![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Поездка состоится 25 апреля (суббота)
8:00 встреча на парковке у Магелана (Одесская трасса, почти на самом выезде из города, слева) 30 минут на покупку "детям конфеты - нам шашлык ![]() Предварительный список участников (жирным обозначены экипажи, подтвердившие свое участие): 1. Blaze + Туся + машина 2. Сavalli 5500 + N'Si 5525 + машина 3. Chica + Baltazar 4. Zetka 5. Smolk+ машина 6. Gerasim + машина 7. Voyager 8. Tanusichka Просьба отписаться в личку в подтверждение поездки или об изменении ваших планов, также просьба указать на своей машине или нужно подыскать вам экипаж. Предистория: Пришло время планировать очередную поездку в Дом малютки. Как всегда предлагаю Вам выбрать дату поездки из трёх предложеных в опросе. Вы можете выбрать сразу две или три даты, если они в равной степени вам подходят, свой выбор мы остановим на самой популярной в опросе дате. Что касается нашей помощи, то после общения с Начмедом выяснилось, что всё питание пошло на ура, алергии не на что нет и дети с удовольствием все это кушают. Соки тоже очень помогли поддержать витамины в рационе. Моющие средства и шампуни, которые мы превезли и не только мы, пока ещё есть в достаточном кол-ве, поэтому покупать их сейчас нет необходимости. Какие проблемы были озвучены в процессе беседы, которые бы мне хотелось обсудить с Вами: МФУ Samsung 4321 картридж к этому аппарату телевизор в изолятор ремонт 2х больших коридоров и одного небольшого энергосберегающие лампочки Теперь, позволю себе комментарии по данным пунктам: МФУ, как оказалось один у них уже есть, для него они и просят картридж, оценить необходимость второго удалённо мне достаточно сложно, если не предположить, что он частично может быть не рабочим, поэтому предлагаю пока на МФУ деньги не тратить, а на месте узнать все детали и решить насколько это действительно необходимая трата. Картридж предлагаю купить, или возможно кто-то владеет пустым и сможет его заправить (если это технически возможно и экономически имеет смысл) так как дейстрвительно в бюджете ДМ траты на такое врядли предусмотрены, а принтер и факс им действительно нужен. Телевизо - сложный вопрос, возможно у кого-то есть такой, который вы готовы подарить ДМ и готова выслушать ваши комментарии по целесообразности, ну и кроме того сама возможность покупки будет зависить от суммы собраных средств. Энергосберегающие лампочки действительно адекватная просьба, так как помогут им сэкономить на коммунальных платежах. Ремонт! Был начат благотворительным фондом и частично выполнен, насколько я поняла без ремонта остались коридоры, да углы в групах и возле дверей начали уже сыпаться, то ли от некачественной работы, то ли ... второго варианта у меня нет. Как мне объяснили на коридоры средства так и не нашли так как все хотели если и выделить деньги, то на детей, а коридоры вроде как детям не к чему, но по рассказу я поняла, что с этим у них много проблем, так как там сейчас разруха, вообщем сами сможем увидеть. В коридорах сменили все окна, это мы видели ещё в прошлую поездку, остались полы и стены, но коридоры там ОГРОМНЫЕ. Они как всегад не просят денег, а просят помочь с проблемой, купить материалы или оплатить работы напрямую подрядчикам которых мы сами выберем. Поэтому хочу знать ваше мнение и возможности: может кто-то связан со строительным бизнесом, сможет помочь материалами или сказать, где дешевле, по минимальным ставкам осуществить работы или видит другие выходы из ситуации или сможет составить хоть приблизительную смету проекта и самый главный вопрос готовы ли мы поддержать этот проект финансово. Если речь идет об оплате услуг налом, то они оценивают работы по одному коридору в 30 000 грн., но опять таки сметы нет и всё это приблизительно. Это будет сложнее, чем просто купили и отдали, но детям это судя по всему нужно не меньше, чем еда. Буду рада Ваши откликам и комментариям по озвученым вопросам. Очень бы хотелось, чтобы к этому проэкту присоединились маздоводы из Белой Церкви, так как многие огранизационные вопросы было бы легче решать наместе. По отдыху после посещения Дому малютки идеи тоже преветствуются. Итак, мое личное предложение, как всегда исходить из суммы, которую соберём, купить еды и соков + конфеты угостить при встрече + картридж + лампочки. Остальное мне бы хотелось вначале обсудить. Спасибо всем за внимание и участие. До встречи на маздовке в четверг. ![]() P.S. Передачи в виде вещей, игрушек и книг (возраст до 4 лет) всегда приветствуются! Сообщение отредактировал Туся - Apr 24 2009, 18:56 -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:01 |