![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
![]() так уже хоцца выходных.. Ага, взаимно ![]() а если у подруги не получится со мной поехать.. Ну ты ей постарайся привести бескомпромисные аргументы в пользу того что если она непоедет, то мы как минимум сильно очень расстроимся... ...и может даже заплачем... Пы.Сы. Хренасе нафлудили ![]() Сообщение отредактировал razzr - Feb 4 2009, 03:01 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
чукчи вы нерусские!!!
вы меня ввели в заблуждения! выведите и немедленно!))))))))) не, ребят, серьёзно, давайте о чем-то говорить..а то я начинаю впадать в спячку, а мне низяяяя...мне ещё до дому надо докатиться... -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
чукчи вы нерусские!!! вы меня ввели в заблуждения! выведите и немедленно!))))))))) не, ребят, серьёзно, давайте о чем-то говорить..а то я начинаю впадать в спячку, а мне низяяяя...мне ещё до дому надо докатиться... Ээээ, в какое заблуждение? А ты откуда катишься? Эххх, а говоришь что не пьешь ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
Ээээ, в какое заблуждение? А ты откуда катишься? Эххх, а говоришь что не пьешь ![]() говорю НЕ ПЬЮ, значит не пью))) я ж за рулем!) ![]() ![]() мля....мне скоро аж 21....писец...я в шоке... -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
говорю НЕ ПЬЮ, значит не пью))) я ж за рулем!) Да никтож тебя не ЗАСТАВЛЯЕТ!!! И не обращай внимания на мой аватар ![]() За рулем значит...Таксуешь? ![]() мля....мне скоро аж 21....писец...я в шоке... О, тебе скоро водку будут продавать! ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
)))нееее ..кризис меня ещё до этого не довел))))
если я ещё пару часиков посижу с вами, то мона и домой не ехать, а сразу на работу....хотя..мне завтра с утра не надо. -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а ты по-стахановски! Не надо, так придем! Даешь переработку!!!
Ну я щас почту проверю и буду отчаливать в лапы морфея, уже глаза слипаются... -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
все. больше не могу! пошли спать!)
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а ты по-стахановски! Не надо, так придем! Даешь переработку!!! Ну я щас почту проверю и буду отчаливать в лапы морфея, уже глаза слипаются... никому ничего не дам)я жадная))))) ![]() тем более))так что соглашайся)))) мммм...и остались мы тут с тобой вдвоем))))) ![]() ![]() ![]() всем спасибо!))) спокойной ночи))) завтра спишемся) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мммм...и остались мы тут с тобой вдвоем))))) ....и сейчас начнется жёсткий...ОФФТОП! -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
....и сейчас начнется жёсткий...ОФФТОП! пока админы спят))))) ну все, давай уже выходи! пошли спать! а то таки до утра можно)))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну все, давай уже выходи! пошли спать! а то таки до утра можно)))) Ну ладно, раз вы меня выгоняете... Все, споки ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть кто живой*?)))
я только прснулась) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
пока админы спят))))) А можно проснуться и порезать ![]() есть кто живой*?))) я только прснулась) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Алкоголики.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Алкоголики. ![]() неее)))мы не такие)))это конспирация) а на самом деле мы белые и пушистые) беда!!! вот это налом.... только помыла голову...и свет вырубили! а мне сейчас на встречу важную ехать.....( -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тока до дома добрался...
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 12:41 |