![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
И мы начинаем возвращаться домой с ОпенЭйра :-)
Что сказать? Все было супер! Естественно будут негативные отзывы, но без этого не бывает, кому-то обязательно что-то будет не так. Нам всем пожелание на следующий раз - каким-то образом организовать все так, чтобы было чуть больше зрелища на Чайке, и чтобы новому народу было проще влиться в коллектив. Больше зрелища потому, что некоторые гости вначале уезжали через 30-60 минут после приезда, пока шоу "раскочегаривалось", им реально было скучно ВНАЧАЛЕ, ну и "плюс" погода тоже не очень... Но лично я уставший, но довольный! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 15.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M3 HB 2.0 ![]() |
Большое спасибо за праздник !
Все было действительно классно ![]() единственный недостаток - погода... которая стала для меня поводом оценить подогрев сидений в машине ![]() ![]() ну а опен эйр ![]() все маздаводы - оптимисты ! потому, что только оптимист ищет тарелку и вилку тогда, когда шашлыка уже нет ![]() i luv mazda |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 15.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M3 HB 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
ВСЕ БЫЛО МЕГАСУПЕР!
У природы нет плохой погоды! ![]() ![]() ![]() ![]() А главное - ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
В Крыму объявлено штормовое предупреждение :-)
В Карпатах возможен снег. По всей Украине дожди. Так что мы отделались очень хорошо :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Что сказать? Все было супер! Естественно будут негативные отзывы, но без этого не бывает, кому-то обязательно что-то будет не так. "негативные отзывы" для того и существуют,чтобы в следующий раз учесть минуса и сделать еще лучше) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
потому, что некоторые гости вначале уезжали через 30-60 минут после приезда, им реально было скучно ... а надо было Чаплина позвать? УЁзжали ? Мы встречались себя показать и других увидеть. имхо. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Только вернулись домой. Спасибо огромное ребята всем тем кто помогал, реально валимся с ног. Все комментарии к проколам и тому что происходило уже завтра...
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только вернулись домой. Спасибо огромное ребята всем тем кто помогал, реально валимся с ног. Все комментарии к проколам и тому что происходило уже завтра... Явных проколов небыло вроде, ну разве что у всех пьющих забирать ключи перед пьянкой ;-) Я выделил только один момент - мясо (еда) на ОпенЭйре, если бы оно было готово к нашему приезду - было бы "веселее", а то голод сплотил людей около мангалов :-))))))))) Танцевать почему-то люди не особо рвались ;-) Ну и карту дороги в Бучу напечатать бы заранее. А, еще, на чайке перед съездом с основной дороги направо указатель нужно было поставить. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО в первую очередь Вам, людям, организовавшим этот праздник! +100000000! Реально видно работу! С П А С И Б О ! ! ! -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
после горячей ванны и 3 чашек кофе и я отпишусь.
1. огромное спасибо организаторам. Ребята- вы лучшие. Далеко не каждому под силу организовать праздник для такого кол-ва "дурогонов" ![]() 2. очень жаль что ввиду обстоятельств не смогла присутствовать с самого начала на Чайке, но зато не так замерзла как все ![]() 3. Опен эир- ууууууу это отдельный разговор! столько п@яных ![]() ![]() ![]() ![]() sega- зато все видели как ты раздеваешся на сцене ![]() еще - Катюша, или кто расселял... огромное спасибо за то что поселила меня в комнату 12 , 7 корпуса! соседи были шо надо !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, кто потерял кофту в нашем 12 номере- ее забрала Маша Тефтелька. 4. Моника- за уху отдельное огромное спасииииибо! это было как нельзя кстати! 5. чуть не забыла. приятно удивило наличие горячей воды и теплые батареи ночью! из недочетов. кратко, так как они не помешали радоваться жизни и веселиться. 1. закупать еду таки надо было за день ДО, чтоб ВСЕ смогли бы попасть на начало слета. 2. шашлычек на оупен эйре чуть бы пораньше -не было бы паники и ажиатажа, и не ели бы одни огурцы с хлебом пока ждали мясооооо. Сообщение отредактировал Лео - Sep 14 2008, 18:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Присоединяюсь ко всем словам благодарности к организаторам сего действа, а так же спаибо за доверие провести чемпионат по драг рейсингу, были конечно "косяки" работники "чайки" не смогли совладать с телеметрией, так что пришлось все делать в ручном режиме! Спасибо Сега Алекс Бирч Пупся за помощь на треке, спасибо всем присутствующим на драге за участие, поддержку, понимание несмотря на задержку... Надеюсь ВАМ понравилось! Я лично кроме погоды ничего плохого незаметил!!! Лама просто взорвала!!! У меня до сих пор туловище болит от креппатуры, так накалбасился!
ВНИМАНИЕ!!! Призеры ДРАГА, кто не забрал дипломы, они у меня, так что свяжитесь сомной обязательно отдам! Сообщение отредактировал Ganz - Sep 14 2008, 19:16 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 13:02 |