![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 698 Регистрация: 02.05.2013 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 84г.в. 1.8L/АКПП ГБО 4 покол. ![]() |
Вот что есть:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.09.2015 Из: Новоград_Волынский Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GC 1986 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 698 Регистрация: 02.05.2013 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 84г.в. 1.8L/АКПП ГБО 4 покол. ![]() |
У кого есть старый поршень от GT, который с тремя проточками под клапана, и с вытеснителем. Надо размер этого вытеснителя.
Диаметр, и высота выступания над поршнем. Хочу такие поставить на 1.8 литровый, что бы поднять степень сжатия. Хочу знать на сколько поднимется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 23.05.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC cupe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 08.10.2015 Из: Житомир Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1988 ![]() |
Всем здравствуйте! У меня проблема, на mazda 626 GC 1988 р. - Полетела левая передняя стойка амортизатора, оригинальная дорогая ( узнавал стоит в предал 900-1200 грн) - это только одна (в идеале нужна и правая и левая), что вы можете посоветовать , по поводу альтернативной запчасти ?? Буду очень благодарен , если вы что-то посоветуете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
Всем здравствуйте! У меня проблема, на mazda 626 GC 1988 р. - Полетела левая передняя стойка амортизатора, оригинальная дорогая ( узнавал стоит в предал 900-1200 грн) - это только одна (в идеале нужна и правая и левая), что вы можете посоветовать , по поводу альтернативной запчасти ?? Буду очень благодарен , если вы что-то посоветуете. прочитати першу сторінку цієї теми... не додивився,що в тебе проблема з передніми...там,як правило тільки рідне,на зад ставлять Тазовські передні.Брати нові,або шукати б/у в хорошому стані(400-600 грн/шт) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 08.10.2015 Из: Житомир Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1988 ![]() |
прочитати першу сторінку цієї теми... не додивився,що в тебе проблема з передніми...там,як правило тільки рідне,на зад ставлять Тазовські передні.Брати нові,або шукати б/у в хорошому стані(400-600 грн/шт) "не додивився,що в тебе проблема з передніми" - поехал на СТО , все что сказали заменить заменил, за стойки не чего не сказали , а во время поездки , резко застукало левая сторона ( передняя) , потом хруст , и колесо начало ехать восьмеркой, ( это не предугадать ) , "на зад ставлять Тазовські передні"- еще ставяться пассатовские В3, гольфа , - на зад найти не проблема , мне было интересно ,если ли аналог ( на перед) , ну да ладно...., есть у кого источник, продажи Б/У стойки передней , (левой), потому , что мне по такому запросу выдает в основном ( olx.ua, и форумы всякие) И еще вопрос, какой замок багажника подходит , на эту мазду, тоже аналог. Сообщение отредактировал Klodas - Oct 8 2015, 21:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 31.03.2014 Из: Ирпень Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
маловато...все равно спасибо огромное) еще вопрос, как должен работать задний стеклоочиститель?на него идет отдельный включатель, или он работает вместе с основными дворниками??на одной кнопке. должна быть отдельная кнопка , под рулем слева , на дворник и омыватель разрывает - |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 18.09.2015 Из: Вишгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 626 GC ![]() |
для начала укажи какой двиг 1.6, если ф6 то все подходит На двигуну ніяких написів не видно (грязноватий) , но на цьоу двигуні стоїть не ремінь ГРМ а цеп. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.10.2015 Из: Nikolaev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1986 2.0 ![]() |
Здравствуйте, форумчане!
