![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
И фа-фа на багажнике ![]() я эти сисьлы еще кому-то припомню ![]() Даже обливание чаем было???? Ничего себе. ![]() а это как??? Та Моника включила Fatboy Slim - Push The Tempo и началось))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Покатались вчера хорошо))) Лично мне понравилось... компания была хорошая ))) ![]() ![]() ![]() Завидую. ![]() ![]() ![]() Нам не привыкать... Следующие покатушки, будут на мноооого интересней. ![]() ![]() А ты на них приедешь??? ![]() Ну как всегда, ничто не предвещало беды))) Сбор на покаталофки, полет до тупичка, дрифт там же, драг на новой окружной, Сученок лайнюк не мог уже уступить Люде)))) И снова Макдак тока другой и обливание чаем))) Сученок не ЛАЙНЮК!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
что началось??? Что припомнишь??? Ничего не поняла. ![]() ![]() обливание горячим ... ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Кончно. ![]() что началось??? Что припомнишь??? Ничего не поняла. ![]() ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=RGpkNPbSa2Q]]> посмотри это, и поймешь как моника занималась обливанием)))))) Что припомнишь??? Ничего не поняла. ![]() ![]() Глянь на мой багажник, все поймешь ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Всем спасибки за фчерашние покатушки..... Было супер)))
ЗЫ. ТУ-Фил- турбино жжот))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибки за фчерашние покатушки..... Было супер))) ЗЫ. ТУ-Фил- турбино жжот))))))))) турба сцуко громкая ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибки за фчерашние покатушки..... Было супер))) ЗЫ. ТУ-Фил- турбино жжот))))))))) кста, хорошо махал, тока потренить тя нада, для выдовыщности)))) Турба свистит пипец, я со своим воем даже слышал!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
кста, хорошо махал, тока потренить тя нада, для выдовыщности)))) Турба свистит пипец, я со своим воем даже слышал!!! Да,пля... Видать МАХАТЬ))))) мое призвание ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ещё у Ганзелиты был зачетный мах(несколько раз)!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Написали еще днем. ![]() так вы ж вроде пятницу обсуждали ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ещё у Ганзелиты был зачетный мах(несколько раз)!!! Ну так... профи... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 03:34 |