![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
по каким параметрам сравнивали, интересно? (пардон топикстартер за офф) отношение к клиенту, стоимость... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Серега это могут быть банальные кнопки стеклоподьемников и пластиковые накладки. С ними бороться только силиконовой смазкой. это сделали в первую очередь. я почти забИл, ЭТО победить невозможно на наших машинах, я так понял, ну или ОЧЕНЬ много денег нужно вбухать... Еще вибрацию торпедо устранить бы... Твои никогда не снимали на М6? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
это сделали в первую очередь. я почти забИл, ЭТО победить невозможно на наших машинах, я так понял, ну или ОЧЕНЬ много денег нужно вбухать... Еще вибрацию торпедо устранить бы... Твои никогда не снимали на М6? в м6 не снимали, зато снимали в старом мерине 500, если надумаешь обращайся |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 09.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota RAV4 ![]() |
снова прошу прощения топикстартера
отношение к клиенту, стоимость... чесно говоря, за 15 лет (простите Ganz, а Вам вобщето больше? я просто чтоб понимать уровень дискуссии) впервые слышу подобие упрёка на моё отношение. Что же до цен, я решил их не повышать вслед за (равными) коллегами-конкурентами. Я хочу людям (клубам) помогать, а им щас тоже нелегко. в м6 не снимали, зато снимали в старом мерине 500, если надумаешь обращайся можно и до нас, если что. Я знаю парня, который снимал предметы интерьера с известной оперной певицы хыхыхы. |
![]() |
|
![]()
|
|
снова прошу прощения топикстартера чесно говоря, за 15 лет (простите Ganz, а Вам вобщето больше? я просто чтоб понимать уровень дискуссии) впервые слышу подобие упрёка на моё отношение. Что же до цен, я решил их не повышать вслед за (равными) коллегами-конкурентами. Я хочу людям (клубам) помогать, а им щас тоже нелегко. можно и до нас, если что. Я знаю парня, который снимал предметы интерьера с известной оперной певицы хыхыхы. Прошу без перехода на личности. Ганзу сильно больше 15-ти лет ![]() А серьезно, Мазда6 с проблемами торпедо были у вас? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 09.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota RAV4 ![]() |
Было всё, и будет всё остальное.
![]() Всё делается. Вопрос лишь времени. Хотя щас это чуть менее актуально. Сообщение отредактировал Hammer+ - Mar 10 2009, 23:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну конечно. я о чем и отвечаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
чесно говоря, за 15 лет (простите Ganz, а Вам вобщето больше? я просто чтоб понимать уровень дискуссии) впервые слышу подобие упрёка на моё отношение. Что же до цен, я решил их не повышать вслед за (равными) коллегами-конкурентами. Я хочу людям (клубам) помогать, а им щас тоже нелегко. Вы знаете, информацию о моем возрасте можно лицезреть в моем профайле ;) а что касается уровня развития в плане автомобилей, можете о нем посудить прочитав большинство моих постов в подобных темах этой, и тех разделах... Я не утверждаю что общался именно с ВАМИ, но поверьте мне что когда 3-4 года назад (точно не помню) я приехал на ХАММЕР на Деу Ланос, на меня глянули как на "гадкого утенка", очень нехотя разговаривали как будто я у них мелочи просил итд... может для того чтобы я скорее уехал оттуда и не занимал их драгоценного времени они и назвали мне баснословные цифры!!! так что лучше контроллируйте свой персонал, чем делать мне необоснованные замечания! Прошу без перехода на личности. Ганзу сильно больше 15-ти лет ![]() Спасиб Серег ;) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:55 |