![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
А нах мне смотреть прогноз - я ночью в будни не езжу...
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
вчера переобулась
![]() очереди уже появляются ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
мож седня съездить?
![]() -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
поменял 3 дня назад,всё отлично,правда уроды передули колёса,ехал как на телеге,померял 3,3
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
переобулся на лето ещё 3 недели назад! рискнул - и НЕ ПОЖАЛЕЛ!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
По поводу переобулся и стало жестко...
Обязятельно требуте чтобы проверяли давление после того как машина станет на колеса хоть они и не хотят этого делать. Шина под нагрузкой кузова всегда получает доп примерно 0,1-0,4 атмосферы. Если не сразу это ощущается то, не дай бог, можете ощутить выписывая вираж... После смены колес через неделю нужно обязательно проверить давление еще раз(желательно на том же шиномонтаже). Бывают случаи стравливает из-за неправильно установленой покрышки, обязаны переделать безплатно. Не всегда манометры адекватные... Можно перепроверить на своем или в другом месте. У меня достаточно историй накопилось по этому поводу, пересказывать не буду. А о важности правильного давления шин, думаю и так все знают... И еще, изменение температуры воздуха на 10 градусов тоже прибавляет прим. 0,2 атмосферы, или убавляет... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
ещё неделю температура будет опускаться ниже +7-и, а 9-го вообще ниже нуля (по прогнозам).
лично я буду через неделю переобуваться, а на этих выходных балансировку сделаю летнему комплекту. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Я 3-дня как на летней.
Сообщение отредактировал Sergeyver - Apr 2 2009, 22:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
никто с утра не хо переобуцца?
поеду на 10 на краснозвёздный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Возник вопрос такого характера: у меня летняя резина на стоковых дисках (зимняя на других) - катался 5-6 месяцев. Надо ли балансировку делать перед заменой?
Раньше с таким не сталкивался, т.к. менял только резину. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Я балансировку раз в 5 тысяч делаю, всегда есть что балансировать)))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
кста, а кто по какой цене переобулся и где?
я перед Московским мостом вчера за 200 грн. (45 грн колесо плюс грузики) возле дома в киоске на Троещине такая же цена была -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Миша, ты давно записывался? Не могу найти их телефон. Народу вообще много там? где-то в другом месте Миша писал, что там уже не переобувают -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.01.2009 Из: Киев, р-н Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Возник вопрос такого характера: у меня летняя резина на стоковых дисках (зимняя на других) - катался 5-6 месяцев. Надо ли балансировку делать перед заменой? Раньше с таким не сталкивался, т.к. менял только резину. Такой же вопрос, кто знает ? Делитесь опытом и вам воздаться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
кстати, ты где переобулся в итоге? Переобулся 30.03. 200 грн.))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 недели назад. 160 грн с балансировкой. Правда у меня летняя и зимняя на разных дисках. не понял - это что, только диски с уже надетой на них резиной переставили по этой цене? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Переобула масяньку в субботу, с балансировкой 160 грн.))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:20 |