![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
наоборот! новички будут проходить таким образом посвящение!!! мужикам - девушки девушкам - мужчины не зря ведь кто-то создал тему про одиноких Маздовод(ов) и (ок)!)))))))) +1 Спочатку була кава...... -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
наоборот! новички будут проходить таким образом посвящение!!! мужикам - девушки девушкам - мужчины не зря ведь кто-то создал тему про одиноких Маздовод(ов) и (ок)!)))))))) Правильно. Только не одиноким - вход в сауну -50% -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ооо! давайте париццо!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 18.02.2009 Из: Киев Голосеевский Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0MT Sport IPM ![]() |
-------------------- Нет такой машины, которую нельзя было-бы приручить...
![]() Самая страшная примета: черная кошка со свистом разбивает пустым ведром зеркало. Первый пилот второму: - Приборы? - 300! - Чё 300? - А чё приборы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
В сауну ... значит в сауну
![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 06.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Audi A6 quttro Имя: Александр ![]() |
Есть несколько заведений нормальных в центре. Сегодня постараюсь узнать по поводу скидок и кол-ва мест. Единственное, что с парковкой - так это "как в центре", но вечером впринципе припарковаться можно.
-------------------- Тише едешь - дОльше будешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Есть несколько заведений нормальных в центре. Сегодня постараюсь узнать по поводу скидок и кол-ва мест. Единственное, что с парковкой - так это "как в центре", но вечером впринципе припарковаться можно. давайте не будем писать неопределенно, если есть конкретные предложения по проверенным местам - пожалуйста, нет - не надо писать сколько есть много хороших мест -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Большая просьба администраторам, повесьте вверху баннер про то, что в след четверг сбор не в Палате, а в Гайшине
ЗЫ: где смс-рассылка, когда она так нужна...((( -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Большая просьба администраторам, повесьте вверху баннер про то, что в след четверг сбор не в Палате, а в Гайшине ЗЫ: где смс-рассылка, когда она так нужна...((( А может еще подождем, когда другие увидят тему и проголосуют... все-таки серъезный вопрос решается ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
я за Гайшин судя по отзывам.
ваще я бы поменял госовалку на "место проведения следующей маздовки, типа для пробы" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
я за Гайшин судя по отзывам. ваще я бы поменял госовалку на "место проведения следующей маздовки, типа для пробы" поддерживаю Михо! -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
есть
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
главное чтоб не курили ! ! ! ! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сучь, вывешивай голосовалку! Ты в голосовалки еще веришь??? ![]() ![]() ![]() ![]() Надо сделать пробную,а там видно будет...Если я не ошибаюсь,то там с парковкой.... ![]() Если кухня вкусная,то это плюс.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Feb 20 2009, 22:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Во-первых в чем сама причина конфликта? Во-вторых если изменится место проведения Маздовки в этот четверг (или вообще) ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите об этом Тане - администратору Палаты №6.
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Во-первых в чем сама причина конфликта? Во-вторых если изменится место проведения Маздовки в этот четверг (или вообще) ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите об этом Тане - администратору Палаты №6. И я не понимаю. Устроили истерику. Раз в год пришло много нороду... И вдруг прям экстренное смс-оповещение... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
И я не понимаю. Устроили истерику. Раз в год пришло много нороду... И вдруг прям экстренное смс-оповещение... Как по мне,такую толпу долго нигде терпеть не будут.....В Палате,вроде как,не обсчитывали... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ИМХО что то поискать - хорошая идея! НО
а) поговорить с палатой о том, что бы под нас ЗАКРЫВАЛИ полностью второй зал б) высказать претензии по обслуживнию После этого (чего то найденного и полученых ответов) - решать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ИМХО что то поискать - хорошая идея! НО а) поговорить с палатой о том, что бы под нас ЗАКРЫВАЛИ полностью второй зал б) высказать претензии по обслуживнию После этого (чего то найденного и полученых ответов) - решать!!! Вроде как такой разговор состоялся ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=347722]]> Проголосовать не смог. В палате после последних событий как-то не очень ![]() В Гайшине и Бочке не был Свой вариант даже не буду предлагать 8(=) Сообщение отредактировал semesh - Feb 21 2009, 00:23 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 16:48 |