![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
voobshem brat u mena vzal sebe bmw m6, mi reshili pomeritsa... voobshem video na youtube, moi nik sleserginekolog1 kratko, 3-4ya peredacha na ms3 mi idem v roven', posle 5ya on horosho uhodit. mi ehali gdeto do 140mil', nu naverno mashin 5 za nim. takoi ishod vsegda. 1-2ya he he, on uletaet!, estestvenno. voobshe na nashey gonke na highwaye na 140mph u nego otletel nizhniy shit dvigatela!!!, prizemlilsa mne na krishi pri etoi skorosti! voobshem pocarapal, paru melkih vmaten, nu i antennu sneslo, damage gdeto $200 ....
-------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
недорого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Думаю оно того стоило!!
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
obidno.... nado antenku menat'... a matini, nu neznau, oni ne nasto'lko mali shtobi nichego ne sdelat', nu i ne nastol'ko veliki shtobi ehat' v bodyshop. tam budut zachishat' i t.d. i budet vidno shto mashina bila krashena, a ti potom obyasni komu shto eto bila meloch (mozhet podumaut shto perevernulas'
![]() -------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а могли ведь на копов нарваться, тогда бы штрафа баксов по 500 каждый заплатил ![]() им не привыкать))))) 2 Слесарь Видео не удачные, в большом трафике! понятное дело что БМВ уедет, просто интересно на сколько!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
да походу она должна просто улетать. особенно в режиме Пауэр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
na takoi skorosti sazhaut v turmu... $500 ha ha, ya za 110mil' zaplatil 1000 za shtraf i + stol'ko zhe za lawyera.... nu na samom dele esli na takoi skorosti zasekli, to nado uhodit'.... poka musor razvernetsa, mena uzhe ne budet... nu eto v teorii, a mozhno i po teleku okazatsa
![]() -------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
na takoi skorosti sazhaut v turmu... $500 ha ha, ya za 110mil' zaplatil 1000 za shtraf i + stol'ko zhe za lawyera.... nu na samom dele esli na takoi skorosti zasekli, to nado uhodit'.... poka musor razvernetsa, mena uzhe ne budet... nu eto v teorii, a mozhno i po teleku okazatsa ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
na takoi skorosti sazhaut v turmu... $500 ha ha, ya za 110mil' zaplatil 1000 za shtraf i + stol'ko zhe za lawyera.... nu na samom dele esli na takoi skorosti zasekli, to nado uhodit'.... poka musor razvernetsa, mena uzhe ne budet... nu eto v teorii, a mozhno i po teleku okazatsa ![]() по телеку в смысле на вертолёте будут гнацца? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
nu tam zhe neskol'ko video. kagbi ne vsegda kamera bila vkluchena... u avtoprofi video luchshe, no i vas vozmozhnost' na shosse viehat' est' luchshe.... rezul'tat ya uzhe opisal, 3-4 idem v roven', na 5oi on uhodit... mi ves' den' gonalis'
|
![]() |
|
![]()
|
|
he he, eslibi $100 mi bi delali video namnogo kachestvinney, i na mnogo v luchih diapozonah!
u mena razik bilo, mi gonalis' s chelovekom, otkritaya doroga, nikogo nebilo, nikogo ne trogali, edinstvennoe ehali 160mph (260km), i obognali kakoito tazik. potom cherez 3 mili mi s nim ostanovilis', boltali nu i t.d., a tazik vizval musarov, nachel tam hodit' rugatsa, nam v*bali shtrafi!!, s obazanim pribivaniem na sud!!! shtimpik nanal lawyera na sud, voobshem $500 rubley!!! prichem ne skorost' dokazat' nemogli, nu voobshem zhopa.... -------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
na takoi skorosti sazhaut v turmu... $500 ha ha, ya za 110mil' zaplatil 1000 za shtraf i + stol'ko zhe za lawyera.... nu na samom dele esli na takoi skorosti zasekli, to nado uhodit'.... poka musor razvernetsa, mena uzhe ne budet... nu eto v teorii, a mozhno i po teleku okazatsa ![]() Но если не ушел, то лучше застрелится!!! Да? А у ВАС разрешено использование радаров? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
he he, eslibi $100 mi bi delali video namnogo kachestvinney, i na mnogo v luchih diapozonah! u mena razik bilo, mi gonalis' s chelovekom, otkritaya doroga, nikogo nebilo, nikogo ne trogali, edinstvennoe ehali 160mph (260km), i obognali kakoito tazik. potom cherez 3 mili mi s nim ostanovilis', boltali nu i t.d., a tazik vizval musarov, nachel tam hodit' rugatsa, nam v*bali shtrafi!!, s obazanim pribivaniem na sud!!! shtimpik nanal lawyera na sud, voobshem $500 rubley!!! prichem ne skorost' dokazat' nemogli, nu voobshem zhopa.... А вы того тазика потом личиком об капотик не повозили? ССука! |
![]() |
|
![]()
|
|
v derevne ochen' tezholo eto sdelat'... oni vse ochen' pravel'nie, musora vse pravel'nie, vse drug za druga.... pravel'niy narod...
-------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:57 |