![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
собсно дождался свою КАИ. вот что я обнаружил в большой рыжей коробке:
еще пару наклеек и инструкция, качество исполнения на мой взгляд очень высокое. на днях поставлю - расскажу что да как ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Почему именно фуджита?
Фильтр маслать нужно или сухого типа? Есть ли возможность установки на короткую ногу? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Почему именно фуджита? Фильтр маслать нужно или сухого типа? Есть ли возможность установки на короткую ногу? на сколько я понял, человек решил выделиться из серой массы КН и АЭМ))))) Маслать нада, потом узнает что ДМРВБ засыраиццо.... Короткой ноги нету... ЗЫ и самое хреновое, я знаю кто эту байду ставить буит((((((()))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Как Вы так маслаете, что засыраеться ДМРВ?Непонимаю.. я уже сколько раз свой мыл и пропитывал - ничего не засырается...а пропитываю так, что аж стекает из него...что тоже не правильно. На пропитку фильтра должно уходить около 40 граммов масла.
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Не знаю как он "поедет" на м3, но на м6 2.0 = он лучший!!! Проверено!!!
Поздравляю! -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
такс. решил взять фуджиту по нескольким причинам. первое прочел кучу отзывовов на буржуйских сайтах - отрицательных не было. посмотрел официальные и не официальные тесты - на них были какие-то просто фантастические результаты, но как вы понимаете поставим - увидим. и как сказал ганз - кн , аэм штука проверенная, а этот гаджет еще не употреблялся вот и решил стать пионером. фильтр похоже сухого типа. надо еще перечитать. короткой лапы нет, ставиться на длинную. причем как видно по фото (в живую еще больше
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Серег, не хочется тебя расстраивать, но на МПС6 Стритюнит НЕ РЕКОМЕНДУЕТ приобретать Фуджиту. Тоесть сам продавец говорит, что нинада
![]() З.Ы. Будешь ставить - мой гаражег к твоим услугам ![]() З.З.Ы. Чтоль СТО у себя там открыть ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Серег, не хочется тебя расстраивать, но на МПС6 Стритюнит НЕ РЕКОМЕНДУЕТ приобретать Фуджиту. Тоесть сам продавец говорит, что нинада ![]() З.Ы. Будешь ставить - мой гаражег к твоим услугам ![]() З.З.Ы. Чтоль СТО у себя там открыть ![]() Ганз главный автомеханик ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Серег, не хочется тебя расстраивать, но на МПС6 Стритюнит НЕ РЕКОМЕНДУЕТ приобретать Фуджиту. Тоесть сам продавец говорит, что нинада ![]() З.Ы. Будешь ставить - мой гаражег к твоим услугам ![]() З.З.Ы. Чтоль СТО у себя там открыть ![]() а чем аргументирует? честно говоря технологически они мало чем отличаются. да и кроме того у мну не мпс ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
а чем аргументирует? честно говоря технологически они мало чем отличаются. да и кроме того у мну не мпс ![]() А ХЗ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Столько вопросов!!!!
Я так скажу чел захотел и купил , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
следующие по плану трмозные шланги и мы там с ганзом некоторую замолоть придумали по поводу впускнохо коллектора. о и каталик нах
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Этот фильтр маслается...
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Хомуты жировые ,,................
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в пятницу установил сей девайс. фоток не будет так как ставил сам и не кому было фотать. установка не сложная по инструкции можно легко разобраться. сложнее всего было демонтировать старые воздуховоды. там я вам скажу кубометр пластика причудливой формы, пока снял - все руки ободрал. первые 20 мин на холостых мотор дергался. обороты ежесекундно падали до пяти сотен и подымались до 750 (на глаз по таху). потом все прошло. сча холостой ход немножко выше чем был (где то под 900) машинка едет легче. легче крутиться, более отзывчива на педаль газа на всех передачах по всему диапазону оборотов. расход горючки не вырос (или я не заметил). звук - яд. вообщем мотору понравилось , мне тоже.
зы. на коробке написано маслать не надо. зы.зы. спасибо норуа - отдолжил гараж! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.05.2009 Из: Воронеж Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 ![]() |
Не сильно шипит фильтр, а? И если можно, то где заказывал и цена?
P.S.: На Мазда 3 1.6, 105 л.с. подойдет? Сообщение отредактировал Diablo_RD - May 20 2009, 08:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
подскажи где заказывам, скока стоит и подойдет ли на М6 2,0???
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 7 Navi Имя: Валера ![]() |
а на СХ 7 влезет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 25.06.2009 Из: moscow Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Помойму разницы особой нет , КН АЕМ Фуджи . Ток визуально .
П.с. друг на матреху привез себе Автоехе ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 11:38 |