![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
С Горького долго добираться, но если актуально еду.
-------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Столичних блокувальників намагається розблокувати міліція
"Комітет прямої дії" та автомобілісти Києва о 8.30 заблокували виїзд з центрального майданчику "Київтранспарксервіс". Таким чином, 25 мобільних бригад блокувальників коліс протягом усього дня виявилися заблокованими.Про це "Українській правді. Київ" повідомив один із організаторів акції Дмитро Гнап. "Ми вимагаємо скасування служб блокування коліс і припинення цього явища взагалі в місті Києві. Для цього на проспекті Московському, 26а ми розпочали безстрокову акцію", - сказав Гнап. Він відзначив, що у четвер водії Києва можуть паркувати свої авто вільно, не переживаючи, що їх машину буде заблоковано. "Просимо водіїв підтримати нашу ініціативу і приєднатися до нас", - сказав Гнап. Однак, за словами учасників акції, під вечір на місце події приїхав начальник Облонського РОВД і кілька міліціонерів. Міліція отримала наказ очистити виїзд із території "Київтранспарксервіс" ]]>источник]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Пока все доедут там уже все закончиться((( Я аЖЖЖ на Лыбидской, пока доеду ночь начнется. ![]() Всё не закончится. По состоянию на данную минуту: Диму КПД забрали в ментовку, на бобике, со светомузыкой, все дела. Туда приехал адвокат, разбираются. Поставили на уши всех ментов Оболонского района, лично сам начальник бегал несколько часов, брызжал слюной, угрожал (мне лично, "обещал" поломанные ноги). Представителей Маздаклуба на месте акции на данную минуту нету НИ ОДНОГО. Я очень не хочу это комментировать, но это факт. Ева в ментовке с адвокатами и Димой, я заскочил домой одеться теплее, потому что на улице неожиданно холодно и сильный ветер. Было наших немного, но все поразъезжались кто куда. Несколько наших должны еще подъехать, но этого мало, этого очень мало. Из-за НАШЕЙ лени, типа мы в стороне, менты и забрали Диму, если бы было там человек хотя-бы 200, то хрен что менты делали бы. Ну что ж. Всем тем, кто выбрал для себя в этот холодный вечер тёплое кафе, привет. Но если мы их не победим, и кого-либо из наших, кто херит все подобные мероприятия, вдруг заблокируют, и он попросит помощи, то потом не обижайтесь, помощь может и не прийти... Это моё личное мнение, но думаю, что в душе и тот же Дима, и Ева, думают так-же. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Всё не закончится. По состоянию на данную минуту: Диму КПД забрали в ментовку, на бобике, со светомузыкой, все дела. Туда приехал адвокат, разбираются. Поставили на уши всех ментов Оболонского района, лично сам начальник бегал несколько часов, брызжал слюной, угрожал (мне лично, "обещал" поломанные ноги). Представителей Маздаклуба на месте акции на данную минуту нету НИ ОДНОГО. Я очень не хочу это комментировать, но это факт. Ева в ментовке с адвокатами и Димой, я заскочил домой одеться теплее, потому что на улице неожиданно холодно и сильный ветер. Было наших немного, но все поразъезжались кто куда. Несколько наших должны еще подъехать, но этого мало, этого очень мало. Из-за НАШЕЙ лени, типа мы в стороне, менты и забрали Диму, если бы было там человек хотя-бы 200, то хрен что менты делали бы. Ну что ж. Всем тем, кто выбрал для себя в этот холодный вечер тёплое кафе, привет. Но если мы их не победим, и кого-либо из наших, кто херит все подобные мероприятия, вдруг заблокируют, и он попросит помощи, то потом не обижайтесь, помощь может и не прийти... Это моё личное мнение, но думаю, что в душе и тот же Дима, и Ева, думают так-же. 100000% -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Ребят, ДЕРЖИТЕСЬ!!! Харьков с вами. Отстаивайте свои права ибо законов НЕТ...
