![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.10.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Пружины задние на GC 100% подходят от Toyota Corolla (# детали: 48231-1Е260). После замены машина стала на 4 см выше, зад чуть жестче. Остался доволен. Амортизаторы - Kayaba. Проблема с главным тормозным цилиндром. Чем заменить/где купить родной? Зачем так кричать то??? -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 17.09.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
Добрый день. Может у кого есть трубки ГУРа.(текут)????? А то у нас в Чернигове такого нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 12.07.2012 Из: Шахты Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC седан ![]() |
снять и заварить... благодарю люди подскажите вырвало свечку буду скидывать голову, вопрос по прокладке-точно не знаю какой у меня двиг 1.6 или 1.8 , в доках 1.8, номер не могу посмотреть машина далеко, есть ли конструктивные различия между ними ЦПГ не в счет, или киньте фото завтра нужно заказать, и ехать лечить масю спс заранее!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 02.11.2010 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Ford Probe 2,5 GT ![]() |
Привет всем.
У меня Форд-Проб, т.е. начинка вся маздовская (самое прикольное - предыдущему владельцу хотелось ездить на автомате, и он тупо перекинуд движок с коробкой и навесным от Х-9, так что у меня и под капотом написано "Мазда" ![]() Собственно - зачем я это пишу. У меня есть донор, уже полностью разобран, а з\ч там 100% подходят к GE626 92-97 гг., 2,0. Что есть : коробка мех 5 кулиса в сборе, вместе с тягами диск сцепления (в идеале) гофра расходомер полностью вся проводка мозги трамблер помпа радиатор в сборе дроссельная форсунки + планка все по гидравликам Оно все не то, что подходит - оно полностью маздовское. У меня не разборка, так что цены демократичные. 097-459-5557. -------------------- Антимусорная интифада - присоединяйтесь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 16.09.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
благодарю люди подскажите вырвало свечку буду скидывать голову, вопрос по прокладке-точно не знаю какой у меня двиг 1.6 или 1.8 , в доках 1.8, номер не могу посмотреть машина далеко, есть ли конструктивные различия между ними ЦПГ не в счет, или киньте фото завтра нужно заказать, и ехать лечить масю спс заранее!!! была пропроблема с вырваной свечкой. не знаю насколько у тебя, но у меня просто резьбе был капец и подложки и герметик не держали. исправил сразу одним способом, потом сделал правильно другим. 1-й способ: заказал у токаря переходник с конусной резьбой на нем, переходник вкрутил на место свечи в головке, в переходник вкрутил свечку, ездил месяца два, но от того что свечка стояла чуть дальше (на длинну переходника), машина немного подтраивала на холостых. 2-й способ: взял сверло, розсверлил дырку в блоке (не снимая голову), крутнул бвигатель чтобы выплюнуть стружку (ее там почти небыло), мечиком нарезал резьбу и опять крутнул двигателем (читал что можно воспользоваться пылесосом), у токаря выточил латунный переходник для свечки под большей размер резьбы (также находил их и в магазине - там резьбы меньше, но мне сделали на всю длину резьбы свечи), вкрутил в него свечу (получилась свеча с большей резьбой), и вкрутил это все в голову, так-как нарезая резьбу использовал много солидола, то сразу не завелась (крутил минут 10 и думал что всему капец), потом завелась и вроде нормально ездит. Читал много о том что из-за стружки можно сделать еще хуже, но я решил попробовать 50/50, на крайняк голову в любом случае снимать. Сообщение отредактировал kkz505 - Oct 19 2012, 12:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 10.04.2010 Из: київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda626 (1985) GC 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 27.11.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i 1987 Имя: Вячеслав ![]() |
