![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
ещё одна история на АИ
сегодня жена на Сузуки Витара (купленом в АИ в этом году) попала в ДТП, подрезал один клоун и уехал, а она влетела на отбойник. в результате весь бок поцарапала, две покрышки разорвало и диск один менять надо ... после всех формальностей (ГАИ, страховая) звоню на АИ: я не далеко от Петровки, хочу купить и поставить две шины и диск, а мне в ответ: У НАС ВСЁ расписано, сори, до вторника я им: я в беде, на эвакуаторе еду к вам, помогите, родное СТО - я же у вас купил машину, она гарантийная, мне надо как то доехать до Оранты в течение двух дней а мне: НЕТ мы вам не можем помочь раньше вторника у меня НЕТ СЛОВ, что тут скажешь .....?? управы на них нет - хочу написать в главный офис Сузуки -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ещё одна история на АИ сегодня жена на Сузуки Витара (купленом в АИ в этом году) попала в ДТП, подрезал один клоун и уехал, а она влетела на отбойник. в результате весь бок поцарапала, две покрышки разорвало и диск один менять надо ... после всех формальностей (ГАИ, страховая) звоню на АИ: я не далеко от Петровки, хочу купить и поставить две шины и диск, а мне в ответ: У НАС ВСЁ расписано, сори, до вторника я им: я в беде, на эвакуаторе еду к вам, помогите, родное СТО - я же у вас купил машину, она гарантийная, мне надо как то доехать до Оранты в течение двух дней а мне: НЕТ мы вам не можем помочь раньше вторника у меня НЕТ СЛОВ, что тут скажешь .....?? управы на них нет - хочу написать в главный офис Сузуки а в чем именно они не помогут? нет з.ч.? или выслушают они во вторник? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Еще один плюс за Пшеничку, тем более это родное СТО Сузуки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
а в чем именно они не помогут? нет з.ч.? или выслушают они во вторник? они даже не узнавали о наличии з.п ответ прост - у нас всё расписано до вторника, в том числе и шиномонтаж -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
ещё одна история на АИ сегодня жена на Сузуки Витара (купленом в АИ в этом году) попала в ДТП, подрезал один клоун и уехал, а она влетела на отбойник. в результате весь бок поцарапала, две покрышки разорвало и диск один менять надо ... после всех формальностей (ГАИ, страховая) звоню на АИ: я не далеко от Петровки, хочу купить и поставить две шины и диск, а мне в ответ: У НАС ВСЁ расписано, сори, до вторника я им: я в беде, на эвакуаторе еду к вам, помогите, родное СТО - я же у вас купил машину, она гарантийная, мне надо как то доехать до Оранты в течение двух дней а мне: НЕТ мы вам не можем помочь раньше вторника у меня НЕТ СЛОВ, что тут скажешь .....?? управы на них нет - хочу написать в главный офис Сузуки знаешь, на АИ ни шин ни дисков, диски под заказ, шинами они вообще не занимаются (в принципе по шинам согласен - знаешь тип/размер - на рынке можно взять где хоч), с диском сложнее. у меня частично подобная фигня была, написали замену диска и покрышки, мало того, что это бабла немеряно стоит, так ещё и небыло. покрышки есть только тогда когда кто-то при покупке отказывается от родных, диски - как повезёт, но в принципе это расходники, которые оч.редко заказывают и можно найти не стороне дешевле и быстрее. так-что ИМХО кроме того, что невежливо ответили придраться не к чему.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Гы-гы)))) Я думаю на петровке,причальной в таком случае тоже дали бы отказ. так я о том же. есть правила. есть наличие запчастей. есть личные связи. если совпадают все три "показателя", то вопрос решается, если хоть один не совпадает - никакая Пшеничка не спасет... я на Пшеничке не обслуживался, но был там один раз пол дня почти, никакого отличия от Петровки не увидел, так же неспешно ходят, курят... И у меня с Петровкой проблем нету (уже). