![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Друзья, сегодня опять не хватило денег на оплату счета в Палате. И это повторяется не первый раз.
Всем оставшимся одноклубникам пришлось добавлять денег. Не совсем приятная ситуация. Огромная просьба на будущее: 1. Внимательно читать меню, перед тем как заказываете блюда и напитки. 2. Не забывать расплачиваться, уходя раньше. 3. Кода рассчитываетесь, оставляйте из расчета 5-10% чая сверху (а также их расчета все тех же несознательных маздоводов) Сообщение отредактировал laville - Jan 16 2009, 00:59 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А я ничего не заказывал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
А я ничего не заказывал ![]() А вот кто-то заказал, и не оплатил (или не доплатил) (((( -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
фотоотчет о маздовке есть? вот каждого по очереди будем допрашивать. с пристрастием! наверно просто некоторые думают, что приезжают на корпоратив. И всё уже уплОчено. Настя Нефертити впервые приехала, и порывалась докинуть денег. Или даже докинула. Не помню. Отличное впечатление от первой маздоуки. Сообщение отредактировал laville - Jan 16 2009, 01:10 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
По опыту более чем в половине случаев происходит так...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По опыту более чем в половине случаев происходит так... К сожалению это неправильно. И надо делать так, чтобы это не вошло в традицию... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
вот почему посление очеь многие разы заказываю и расплачиваюсь на баре сразу! Еще со времен ДЖУМАНДЖИ када я с Белинским доплатили на двоих 450грн я перестал заказывать на общак!
ЗЫ не знаю что именно произошло, но в страйке мне вместо двух пив засчитали 3, хотя пиво пил на моей дорожке только Я!!! Официантка сказала "да вы заказываете таким скопом, что хрен уследишь!" на что я возмутился... а потом произошла ситуация при которой я не смог не согласится!!! реально хрен уследишь! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
просто закончицоо тем, что заказы сразу под ращет(
Я плачу сразу! потому что можно просто забыть... -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
вот каждого по очереди будем допрашивать. с пристрастием! что, пригласим собаку мони?)))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В последнее время всегда хватало, даже на чай нормально оставалось... я к сожалению не застаю такие случаи((((( -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты как в фильме " собака с милицией приехали"))))))))))))))))))
Та не, "кнопка" бы там всех врагов распознала бы и порвала)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я к сожалению не застаю такие случаи((((( на прошлой (или позапрошлой) маздовке при счете около 1700 грн, мы оставили больше 200 р. чая. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
на прошлой (или позапрошлой) маздовке при счете около 1700 грн, мы оставили больше 200 р. чая. в следующий раз забирай часть, на следующие хвосты фатит))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
какая совесть в период кризиса, ты шо, Кирюха? тут чисто по понятиям нада пацанам распальцевать, шо у своих крысить низя (а получаица не кидок кафейни, а наших же клубчан), а то будет бо-бо!
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Лично меня не покидает такое ощущение, что в палате зная об общаке, и постоянном приходе-уходе людей, до итогового счёта ещё не кисло докидывают, зная что люди не найдут концов всё равно. ИМХО, канешна....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 02:22 |