Всем привет! Вот и я прошелся по шрусам. 1. 1,6 (1, ![]() 2. Полуоси у 1,6 тоньше , чем у 2,0 двигла, и шлицы другие, и внутренние полуоси разные, у 1,6 двигла внутри гранаты фиксирующий болт, что надежнее других модификаций 3. Граната наружняя ГД не лезет никуда и никуда не подходит (ни по шлицам, ни по диаметру в ступицу) 4.Внутренняя граната ГД любого исполнения (шариковая или крестовая на игольцатом подшипнике) не подходит ни к одной полуоси от наших машин. 5. Наружные гранаты от каждого комплекта взаимозаменяемые (можно ставить на правую или левую сторону) 6. полуось внутренняя от ГД идентична к полуоси от ГЦ 2,0л киньте ссылку, мы уже тут это проходили, найти не могу ![]() Еще скажу про шрусы: штука надежная, и у меня разболталось на шлицах в гранатах, я везде сделал прихватки большим током, чтоб не испортить, и болтаться вообще перестало. Внутренняя граната, которая всем мозги чешет: мужики! внутри заглушка, её стержнем в тисках достаточно выбить и проварить изнутри полуось, перед этим 206 подшипник хорошенько проверив, а то кабздец , нельзя снять будет (в ближайшие 7 лет ![]() Я себе на 1.6л - мотор с коробкой с 2.0л поставил, гранаты с полуосями с 1.6 остались - встали как родные ))) -------------------- не спеши, а то успеешь ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 12.09.2012 Из: Сумы Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0D Имя: Андрей ![]() |
Всем добрый вечер. Ищу правую верхнюю подушку двигателя и столкнуся вот с каким вопросом. У меня дизель 626 GC Хетч, подойдет ли мне подушка эта же, только с бензиновой 626-ой? Просто если посмотреть по коду детали и потом по ней же посмотреть какие картинки выдает гугл например, и потом сравнить то что у меня стоит... То мне кажеться эта деталь должна подходить. На картинке я указал какая именно деталька меня инетересует.
Кто вкурсе? Подскажите пожалуйста. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 26.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe GD 2.0L Имя: VA ![]() |
подскажите кто ставил подкрылки на 626 gd от чего? заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.07.2012 Из: Барнаул Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
давно было, както накрылся задний цилиндр, а дома был москвичевский (2140, 412), нормально встал (чета немного подтачивал)... Тоже была проблема. Потек задний левый тормозной цилиндр, мася жс 2,0 л. 1984г, ждать 5 дней было не приемлемо... покапался в старых запасах, нашел пятачковые манжеты с первых выпусков ЗАЗ, подошли идеально езжу месяц, на запас уже нашел новые (на всякий случай) с чего не знаю, у нас завод РТИ делает 10р за шт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 05.03.2010 Из: норильск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
подскажите, кто как решает проблему с замками дверей.Неучто родной берёте за 4500 руб?
-------------------- mazda 626/85/1.6GC
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 05.10.2009 Из: Тернопільська обл. м. Заліщики Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i (ПРОДАНА) Имя: Сергій ![]() |
подскажите, кто как решает проблему с замками дверей.Неучто родной берёте за 4500 руб? Ти маєш на увазі якщо замки дверей роздовбані і відкриваються любим ключем? Я поставив сигналізацію а тяги з замків дверей і багажника зняв. Відкриваю і закриваю тільки з пульта. Багажник - ричажком в салоні. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 05.03.2010 Из: норильск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Ти маєш на увазі якщо замки дверей роздовбані і відкриваються любим ключем? Я поставив сигналізацію а тяги з замків дверей і багажника зняв. Відкриваю і закриваю тільки з пульта. Багажник - ричажком в салоні. эммм на багажнике тоже можно любым ключом, даже отверткой. -------------------- mazda 626/85/1.6GC
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
эммм на багажнике тоже можно любым ключом, даже отверткой. я из багажника вообще личинки все выкинул. отверстия заварил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 01.11.2011 Из: Кадиевка Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 626 gc 2.0i FE 1987 Имя: Александр ![]() |
Кто подскажет, есть ли аналоги наконечников рулевых тяг?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 214 Регистрация: 29.02.2012 Из: уфа Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 626 1984 FE ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я из багажника вообще личинки все выкинул. отверстия заварил. мне тросик тоже мазги парит, зимой особенно промерзает и не открывает. А вот что делать с замками которые в двери.... жаба давит 4500 отдавать за личинку -------------------- mazda 626/85/1.6GC
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 05.10.2009 Из: Тернопільська обл. м. Заліщики Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i (ПРОДАНА) Имя: Сергій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ж кажу, постав сигналку і познімай тяги. а вот так сигналка заглючит и куй попаду.Хотя нашол решение ЦЗ с ДУ.на одной двери замок нормально ,только ключом открывается.Решение найдено.Спасибо. -------------------- mazda 626/85/1.6GC
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 16:55 |