![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
Но Зетке я полностью доверяю. Не, ну конечно были у нас пару случаев когда становилось стремно... так и стоит перед глазами тот грузовичек в дождливый денек... хорошо что я тогда еще курила... ![]() надо следить за маршрутами ваших покатушек, шоб мы туда ни ногой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Такие рассуждения не просто настораживают, а пугают! Почему они пугают? Это ее рассуждение. Она считает, что для нее так будет лучше. А по поводу грузовичка, да. Не дам соврать. Ехали очень медленно, и никого не трогали, а дальнобой, видать уснул, и вот тогда было страшно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 05.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Богдан ![]() |
Мы вобще тогда плелись как черепахи...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
![]() надо следить за маршрутами ваших покатушек, шоб мы туда ни ногой ![]() Прекращайте, это Вы знаете о наших покатушках, но о многих то и не знаете, по ночам не только мы ганяем, да и не только по ночам.. Вы думаете что в городе больше никто не гоняет? Так почему Вы просто не поставите машины, и не перестанете ездить? Если так страшно? ![]() Сообщение отредактировал Zetka - Feb 8 2009, 23:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
какда следуший раз!!!!???? ганс ! напишеш если будете ешо ганять ок!!!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Ты кстати сам не прочь был всегда погонять. ![]() ![]() +100000 и то и то! Я не говорю что против гонок, я говорю что я не принимаю рассуждения: "мы ведь сами распоряжаемся своими жизнями и зачастую жалеть себя не стоит"... ИМХО. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ганс ! напишеш если будете ешо ганять ок!!!! Нивапрос! Тока нофелет держи рядом! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
а шо тут кто то быстро ездит?
![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 05.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Богдан ![]() |
Я не говорю что против гонок, я говорю что я не принимаю рассуждения: "мы ведь сами распоряжаемся своими жизнями и зачастую жалеть себя не стоит"... ИМХО. Ну ненаю... может твоей жизнью кто-то и распоряжаеться, но своей я предпочитаю распоряжаться сама))) А то что жалеть себя не стоит, ну так ето образное выражение... все же если хочешь быть успешным то надо чем-то жертвовать... здоровьем, деньгами, славой или наоборот личной жизнью... одним словом если хочешь чего-то добиться то приходиться жертвовать собой! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Конечно погонять это класно, но я считаю что это лучше делать в специально отведённых местах или хотя-бы при хорошей погоде.
а говорить о том, что каждый сам разруливает и строит свою жизнь это да, но зачем так рисковать собой и другими, хочеш адреналина на скорости-прыгни с парашутом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
Цитата а шо тут кто то быстро ездит? Да нет, никто быстро не ездит. Все по правилам и с соблюдением скоростного режима ![]() Сообщение отредактировал Chebotaryov - Feb 9 2009, 10:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
А то что жалеть себя не стоит, ну так ето образное выражение... все же если хочешь быть успешным то надо чем-то жертвовать... здоровьем, деньгами, славой или наоборот личной жизнью... одним словом если хочешь чего-то добиться то приходиться жертвовать собой! Интересно как это суждение относиться к гонкам по городу между машинами?) Чего гонки позволяют добиться,какого успеха? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ну вы и темку тут разкрутили!!!!!! Я только понял одно что каждый сам принемает для себя решение, хочет красиво прокатится ездит на покатухи
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Хотите поговорить о психологах и их желании помочь всем и вся? та ваще! нависли тут... а ты весело на хвосте у меня висел тогда, я аж икнул от удивления ![]() То я просто не пытался тебя догнать ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Хотите поговорить о психологах и их желании помочь всем и вся? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Конечно погонять это класно, но я считаю что это лучше делать в специально отведённых местах или хотя-бы при хорошей погоде. а говорить о том, что каждый сам разруливает и строит свою жизнь это да, но зачем так рисковать собой и другими, хочеш адреналина на скорости-прыгни с парашутом ![]() а мне низззя прыгать с паршютом, шо делать? Интересно как это суждение относиться к гонкам по городу между машинами?) Чего гонки позволяют добиться,какого успеха? давайте о вреде алкоголизма и пр. в оффтопе... тут деляться впечатлениями ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 15:25 |