![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
2 Ganz Не хотел подрезать - так получилось...когда опаздываешь на работу на час - еще и не так поедешь... ![]() ![]() ![]() По поводу четверга - никак не получается... мы тулим на 21:50 на Трансформеров. Давай тогда на след недельке... свяжемся... Ладна, проехали ![]() Ну ок, жду маяка! Ок, в четверг картинги и хондовка, еще ролл - сильно насыщенно получитсо ![]() Ну, мАя предложить... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
Ролл можно и в выходные...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Всем недоприводам МАСТ ХЕВ:
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 02.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Honda Civic Type R FN2 ![]() |
Может немного оффтоп, но подсобите советом
![]() У нас на тупере вылет диска стокового +55. Можно ли мне поставить диски с вылетом +42 при такой же ширине диска? или лучше не надо? Сообщение отредактировал amerikanets - Jun 24 2009, 16:52 -------------------- Картинг-команда VTEC
mangacar.ru Ukrainian Squad |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Может немного оффтоп, но подсобите советом ![]() У нас на тупере вылет диска стокового +55. Можно ли мне поставить диски с вылетом +42 при такой же ширине диска? или лучше не надо? Разница в 13мм приличная. В принципе поставить то можно, вот только не будет ли затирать арки? Надо смотреть на машине.. Сообщение отредактировал avtoprofi - Jun 24 2009, 17:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 02.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Honda Civic Type R FN2 ![]() |
Разница в 13мм приличная. В принципе поставить то можно, вот только не будет ли затирать арки? Надо смотреть на машине.. я о другом боюсь... затирать вроде не должно. а вот не сильная ли будет нагрузка на ступичный подшипник? -------------------- Картинг-команда VTEC
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
я о другом боюсь... затирать вроде не должно. а вот не сильная ли будет нагрузка на ступичный подшипник? наверно больше будет, чем в стоке, но как-то я читал статью, где математически рассчитывали нагрузку при изменении вылета на 10мм, там смешные показатели были |
![]() |
|
![]()
|
|
наверно больше будет, чем в стоке, но как-то я читал статью, где математически рассчитывали нагрузку при изменении вылета на 10мм, там смешные показатели были Спасибо. Я тоже нашел подтверждение такому в нете... у одного человека на БМВ разница со стоком была +22 мм на каждом колесе... и вроде ничего. буду думать. таких дисков, как мне понравились все равно в другом размере нет ![]() -------------------- Картинг-команда VTEC
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. Я тоже нашел подтверждение такому в нете... у одного человека на БМВ разница со стоком была +22 мм на каждом колесе... и вроде ничего. буду думать. таких дисков, как мне понравились все равно в другом размере нет ![]() Думаю вылет недолжен сильно влиять, гораздо больнее подшипнику влетать в яму. Тогда ему будет песня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Юра, шо цє? ![]() Я так понимаю, что это обычный спойлер, только создающий прижимную силу на передних (ведущих) колесах. Хрень полная ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я так понимаю, что это обычный спойлер, только создающий прижимную силу на передних (ведущих) колесах. Хрень полная ![]() +1 к хрень, как на старте создать обдув для прижимной силы? псец... да и вес этого спойлера бут давать центр тяжести назад... а на скорости ваще тока мешать должен за счет сопротивления! Тут у нас тот же Филин Билык снимают спойлкра и полчуают -0.5 сек на квотере... а эти добавляют спойлер... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
+1 к хрень, как на старте создать обдув для прижимной силы? псец... да и вес этого спойлера бут давать центр тяжести назад... а на скорости ваще тока мешать должен за счет сопротивления! Тут у нас тот же Филин Билык снимают спойлкра и полчуают -0.5 сек на квотере... а эти добавляют спойлер... Насколько я помню - Скион машина опасная, а эта этажерка может предполагала сохранить управляемость по ходу заезда (морда взлетала), хотя для этого можно просто тележку использовать. Хотя конечно по факту полная хрень для драга. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господа ТАЙПэРы, скорее всего смогу быть на чайке! Так что к ВАШИМ услугам
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господа ТАЙПэРы, скорее всего смогу быть на чайке! Так что к ВАШИМ услугам ![]() Усигда РАДЫ ![]() -------------------- Картинг-команда VTEC
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ВТИ некатит? С маахонким модом? ![]() От тя никуда не спрячешься))))))))))))))))))))) ![]() ![]() С маахонким модом? ![]() А эт шо? неМАААХОНЬКАЯ турбинка?))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наклейго СТРИТРЕЙСЕР стейдж ту mlya, ya boyus takih upgradov))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 02:02 |