Может кто сталкивался с такой проблемкой. Раскололась заслонка расходомера. Поставил с другой марки авто. Подогнал по всем точкам. Но на бензине не работает, глохнет... А на газе работает идеально. В чем может быть проблема? Расходомер не хочется менять, он в порядке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 01.11.2011 Из: Кадиевка Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 626 gc 2.0i FE 1987 Имя: Александр ![]() |
Здравствуйте, форумчане! Может кто сталкивался с такой проблемкой. Раскололась заслонка расходомера. Поставил с другой марки авто. Подогнал по всем точкам. Но на бензине не работает, глохнет... А на газе работает идеально. В чем может быть проблема? Расходомер не хочется менять, он в порядке. Сними характеристики расходомера при работе на газу и сверь с паспортными ( на форуме где то были) на бензине.Если совпадут то проблемы не в нем. Сообщение отредактировал donbasalex - Oct 13 2015, 20:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 29.07.2013 Из: Европа Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Станислав ![]() |
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста, пришла жопа глушителю! Мазда 626 GC 86 год хетчбек дизель. Посоветуйте, что можно подобрать, чтобы с минимальными переделками и колхозом. Большая просьба - если рекомендуете глушак - сразу чирканите что меня ждёт по доработке! Спасибо заранее!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 13.05.2014 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC coupe, 1984 г. 2.0 карб. FE Имя: Юрий ![]() |
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, пришла жопа глушителю! Мазда 626 GC 86 год хетчбек дизель. Посоветуйте, что можно подобрать, чтобы с минимальными переделками и колхозом. Большая просьба - если рекомендуете глушак - сразу чирканите что меня ждёт по доработке! Спасибо заранее!!! Бочка от Уаз Патриот, надо переваривать крепление,а так один в один. Ещё от Дачии Логан с доработкой по крепежу и от Восьмёрки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 16.09.2012 Из: волинь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 626 GC Имя: Вадим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 29.07.2013 Из: Европа Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Станислав ![]() |
глушитель брал от 8 ваз уже 2 года и брал б/у за 100 грн отлично и некого не слушайте что машына будет давится Вадим, а у тебя дизель или бенз? У меня просто не только бочку надо менять, у меня все трубы аж до "штанов" надо сменить. Это всё подойдет от вас 2108? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 18.06.2015 Из: Омутнинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
Вадим, а у тебя дизель или бенз? У меня просто не только бочку надо менять, у меня все трубы аж до "штанов" надо сменить. Это всё подойдет от вас 2108? Приварить-то конечно можно все, но мощность двигателя сразу падает. На восьмерочном глушителе машинка больше 110 не разгонялась. Сейчас поставил от Кадилака, который пришлось ещё и укорачивать. Сейчас легко разгоняется до 150-ти. Так что, выбирая не родной глушитель, ориентируйся на литраж двигателя. Чем больше - тем лучше. глушитель брал от 8 ваз уже 2 года и брал б/у за 100 грн отлично и некого не слушайте что машына будет давится Машина реально теряет мощность. Проверено мною на практике! |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, не подскажите, Mazda 626 GC ДИЗЕЛЬ, пыльник внутреннего шруса тоже от Нивы подходит? Наружний вроде да
Сообщение отредактировал klim0k - Oct 29 2015, 16:05 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 16.02.2015 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
подскаэите от чег оподойдет радисатор печки на мазду 626 жц 87 год, седа 4 двери, 2,0 бензин
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только от ЖЦ. Хоть дизеля, хоть бензиновой.
Если переделки не пугают - тогда от ЖД, или вообще любого авто. Но штатный кран печки, который интегрирован в радиатор уже не спасти, надо ставить отдельный. Учитывая, что на ЖЦ он трехходовой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 10.02.2013 Из: Kиївська область (Київ) Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 Hatchback JMZGC142201655641 ![]() |
Ниалучшие пожелания жителям mazdaclub. с Новым Годом )))
Пришел и мой час менять пружины на своей MAZDA 626 II Hatchback (GC). Операция произойдет завтра, 3.10.16 Поскольку сомнения терзают пока не взял в руки гаечные ключи - перечел форум по седьмому кругу и несмотря на авторитетное суждение ... На перед по всем подсчетам и по опыту эксплуатации подошли задние от классики. Если по цивильнее, то от 2102, 2104 без трех витков. А если по-спортивнее, то больше отрезать. Конечно же, нужно подогнать концы пружин так, чтобы они не затирали по пыльникам амортизаторов. Я подгонял болгаркой. Служат нормально. ... все же разница в фотографиях пружин видна невооруженным глазом.. укоротить пружины - без проблем.. но как увеличить/уменьшить диаметр пружины под чашку?! ![]() Кто в курсе, поделитесь опытом плиз.. )) на всякий случай отмечу - слева усиленные 2104; справа - MAZDA(GC) ]]>http://www.port3.ru/info/NIPPARTS/N5543069]]> ... о пружинке справа (Мазда) написано.. Толщина [мм]:13,3 мм Длина [мм]: 350 мм Наружный диаметр 1 [мм]: 175 мм Вес [кг]:2,3 кг о пружинке слева 2104: высота 455,0 Наружный диаметр 127,50 Нагрузка, 335±13 Сообщение отредактировал Kar1sson - Jan 2 2016, 23:36
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 00:13 |