![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
цука-лять.... еще один пришел! правда нинаю за что, еще не забирал!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
цука-лять.... еще один пришел! правда нинаю за что, еще не забирал! тебе скоро со скидками присылать будут ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а как ты знаешь, что пришел? по почте уведомление!! меня кстатие просто так отпустил)) так что не все их души еще потяряны)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а как ты знаешь, что пришел? бумажка в почтовом ящике, заказное письмо на мое имя, из ДАИ... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
бумажка в почтовом ящике, заказное письмо на мое имя, из ДАИ... так не забирай))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
так не забирай))) и шо дальше, Сань пойми именн в этом случае я точно останусь в проигрыше! потом доказывать что я не я и корова... мне дольше и дороже будет!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и шо дальше, Сань пойми именн в этом случае я точно останусь в проигрыше! потом доказывать что я не я и корова... мне дольше и дороже будет!!! в нашей Держвави к сожалению да(((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
в том и дело, что народ у нас сцикливый и все равно платить будет. не народ, а стадо, куда погонят туда и пойдут. я потрачу больше денег на юриста, бенз-катание, и судебные издержки и работа моя которой ща порсто немерянно будет простаивать! народ у нас сцикливый я посмотрю на тебя бравого архаровца када тебе штраф прийдет и потом ТО нуна будет проходить как ты запоешь! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в том и дело, что народ у нас сцикливый и все равно платить будет. не народ, а стадо, куда погонят туда и пойдут. +1, Толян, мы достойны своих правителей! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
в том и дело, что народ у нас сцикливый и все равно платить будет. не народ, а стадо, куда погонят туда и пойдут. +1 ![]() Делается элементарно - выписываешь доверку на отца или родственника и он проходит ТО на твоей машине - и показываешь F*CK всему ГАИ ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
я потрачу больше денег на юриста, бенз-катание, и судебные издержки и работа моя которой ща порсто немерянно будет простаивать! я посмотрю на тебя бравого архаровца када тебе штраф прийдет и потом ТО нуна будет проходить как ты запоешь! а мне не приходят, я ненарушаю ![]() п.з. я знаю как можно обойти систему, но некому не скажу ![]() п.з.з. система нас е**т, а я ее за вас ![]() +1 ![]() Делается элементарно - выписываешь доверку на отца или родственника и он проходит ТО на твоей машине - и показываешь F*CK всему ГАИ ![]() тоже вариант ![]() сможешь возглавить "стадо"? я не пастух))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
+1 ![]() Делается элементарно - выписываешь доверку на отца или родственника и он проходит ТО на твоей машине - и показываешь F*CK всему ГАИ ![]() Андрюха, думаешь, самый умный? ![]() Не важно кто проходит (привозит машину в ГАИ). Машина номер такой-то, зарегистрирована на того-то, на нём висит долг такой-то, будьте добры оплатить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ганзик, антирадар бы себя уже окупил в твоем случае. Не тяни резину. Или ты на рекорд идешь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
За панацею не канает (еще и голову нужно иметь), но работает реально))) Напиши пожалуйста в личку какой купит,ь а то тема была, но тольком ниче не понял че лучше -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 14:30 |