![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
а это, расстояние можно увеличивать? А то 600 метров при скорости 200+ это ой как мало... Ненаю, ща залью посмотрю завтра, там пока 56 камер только, но еще будут добавлять, пока доступно только диллерам ну и маздаклубу ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Ненаю, ща залью посмотрю завтра, там пока 56 камер только, но еще будут добавлять, пока доступно только диллерам ну и маздаклубу ![]() я хочу!!!! мне 600 м нормально )))) Да уж жду почту с "нетерпением"..На Набережной больше 100 ехала ![]() ![]() ну ты же в городе. 60 и ни км больше ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
я хочу!!!! мне 600 м нормально )))) Не вопрос, если у тебя Гармин и карта Аэроскана, проверю и выложу файл. На самом деле это можно организовать на любом ЖПС, просто руками это делать долго и надо обязательно побывать на всех точках, где есть эти камеры. -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
я хочу!!!! мне 600 м нормально )))) и я хочу!!! По чёмс опиум для народа! ну ты же в городе. 60 и ни км больше ![]() ![]() ![]() Раз проехалась 100 и то потому что хреново было и на тебе... ![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Даешь файл с камерами! У мну на смарте тоже Гармин!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
придёцца брать навигатор... иначе жесть
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Файл содержит следующие изменения:
1. Добавлены 57 камер видео наблюдения по Киеву. 2. Добавлены стационарные посты ГАИ в пгт Кипти и Вертиевка (Черниговская область). 3. Добавлены улавливающие тупики и опасные повороты по АР Крым. Инструкция по загрузке в прибор. Подключите ваш навигатор nuvi к компьютеру. Файл требуется сохранить в папку (в основной памяти навигатора) :nuvi\garmin\poi Если у вас нет в навигаторе папки "poi", то просто создайте ее. Точки находятся в меню "Куда?" - "Дополнительно" - "Настраиваемые точки пользователя". Удачи на дорогах! А вот сам файл могу кинуть на почту или выложить если скажите куда=)) -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
А что за жпс надо брать(хочу приобрести), ну чтоб можно было без проблем залить эту инфу про камеры... извините
![]() -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
Да любой Гармин, можешь купить в Эльдорадо или Ситикоме те которые на петровке или www.itkom.com.ua. Главное что-бы официальный, то-есть карты Аэроскана. В инете конечно можно найти и дешевле но это серые, часто без карт или старая ломанная. В официальном карты новые+бесплатные обновления (сейчас 101 город Украины).
Теперь на счет предупреждений, предупреждает где за 600, где за 400 метров, как это изменить еще не понял, но если принципиально узнаю у разработчика. Порылся по этому файлу, там еще есть точки под названием "Засада" ![]() Сообщение отредактировал abay - Dec 6 2008, 00:00 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
Ага... Будем ждать, спасибо.
тьху блин, у меня кнопка"спасибо пропала" Сообщение отредактировал RedWood - Dec 6 2008, 00:12 -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() ![]() -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
abay, брось файлик на yural@inet.ua, а лучше выложи на какой-то файлообменник, например ifolder.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опробование программка прошла, пищит и показывает точкой где стоит камера, очень удобно!
![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
кому отдать свой жпс - помогите установить эту штуку.
по теме- тока шо каталась по городу... камеры высматривала- слепая наверное. ток на бориспольской предупреждение что вас снимают висит.... и это: внимание- вопрос- А ОНИ УЖЕ РАБОТАЮТ????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
кому отдать свой жпс - помогите установить эту штуку. по теме- тока шо каталась по городу... камеры высматривала- слепая наверное. ток на бориспольской предупреждение что вас снимают висит.... и это: внимание- вопрос- А ОНИ УЖЕ РАБОТАЮТ????? 5 минут назад говорил со знакомым "оттуда", он сам в патрулях не ездит, в полку на Хохловых сидит. Он был пьяный, поэтому за 100% достоверность не ручаюсь. С его слов "автоматические камеры уже работают" и "В темноте не фотографируют". Первое - это ж_опа, второе не может не радовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
тогда нормально, днем я не нарушаю ![]() я сегодня днем летал, да и вчера, и позавчера. не могу я себя заставить ездить 60. и не хочу заставлять. идиотизм это. нужно заучивать карты камер ![]() и долго-долго не мыть передний номер... Сообщение отредактировал Sergu44o - Dec 7 2008, 02:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
5 минут назад говорил со знакомым "оттуда", он сам в патрулях не ездит, в полку на Хохловых сидит. Он был пьяный, поэтому за 100% достоверность не ручаюсь. С его слов "автоматические камеры уже работают" и "В темноте не фотографируют". Первое - это ж_опа, второе не может не радовать. я уже 2 день ищу камеры на которые давал ссылки Юра, в частности на окружной, там где знаки 40, но камер там нет!!! -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:32 |