![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
У моей малышки маленькая проблемка: сцепление схвачивает не посредине (как есть в стандарте), а немного выше. Я то конечно привык уже, но мне кажется тут что то не то. У кого такое встречалось? Как лечить?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
У моей малышки маленькая проблемка: сцепление схвачивает не посредине (как есть в стандарте), а немного выше. Я то конечно привык уже, но мне кажется тут что то не то. У кого такое встречалось? Как лечить? ![]() какой пробег? на гарантии или нет? сцепление на этом авто не регулируется, если раб. цыл. сцепления не течет, можно качнуть. ехай на СТО и выясняй!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
какой пробег? на гарантии или нет? сцепление на этом авто не регулируется, если раб. цыл. сцепления не течет, можно качнуть. ехай на СТО и выясняй!!! уже 53000 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
у меня если оочень медленно пускаеш сцепу БЕЗ газа, то сначала трясёт а потом едет.
Пробег 32 тысячи, любитель погонять.мог ли убить сцепу? что делать Сообщение отредактировал San4os - Feb 19 2009, 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня если оочень медленно пускаеш сцепу БЕЗ газа, то сначала трясёт а потом едет. Пробег 32 тысячи, любитель погонять.мог ли убить сцепу? что делать подобное временами встречалось. Что за мутка? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
подобное временами встречалось. Что за мутка? НАа СТО нужно сделать диагностику, если вибрация при трогании (ведет сцепление) подпалил диск и корзину.Замена всего(диск.корзина.выжимной). Работаю на Метрополисе если хочеш подскакивай у приемщиков спросиш Олега (автослесарь) у меня если оочень медленно пускаеш сцепу БЕЗ газа, то сначала трясёт а потом едет. Пробег 32 тысячи, любитель погонять.мог ли убить сцепу? что делать подскакивай на Метрополис, продефектуем, у приемщиков спросиш Олега (автослесарь) -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
НАа СТО нужно сделать диагностику, если вибрация при трогании (ведет сцепление) подпалил диск и корзину.Замена всего(диск.корзина.выжимной). Работаю на Метрополисе если хочеш подскакивай у приемщиков спросиш Олега (автослесарь) Ну я на теремах смогу сдыбаться на выходных. Там можно и обсудить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в субботу я работаю, в воскресенье играю в футбол, во сколько буду дома не знаю, набери меня где то в 13, мой моб. 80674441933
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в субботу я работаю, в воскресенье играю в футбол, во сколько буду дома не знаю, набери меня где то в 13, мой моб. 80674441933 Ок. Что то придумаем -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
ага. мне на Метрополис рукой подать
![]() ![]() ![]() Лутше скажи в чём может быть проблема? |
![]() |
|
![]()
|
|
подпалил диск и корзину, но это предварительно,смотреть надо.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
как проверяется сцепление ?
для этого нужно разбирать пол-машины? или есть безболезненые варианты? на след. неделе хочу проверить свою... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
как проверяется сцепление ? для этого нужно разбирать пол-машины? или есть безболезненые варианты? на след. неделе хочу проверить свою... Снимается коробка кпп, раскалывается и визуально осматривается! Нет! Нет! Стоимость на пшонке 1200грн без клубной скидки ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
Skiw, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Снимается коробка кпп, раскалывается и визуально осматривается! Нет! Нет! Стоимость на пшонке 1200грн без клубной скидки ![]() это я морально готовлюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
это я морально готовлюсь ![]() Рома, пока непойму твоих опасений! При твем режиме езды сцепа не может взять и перейти в режим "выкл"... Тоесть домой или на СТО ты всегда доотянешь!!! А ща просто так потратишь 1200грн, на диагностику. +если тебе на уши присядут слесаря, шо воооо пиппец, нада все менять влетаешь в доп 500уе на комплекте... ну эт еси на АИ покупать! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Exedy Stock Replacement стоит около $200
![]() Спасибо сказали:
Skiw, |
![]() |
|
![]()
|
|
Exedy Stock Replacement стоит около $200 ![]() а ждать скока? А еси как филин доверить привозку веселым людям, а они мало того что 1.5 мес везут а потом выясняется что ошиблись и привезли на другую машину))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рома, пока непойму твоих опасений! При твем режиме езды сцепа не может взять и перейти в режим "выкл"... Тоесть домой или на СТО ты всегда доотянешь!!! А ща просто так потратишь 1200грн, на диагностику. +если тебе на уши присядут слесаря, шо воооо пиппец, нада все менять влетаешь в доп 500уе на комплекте... ну эт еси на АИ покупать! это не опасения, просто до сегодня, до твоих слов я просто не понимал, чо там, теперь знаю, соответственно хочу изучить вопрос, потом решить, что и как делать. А то опять получится "как всегда" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это не опасения, просто до сегодня, до твоих слов я просто не понимал, чо там, теперь знаю, соответственно хочу изучить вопрос, потом решить, что и как делать. А то опять получится "как всегда" ![]() Ну в таком случае с тобой полностью согласен ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
+ я не хочу ждать полного "выкл" я поменяю её до этого, даже в моём режиме езды, "простой" машины - не фонтан
Ну в таком случае с тобой полностью согласен ![]() угу -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 00:37 |