![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Может кто-то уже поднимал пост,но не нашол сори......
Кто сколько давал на новой Ма6ке??интерисует 2.0 А\Т но хочеться услышать и за ручную,2.5 и за 1.8 если такие есть..... Всем кто ответит за ответы большой респект и спасибо=) ![]() Сообщение отредактировал Мутант - Jan 28 2009, 00:30 -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
главное не сколько ехать, а как
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
главное не сколько ехать, а как ![]() я конечно пардон, но запаса у 2.5 спорт не много оставалось.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
230 на 2.5.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
238 и сработал ограничитель. на 2,5.
Сообщение отредактировал traxachev - Jan 28 2009, 08:34 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Походу только я купил себе 2.0 А\Т что б давать ей под жопу=)
ну я на Мосту 205 давал и по трасе на Павлоград,за подгаром 210 вытягивал вроди,но помойму не предел..... Сообщение отредактировал Мутант - Jan 28 2009, 10:37 -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
трасса Запорожье-Днепр, 4 тела в машине - 195 на принудительной 5 передаче. Автомат после 190 переключался на 4.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А с какого перепугу он переключался на 4 передачу??или что б вытянуть.... скорость нехватало крутящего на 5!!или хз=)
-------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
2.0 механика. Я не разглядел сколько точно было на спидометре, но больше 230, навигатор зафиксировал 213. Дело было на трассе Харьков-Донецк. Рекомендую рекорды там ставить после 18:00, до этого в этот же день наш одноклубник собрал там все посты ГАИ в обед, я уже никого не встретил от Харькова до самого Краснограда.
Есть особенность: по прямой больше 209 навигатор не показывал, а тут как раз спуск был и она ещё добавила...))) Бензин был смешанный, до этого полный бак WOG 95 обычного выжег, в Красноармейске залился V-Power... -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Походу только я купил себе 2.0 А\Т что б давать ей под жопу=) ну я на Мосту 205 давал и по трасе на Павлоград,за подгаром 210 вытягивал вроди,но помойму не предел..... не только ,еще я такую себе купила ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну незнаю,на мосту было стрёмно=-)а вот за Подгаром почти даже не болтало=)но это было на летней,а на зимней 170 чучуть подбалтывает!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ну незнаю,на мосту было стрёмно=-)а вот за Подгаром почти даже не болтало=)но это было на летней,а на зимней 170 чучуть подбалтывает!!! я 238 ездил на зимней. на Одес. дорожке))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Круть..=)Мне на шиномонтаже штатную Потензу в 2 стягивали=)я ржал с них долго=)на Аеропорте катался на Пассате,то его на 190-200 болтает жостковато,а на Маське 200 едишь и куришь=)хотя по городу он курит,а я на рельсах и ямках набиваю синячки=)
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ,а вы не чуствовали,что при полном баке машина едит тяжко на разгон,а когда 1\4 бака,так не удержишь=)
![]() |
|
![]()
|
|
нет за лехусом))) ггг, тада моя 250 пойдет))))) Народ,а вы не чуствовали,что при полном баке машина едит тяжко на разгон,а когда 1\4 бака,так не удержишь=) САмовнушение ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
САмовнушение
![]() [/quote] Ну незнаю,я с почти полным баком и 2 пассажирами на борку,гонялся с корешом,Аккорд 2.0 ток предвидущий!!а потом ток с другим аккордом,сам и почти на нулях,так ровно шли,он даже поднюхивал мои пары=) А никто не проверял за сколько его машинка к 100 взлетала реально?? -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 23:57 |