будьте дружными -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
[quote name='Sergu44o' date='Mar 5 2009, 21:26 ' post='359799']
Всё не закончится. Ну что ж. Всем тем, кто выбрал для себя в этот холодный вечер тёплое кафе, привет. В очередной раз понимаю что буду крайним, но своё мнение выскажу: 1. Почему про акцию ничего не было известно заранее ? Это первая и самая главная причина !!!! - И не нужно говорить о том, что блокираторщики и агенты КМДА шаряться на наших сайтах ! - Многие из нас не живут на форуме и оперативно прочитать информацию не могут. SMS-рассылка в 10-ть утра уже ничего не решала. - Мы все работаем, мало или много, не так важно. Бросить всё и ломануться на подмогу, могут позволить себе только очень свободные личности. - Относительно "на месте акции на данную минуту нету НИ ОДНОГО", могу сказать только одно - кроме общественных обязанностей, у каждого из нас есть и другие, по моему мнению, более важные - наши семьи, родные и близкие. 2. Любой участник акции протеста должен быть проинформирован в чём и за что он принимает участие. В первую очередь, с юридической точки зрения. Мы боремся с беззаконием ! И должны всё делать в рамках закона. Варианты "прибежали, навели кипиша, типа победили и побежали бухать", считаю делитанством, особенно при такой организации. УВЕРЕН, если бы всё было нормально организовано, то сейчас народ не сидел бы с новом заведении (БН), а был бы на месте ! (опять же к вопросу об организации......подаче информации и вариантов решения проблем) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я еще раз приношу свои извинения организаторам акции за то что не присутсвовал!!! В тот момент когда получил смс уже был в 30-и км от киева (в командировку ехал)... Ехал с начальством, немог свернуть обратно...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Спасибо всем, кто был, особенно тем, кто с самого раннего утра СМОГ ПРОСНУТЬСЯ (а ведь многие из клуба при предидущих акциях отмазывались "я так рано не могу проснуться"), весь день мёрз и отстаивал Закон, который хоть и на нашей стороне, но...
Сам приехал, как только освободился. Попал на "самое интересное" и важное... Завтра в 9 утра суд. Диме впаивают "злостное неповиновение сотрудникам милиции" или что-то подобное. Оболонский суд, Малиновского 2А вроде... Админам. Наверное, эту ветку стоит присоединить к главной теме ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry359673]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Спасибо всем, кто был, особенно тем, кто с самого раннего утра СМОГ ПРОСНУТЬСЯ (а ведь многие из клуба при предидущих акциях отмазывались "я так рано не могу проснуться"), весь день мёрз и отстаивал Закон, который хоть и на нашей стороне, но... Сам приехал, как только освободился. Попал на "самое интересное" и важное... Завтра в 9 утра суд. Диме впаивают "злостное неповиновение сотрудникам милиции" или что-то подобное. Оболонский суд, Малиновского 2А вроде... а в зал заседаний пустят нас? Я готов быть! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
+100 P.S. 2 Сергуччо - И не надо говорить а-ля "променяли холодную улицу на тёплый ресторан"... Серёга - не надо, поверь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не знаю, да и , наверное, никто сейчас не знает. Кто может - подъезжайте к суду, это лишним не будет... буду 100% -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, что не надо? то не надо Что, *****, за акция о которой узнают на момент начала её проведения?! Это жёсткий ПР**Б оргов - именно так - и не иначе И не хрен сейчас строить из себя "я,***, здесь весь в белом, а вы..." Не умеешь - не берись!!! И не хрен теперь писать "никого, никак, все 3,14расы" Сообщение отредактировал Yury - Mar 5 2009, 23:33 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Юра, что не надо? Sergu44o, давай сейчас без лирики. Не будем повторять сегодняшних ошибок !!! Мы не безликая толпа, которую можно использовать. Мы хотим знать за что стоим ! Куда и во сколько нужно завтра подъехать ? Если сам не знаешь, скажи у кого можно узнать ? Я буду 100% !!!! Сообщение отредактировал Apple - Mar 5 2009, 23:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
то не надо Что, *****, за акция о которой узнают на момент начала её проведения?! Это жёсткий ПР**Б оргов - именно так - и не иначе И не хрен сейчас строить из себя "я,***, здесь весь в белом, а вы..." Не умеешь - не берись!!! И не хрен теперь писать "никого, никак, все 3,14расы" Хорошо стрелки переводим. Орги виноваты во всём. Забыл, как слёт организовывал? Тебе ли не знать, как это делается... Но если люди просто не хотят??? Ты может и не в курсе, но данная тема и данная акция готовилась уже не один месяц. Предварительно было не одно собрание, где МЫ (Маздаклуб) так же УСПЕШНО это херили, приезжали одни и те же 5-7 человек, хотя приглашались все желающие. Дальше. Лично я писал в тему точный сценарий сегодняшней акции, так что это не было "сюрпризом" для тех, кто интересовался. Это не пр__б оргов, а защита от утечки информации. Ничего бы не получилось, если бы наши враги узнали об этом заранее. Утром бы уже стояли милицейские кордоны и тому подобное, что есть сейчас (ментовская машина дежурит там). Так было задумано. И с утра