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Не нужно возносить вашу Пшеничку выше небес и облаков... Случай с Евой показал, какие они пушистые... Серега нинада ляля, чуваки приняли, приняли! пару дней дали, дали! Так что не гони... Гы-гы)))) Я думаю на петровке,причальной в таком случае тоже дали бы отказ. Так тут же не отказали, с боем, но не отказали!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приняли что? Поставить перед шлагбаумом? Ну так если бы мы на Петровку привезли, то тоже перед шлагбаумом выгрузили бы и всё... на пшонке поставили перед шлакбаумом, но ЗА ВОРОТАМИ!!! к машине доступа нет!!! а на петровке не факт что позволили б выгрузить и машина бы стояла просто неба и бери нехочу... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Ребят, реально не о том говорите
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
на пшонке поставили перед шлакбаумом, но ЗА ВОРОТАМИ!!! к машине доступа нет!!! а на петровке не факт что позволили б выгрузить и машина бы стояла просто неба и бери нехочу... никто бы не полез на Петровке к машине, если бы она стояла перед шлагбаумом. но это можно только гадать. не вижу смысла дальше продолжать. |
![]() |
|
![]()
|
|
никто бы не полез на Петровке к машине, если бы она стояла перед шлагбаумом. но это можно только гадать. не вижу смысла дальше продолжать. согласен... ЗЫ у тя дух противоречия!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
В чем проблемма не пойму едь к себе в страховую и оформляй ДТП .. а на осмотр камисар приедит во вторник и все опишет.. в чем проблемма??
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
В чем проблемма не пойму едь к себе в страховую и оформляй ДТП .. а на осмотр камисар приедит во вторник и все опишет.. в чем проблемма?? думаю тяжело ехать будет ![]() Цитата ...две покрышки разорвало и диск один менять надо ....
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Не нужно возносить вашу Пшеничку выше небес и облаков... Случай с Евой показал, какие они пушистые... та не . там же были сторожа, которые нихрена ответственности брать на себя не могут. ввопрос был решен положительно и малой кровью. на петровке это стоило мне часа адского скандала. и двести р денег а в принципе от услуг аи с их очередями очень хочется отказаться. так что думай. А ты только заметил? ![]() серега - панк ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 18.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
думаю тяжело ехать будет ![]() А вы никогда не слышали что страховые комисары ещё и сами выезджают к автомобилям что бы произвести опись???? так что этой машине ничего ен нада стоит сибе пусть и стоит. к ней сами приедут, а если очередь то что тут поделаеш. -------------------- Only God will judge me...so fuck off
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол.... |
![]() |
|
![]()
|
|
В чем проблемма не пойму едь к себе в страховую и оформляй ДТП .. а на осмотр камисар приедит во вторник и все опишет.. в чем проблемма?? Проблема в том, что машина не на ходу, два колеса разорваны и диск повреждён, не ясно можно ли туда новую резину ставить. Машину можно только на эвакуаторе везти, вот я и думал, что родное СТО поможет поставить на колеса машинку, чтобы до страховой доехать. Везти в страховую на эвакуаторе, выгружать, делать осмотр, потом опять на эвакуатор и везти ... опять же куда??? Это через везь город... Короче, решил вопрос своими силами: поставил Витару на свою стоянку, взял день отпуска, купил уже зиму, бортировал сам колёса и возил их на Маздочке к шиномонтажу, надо же в течение 2 дней показать было на Оранте. Есть и положительный момент - теперь умею менять колёса ![]() ![]() А вы никогда не слышали что страховые комисары ещё и сами выезджают к автомобилям что бы произвести опись???? так что этой машине ничего ен нада стоит сибе пусть и стоит. к ней сами приедут, а если очередь то что тут поделаеш. комисар приехал, всё зафиксировал и сфоткал, но на страховую всё равно нужно ехать, так в страховой сказали -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 23:30 |