![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Глупая тема и глупые разговоры..... уж извините. Да и не корректно всё это. И так было понятно, что большинство откажется. Мне не нужно. Понятно\непонятно - "то такэ" ![]() В темеобклейки было сказано что затраты будут компенсированы! Значит без этой темы было низззя ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Аналогично компенсации не надо!
ЗЫ Тока скажите как ЭТО теперь отодрать с заднего стекла? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Аналогично компенсации не надо! ЗЫ Тока скажите как ЭТО теперь отодрать с заднего стекла? ![]() ногтями!! мин 30 на это уйдет))) или поедь к ним(где клеил) они наверное как то снимают -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Аналогично компенсации не надо! ЗЫ Тока скажите как ЭТО теперь отодрать с заднего стекла? ![]() Берёшь ножичек или скальпелёчек и начинаешь каждую буковку отдирать..... Главное зацепить краешек, а потом нормально пойдёт... У меня ушло минут 30-ть.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Palchikami otodral polovinu za 20min, nichego ne grel. . .
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 04.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ Имя: Юра ![]() |
Всем привет! Компенсация не нужна. В качестве ее я оставил на стекле большую эмблему клуба (в дополнения к стандартной в левом верхнем углу) и адрес сайта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Мне компенсировать тож НЕ нужно, деньги - на развитие клуба. Даже и не думала возвращать деньги.
До сих пор езжу с наклейками (спонсоров в т.ч.). Как будет время - будем снимать наклейки, на заднем стекле (как уже где-то писала) оставлю лого и сайт ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Всем привет!!!
От компенсации ОТКАЗЫВАЮСЬ в пользу Клуба. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 97 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Троещина Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Меня тоже в список.
Компенсация в пользу клуба. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
все в помощь мазда-революции, батенька...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 302 Регистрация: 13.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Sport ![]() |
Ого нафлудякали за 2 дня... Прошу добавить меня в список, если честно - вообще совершенно забыл про это... А можна как компенсацию небольшую выдать наконец-то подномерные рамки Роме.autogas.ua!!! А то он на своей желтой красавице с ужасно лоховскими подномерными рамками ездит... Гы, у меня даже рекламма спонсоров на окнах ещё висит... Так что не ты один такой ![]() Вчера на мосту Патона видел Бэху - так у неё на заднем стекле ещё реклама их слёта 31 мая ![]() Да про реклау вобще молчу ![]() ![]() ![]() Да у меня уже осталось слово чайка и 2008 год! -------------------- Ушла в себя! Вернусь не скоро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
А у нас на двери до сих пор логотипчик клуба с прошлогодней обклейки дверей перед слетом
![]() И со стекла убрали буквы в декабре, а логотип - перед поклейкой перед этим слетом ![]() В этом году мабуть так же сделаем ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Глупая тема и глупые разговоры..... уж извините. Да и не корректно всё это. И так было понятно, что большинство откажется. Мне не нужно. Считаешь глупым и некорректным держать слово? А я вот считаю наоборот. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
В пользу клуба
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Так мыш в хорошем смысле слова...... ![]() ![]() ![]() да. серъезно. прилетай! отклеилась тока буква Г в ежеГодном и половина ЛОГОТИПА. короче, не то шо нада ![]() так и езжу без буквы Г и с номерами Лео за 80 грн. вот что значит отсутствие мужа. а так бы пригодился )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Лен, с номерами не шути, могут вые___... ну так приедь и сними в конце концов. я не умею ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ну так приедь и сними в конце концов. я не умею ![]() ![]() Гы! Я думал, скажешь, ну так приедь и вые... В смысле номера... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 15:32 |