе останутся ТОЛЬКО теплые воспоминания и радужные эмоции ![]() ДРУЗЬЯ - МЫ ЛУЧШИЕ!!!!! ХОЧУ еще!!!! Сообщение отредактировал Veronni - Sep 15 2008, 13:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
О, да, конечно на утро уха от Марины Monika вернула к жизни не одного меня. Марине огромное спасибо!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 25.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
ОЙ! Кстати, если Геннадий на СХ с номерами "тренер" тут появится - привет тебе! узнала тебя на слете - делала когда-то очень давно рекламы для твоих тренигов))))))
-------------------- Продам душу за пару крыльев
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Сегодня утром проснулся и понял. Самый главный недостаток Слета в том, что он закончился!
![]() И ужасно жаль, что на общение со всеми друзьями было очень мало времени. Обидно, что такое мероприятие нельзя растянуть на неделю. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем организаторам, этого прекрасного праздника! Можно смело сказать, что он получился! Несмотря на грязные инсинуации ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
еще раз всем спасибо за отличный праздник, жаль только что не смог уделить всем внимания и потерялся на опен-эйре в море вотки
![]() отдельно хотел сказать спасибо Джону за доставку на Чайку, Денису Сученку за кровать в своем номере, Сереге Каркасу за доставку на Бучу, всем днепровским водителям, которые за мной ехали с Бориспольского направления на Чайку без происшествий, ну и отдельный РИСПЕКТ ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ! пысы: надеюсь мой приз за номинацию пьяни попал в хорошие руки ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
да могу сказать только что в след раз однозначно надо привлекать людей со стороны и для парковки
и для проведения мероприятий драга слалома и прочего не то что бы их провели плохо а для того что бы все могли раслабится и как по мне самый огромный минус мазд RX 8 была только одна и я а я так хотел думал ну хотябы с 5 штук вот бы мы красиво смотрелись и катались и маленький чемп по дрифту провели б ![]() а так в принципе все неплохо правда шашлыки не оценил и опен аир так ка кжена дома одна и с ребенком пришлось ехать домой раньше также уехал со слалома раньше так как никто не сказал что будут еще заезды я думал по одному на время и все еще спросил сказали да откатал и свободен ну я и уехал а потом артур звонил говорит тебя вызывают а я уже дома блин ну да ладно с учетом что это всего третий слет мазды думаю что лучшее еще впереди да и вообще как для третьего слета то очень даже неплохо все организовано и вообще рыксы всех стран обьединяйтесь кстати может я один такой но все же предлагаю слет перенести на лето на июль теплее будет -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
и как по мне самый огромный минус мазд RX 8 была только одна и я а я так хотел думал ну хотябы с 5 штук вот бы мы красиво смотрелись и катались и маленький чемп по дрифту провели б ![]() Не меньше 4 штук было - это то, что видел сам ![]() 2 чёрных, красная и серая -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
и как по мне самый огромный минус мазд RX 8 была только одна и я а я так хотел думал ну хотябы с 5 штук вот бы мы красиво смотрелись и катались и маленький чемп по дрифту провели б ![]() почему одна? черная была еще я ее на Чайку с Бажана вел -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.04.2008 Из: Днепропетровск-Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 + Yamaha Virago 535 ![]() |
Насчет со стороны - это верно... Было на что глянуть. Жалко ребят. Стали жертвами любви к своему клубу.
П.с. Как переименоваться можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
почему одна? черная была еще я ее на Чайку с Бажана вел Было три рыксы. две черных и одна бордовая -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
]]>
![]() Даже не знаю с чего начать....Переполняют эмоции !!! Не знаю кому как, а КРЫМЧАНАМ всё очень понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() Ребятки, ВСЕМ - ВСЕМ ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!! Организаторам за подготовку Слёта, причём не "абы как", а на "хорошо " ! ( не пишу "отлично", потому как ничего идеального в нашем мире нет, а не довольные будут всегда ) !!! А так же всем присутствующим за МОРЕ ПОЗИТИВА !!! Сорока, тебе отдельное спасибо за то, что встретила, поселила нас и подарила тёплую улыбку в такой серый и пасмурный день!!! ![]() ![]() Саше Траху спасибо за сопровождение за "Чайку" !!! ![]() ![]() ![]() Биту, Светлане, Лавилю, Танюшечке спасибо за теплую встречу на регистрации !!! Для нас праздник начался именно с Ваших улыбок !!! ![]() Спасибо всем тем, с кем частенько общались на Форуме, но лично знакомы не были... Как правило нас встречали фразой "А-а-а... так вот вы какие.. Страдик и Мася... Крымские вредины ![]() ![]() Сергу44о, тебе отдельное мерси... за заботу и внимание !!! Мы тя лю..... ![]() ![]() Кто мариновал шашлык на пати ?! шашлык был....м-м-м-м... вкусняшка !!! ![]() Моника !!! Уха - ![]() ![]() я могу так долго перечислять... Ну а суть такова - ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРР !!! 100 % позитив !!! ЗЫ: Ребята - организаторы, не принимайте близко к сердцу слова не довольных !!! Вы - умнички !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Насчет со стороны - это верно... Было на что глянуть. Жалко ребят. Стали жертвами любви к своему клубу. П.с. Как переименоваться можно? А зачем переименоваццо? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Понравилось все очень. Приятно было со всеми познакомится. Днепр МОЛОДЦЫ так держать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ps Перец на мазда3 седан серебристого цвета большой жирный минус. Русским языком было сказано что движение спокойное по треку а это чудо решило показать что он круче всех и начал напротив моей машины крутить пятаки и поднимать пыль. Машины на гравии несет а ему видно не доходит что камни летят и его может самого кинуть. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 21:40 |