![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Предлагаю в этой теме отписываться, как, что и за сколько произошло со мной/знакомым после введения новых штрафов с 17 ноября.
Лично меня, да и многих других, я думаю тоже, интересует статистика основываясь на результатах прошлой зимы (январь - февраль). ![]() Ну и немного цитаты, для тех кто все же еще не в курсе событий Цитата Как уже сообщалось, Президент подписал нашумевший закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усовершенствовании регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения». В пятницу его опубликовали в "Голосе Украины". Это означает, что пошел отсчет 30 дней, с момента публикации. Значит новые штрафы и полномочия у ГАИ начнут действовать с 17 ноября. На практике это будет означать, что ГАИ начнет долгосрочную "зачистку" на дорогах, прибегая к повышенным штрафам, отбору прав, автомобилей, вплоть до административного ареста. У водителей остался один месяц, чтобы научиться ездить по правилам. Пожалуйста не флудим, а отписываемся по существу. Тема специально создана для анализа старых и новых штрафов и действия работников ГАИ. Как я понял со слов инспектора ГАИ, штрафы уже действуют сегодня, т.е. 17.11.2008 Сообщение отредактировал Ges - Nov 17 2008, 17:56 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
как то странно сегодня не увидел не одного гаишника
![]() Готовятся.... -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
как то странно сегодня не увидел не одного гаишника ![]() Готовятся.... Они праздновали, сча опохмеляцца, и на дороги. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Вчера в центре как собак не резанных,пока ехал от Победы до европейской площади машин 7 видел,на перекрестках стояли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
На работу ехал минут 40!!! По растоянию около 4 км. Все ползли как мухи. Боялись видать.
ГАИшников правда пару встретил на машинах курсировали. Стоячих постов не заметил ни одного. Думаю что погода им отбила сегодня желание покуралесить. Все похоже еще впереди. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
По дороге Оболонь-Золотые не видел ни одного. Все действительно ползли, как мухи. Почти все. И через осевые народ ездил, и по встречной.
Товарищ звонил из Борисполя - за одним из светофоров с самого утра стоит патруль, в патруле один из двоих подполковник, снимают светофор на камеру. Товарищ постоял минут 20, понаблюдал, ни один водитель не нарушил, ни одного не остановили, въезд на перекресток на желтый свет не наказывается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Мои утренние наблюдения:
Котился сегодня на працю, все как обычно. Как нарушали ,так нарушают..... Ехал долгое время за крузаком, так чувак два раза на красный пролетал.... Бентли через двойную осивую разварачивалсо ..... ![]() З.Ы. Рицари без страха и упрека... При этом дядек с полосатыми дубинами замечено мною не было.... ОТАКЕ...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
знаю,что Вику штрафонули,правда на трассе из Ровно.Приедет сама расскажет,но боевое крещение прошла))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
как то странно сегодня не увидел не одного гаишника ![]() Готовятся.... Подол кишит этими уродами!!! на сагайдачного видел 4-х 2 в одном направлении 2 в другом! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
дощь на гроши ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 17.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W210 E430 ![]() |
В Днепре тож много не видел, до сегодня было побольше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сейчас превышение скорости обязательно должно быть зафиксировано на видео? Если, допустим, обычной старой "фарой" тормозят, то посылать?
А красный свет? А осевая? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Сейчас превышение скорости обязательно должно быть зафиксировано на видео? Если, допустим, обычной старой "фарой" тормозят, то посылать? А красный свет? А осевая? На киев всего СЕМЬ камер ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
На киев всего СЕМЬ камер ![]() Причем сегодня видел ещё и световое табло, которое предупреждает о том что на данном перекрёстке ведется фотосъёмка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Причем сегодня видел ещё и световое табло, которое предупреждает о том что на данном перекрёстке ведется фотосъёмка. И скорей всего "левое". А заграницей такие знаки реальные менты с ручными стоят. а где эти семь установлены? дык ручных всего семь -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
да впорос интересный... пока видел только табло перед пересечением Черновола и Артема, хотя если из-за камеры некоторые не будут тупо поварачивать с Артема вниз на Глыбочицкую, то будет круто...
Ехал вечером по проспекту, больше 100 нито не ехал, хотя обычно было 120-140. Думаю что то можно будет сказать через неделю, странно но за 30 км. за день по Киев не видел ментов вообще... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
И скорей всего "левое". А заграницей такие знаки реальные Большая такая свИтяшка, ещё и о пробке на улице предупреждала. На перекрёстке Черновола и Артёма (раньше была), со стороны Черновола перед Трамвайными путями. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да впорос интересный... пока видел только табло перед пересечением Черновола и Артема, хотя если из-за камеры некоторые не будут тупо поварачивать с Артема вниз на Глыбочицкую, то будет круто... Ехал вечером по проспекту, больше 100 нито не ехал, хотя обычно было 120-140. Думаю что то можно будет сказать через неделю, странно но за 30 км. за день по Киев не видел ментов вообще... тоже только-что на круизе 78 ехал по Проспекту Победы, ждал их. Но тоже за день ни одних не видел. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 16:48 |