людей хватило, реально люди нужны были, когда менты получили команду ФАС. Ладно. У кого была возможность и желание - тот был там. Не вижу смысла продолжать. Это наша страна, это наш менталитет. Зерыч был прав... Sergu44o, давай сейчас без лирики. Не будем повторять сегодняшних ошибок !!! Мы не безликая толпа, которую можно использовать. Мы хотим знать за что стоим ! Куда и во сколько нужно завтра подъехать ? Если сам не знаешь, скажи у кого можно узнать ? Я буду 100% !!!! Узнавайте у Евы. Но если Вы до сих пор не знаете "за чем стоим", если думаете, что Вас используют, то какой смысл подъезжать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо стрелки переводим. Ты может и не в курсе, но данная тема и данная акция готовилась уже не один месяц. Предварительно было не одно собрание, где МЫ (Маздаклуб) так же УСПЕШНО это херили, приезжали одни и те же 5-7 человек, хотя приглашались все желающие. Кто и с кем обсуждал данную акцию, конкретно ? Дальше. Лично я писал в тему точный сценарий сегодняшней акции, так что это не было "сюрпризом" для тех, кто интересовался. Извини, но в очередной раз напомню - мы не живём на форуме. Есть телефоны, живое общение. Это не пр__б оргов, а защита от утечки информации. Ничего бы не получилось, если бы наши враги узнали об этом заранее. Утром бы уже стояли милицейские кордоны и тому подобное, что есть сейчас (ментовская машина дежурит там). Так было задумано. И с утра людей хватило, реально люди нужны были, когда менты получили команду ФАС. Лирика ! Всё возможно ! А если Вы нам всем не доверяете, то чего же Вы от нас ждёте !?!?! Ладно. У кого была возможность и желание - тот был там. Не вижу смысла продолжать. Это наша страна, это наш менталитет. Зерыч был прав... А вот это уже никак.... согласен с Юрой - не нужно так, просто не нужно. А относительно того, за что стоим..... Уже было !!! Второго раза не хочется ! Сообщение отредактировал Apple - Mar 5 2009, 23:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Но если мы их не победим, и кого-либо из наших, кто херит все подобные мероприятия, вдруг заблокируют, и он попросит помощи, то потом не обижайтесь, помощь может и не прийти... Это моё личное мнение, но думаю, что в душе и тот же Дима, и Ева, думают так-же. ну ведь проблема блокировки касается не всех...а так нас человек 10... Узнавайте у Евы. Но если Вы до сих пор не знаете "за чем стоим", если думаете, что Вас используют, то какой смысл подъезжать? Завтра в 9.00 мы все будем возле Оболонского суда на Малиновского 2б(или в)Те кто приехал и стоял с нами на холоде респект ![]() Кого интересует почему сказали об акции в последний момент: проверено 100% что кмда и сами блокираторщики читают наш форум это раз. Второе на рейды делалась рассылка где-то 30 людям из клуба. И дважды кто-то сливал информациюВот и подумайте... Из мицу клуба машин было больше чем из мазда клуба Вспомнился анекдот: Мужчина девушку спрашивает - Ты мне отдашься за 100 000? Она - нууу...наверное да Он-а за 100 рублей? Она-нет , конечно!!! за кого ты меня принимаешь? Он-за кого мы тебя принимаем мы уже выяснили..." P.S может нужно было написать что будут шашлыки? было б человек 30-40... Сообщение отредактировал Графиня - Mar 6 2009, 00:01 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Что тебе сказать? Не буду говорить ничего. Как то все звучит это ГРОМКО!!! Мы для ВАС все,а вы..эх вы! Согласна с Юрой и Яблочком полностью! "Несколько наших должны еще подъехать, но этого мало, этого очень мало. Из-за НАШЕЙ лени, типа мы в стороне, менты и забрали Диму, если бы было там человек хотя-бы 200, то хрен что менты делали бы." - извини -что за маразм? Мало! Для чего мало? для бунта, для неорганизованной массы людей! 200 человек -это толпа! И вряд ли бы толпа помогла Димке! Взяли бы не только его но и еще половину! "Представителей Маздаклуба на месте акции на данную минуту нету НИ ОДНОГО. Я очень не хочу это комментировать, но это факт." - А ты прокомментируй. Да Серега это факт! И что это значит! ??? Это значит что люди а) не смогли б) не знали в) не захотели Комментируй...Что все плохие теперь! Не приехали! "Но если мы их не победим, и кого-либо из наших, кто херит все подобные мероприятия, вдруг заблокируют, и он попросит помощи, то потом не обижайтесь, помощь может и не прийти..." - ну что это за разговоры? Может прийти -не прийти! Читаешь блин, взрослые люди все... "- Относительно "на месте акции на данную минуту нету НИ ОДНОГО", могу сказать только одно - кроме общественных обязанностей, у каждого из нас есть и другие, по моему мнению, более важные - наши семьи, родные и близкие."(Яблочко) Серега, ты пишешь "Что тебе сказать? Не буду говорить ничего." -что то ты часто стал так говорить, то комментировать не хочешь, то сказать не хочешь! Давайте иметь смелость высказываться по поводу и в лицо! Скажу про себя - жизнь форума -это часть моей жизни, и не самая главная, есть гораздо более важные вещей в жизни! И конечно хорошо что есть люди которые МОГУТ и ХОТЯТ уделять много времени и себя этому делу. Та же ситуация теперь с судом и Димой! Время -почти 12 ночи, суд в 9! Сколько людей зайдут на форум до 9, изменят свои планы и приедут??? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 06:25 |