![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Думаю логичным будет дальнейшее продвижение темы "Кто, где и кем работает". В нашем клубе тусуется разный народ - от руководителей фирм, до руководителей структурных подразделений и просто специалистов. Многие востребованы в поиске работы или дальнейшем личностном или карьерном росте. Ну и наоборот, кто-то ищет себе вменяемых сотрудников, помощников, представителей и т.д.
Прошу данный топик вывесить вверх или найти ему должное место и отписываться в нём по существу - что ищу, краткое резюме. Сообщение отредактировал Login - Oct 8 2007, 13:25 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 21.01.2012 Из: николаев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
пришла и моя очередь отметиться.
в связи с переездом ищу работу в Киеве резюме прилагается ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Друзья, сейчас активно ищу работу, на сайтах по трудоустройству довольно таки часто попадаются вакансии от кадровых агентств.
Вопрос - стоит ли обращать на них внимания, какие нюансы, условия?.. Если есть опыт трудоустройства через агенство - тоже будет интересно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Друзья, сейчас активно ищу работу, на сайтах по трудоустройству довольно таки часто попадаются вакансии от кадровых агентств. Вопрос - стоит ли обращать на них внимания, какие нюансы, условия?.. Если есть опыт трудоустройства через агенство - тоже будет интересно. обращать внимание стоит как правило, нормальная компания берет деньги за трудоустройство с работодателя, так что если будут другие предложения от агенств типа плати деньги вперед - посылай их на йух! исходя из свего опыта - в большинстве они все же очень мало содействуют, я за 12 лет работы в Киеве сменил 5-6 работ, и несмотря на то, что в агентсва эти на собеседования ходил, работу мне предоставили только работодатели напрямую но как использовать еще один шанс пренебрегать ими не стоит, считаю -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 18.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan Turbo Juke Имя: Юра ![]() |
Всем, доброго дня.
Помогите найти хорошую работу!. Хочу заниматься продажами или закупками. До настоящего момента занимал должность Директора по развитию бизнеса крупнейшей ИТ компании ТОВ «ДЕ НОВО», до ДЕ НОВО работал в не мене известной ИТ компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», на должности менеджера по продажам в финансовом секторе, а начинал в ИТ с компании ИНКОМ, менеджером по продажам в банковском секторе, ну и в студенческие годы совмещал КПИ с работой в компании Golden Telecom. Всегда внимательный, инициативный, пунктуальный ну и аккуратен в жизни. При необходимости, полноценное резюме могу выслать на имейл. Мои контакты: (068) 399 399 0 , DiachenkoIurii@mail.ru, Юра. Сообщение отредактировал Юрчик - Nov 13 2012, 14:56 -------------------- Люблю все красивое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
работаю в госпредприятии уже 5 год, занимаюсь закупками (тендерами), что в себя включает: согласование, подписание, ведение договоров, контроль поставок, документов первичной бухгалтерии, деловая переписка. образование: инженер-энергетик (автоматизация энергосистем, релейная защита, микроэлектроника, основы программирования). рассматриваю любые предложения, легко обучаем, ответственный, трудолюбивый. причины поиска работы - невозможность дальнейшего карьерного роста особый интерес попробовать себя в роли продакт-менеджера обращайтесь в личку, резюме отправлю -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Мне нужен бухгалтер. Профиль - отчетность и учет. Особенно важно умение и способность отладить работу по товарному учету на торговом предприятии, используя 1С, восьмерку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
ОЧЕНЬ! Прошу помощи устроиться на работу в сфере ВЭД (импорт/экспорт) или другая сфера похожая (главное общение с иностранцами).
Резюме в прикрепленном файле. Заранее благодарю! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Напишу и я на всякий! Дочке нужна работа, по специальности социолог, последние 3 года работала в Крыму в гостиничном бизнесе администратором в частном отеле, остальные подробности при собеседовании. По характеру, покладистая, коммуникабельная, трудоголик (если видит цель), вобщем если есть предложения, пишите в личку! Спасибо!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
UP!!! Прошу помощи в трудоустройстве. Ищу новое место работы, потому как вскоре буду без работы...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 07.05.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: alfa romeo 159 3.2 jts q4 ![]() |
племянница ищет работу в юридической компании. кратко - закончила техникум с отличием (юрист) , сама поступила в ярослава Мудрого на заочный.
резюме вышлю по запросу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 07.10.2009 Из: KirovogRad Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 Имя: Lesha ![]() |
Киев, помогите с поиском работы, юрист или юристконсульт. закончил академию адвокатуры. резюме вышлю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
для своей девушки ищу вариант с работой. Закончила Драгоманова. Владеет языками : немецкий - свободно (практика великое дело), английский - хорошо, русский и украинский - понятное дело ). Компьютер, интернет, эл.почта - со всем дружит.
опыт работы - более года в коллекторской компании офис-менеджер, администратор офиса, может быть помощник руководителя -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Adelanto, ответил в личку.
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 18.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan Turbo Juke Имя: Юра ![]() |
UP!
Всем, доброго дня. Помогите найти хорошую работу!. Хочу заниматься продажами или закупками. До настоящего момента занимал должность Директора по развитию бизнеса крупнейшей ИТ компании ТОВ «ДЕ НОВО», до ДЕ НОВО работал в не мене известной ИТ компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», на должности менеджера по продажам в финансовом секторе, а начинал в ИТ с компании ИНКОМ, менеджером по продажам в банковском секторе, ну и в студенческие годы совмещал КПИ с работой в компании Golden Telecom. Всегда внимательный, инициативный, пунктуальный ну и аккуратен в жизни. При необходимости, полноценное резюме могу выслать на имейл. Мои контакты: (068) 399 399 0 , DiachenkoIurii@mail.ru, Юра. -------------------- Люблю все красивое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Добрый день! Ищу активную работу, готов к гибкому графику работы ( с утра до ночи или в выходные дни) готов к командировкам. Образование техническое закончил Академию таможенной службы Украины ( магистратура информационные транспортные системы и технологии). Имею опыт в продажах продукции компании Apple. На данный момент работаю в Центральном аппарате Государственной таможенной службы Украины. Большой опыт ведения сетевых технологий, мультимедиа технологий. Профессиональное знание систем видеонаблюдения. Знание таможенного законодательства. Хотелось бы работу не возле компьютера, а активную с ежедневными задачами, разнообразием. Всегда применяю творческий и систематический подход, работаю только на результат ( а не потому что надо ) абсолютная обучаемость. Мои контакты 0976247182 mail. - chanke@mail.ru Роман. Могу стать помошником а так же компаньйоном в бизнесе.
П.С. ( С госслужбы ухожу так как перспективы 0, все кресла заняты дочками сыновьями, кумами и тд. З.П. ниже не бывает) Сообщение отредактировал chanke - Nov 14 2012, 13:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 182 Регистрация: 01.04.2010 Из: Николаев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5 1994 АКПП красный хетчбек Имя: Максим ![]() |
Всем доброго дня.
В связи с тем, что "трудности временного характера" в фирме, где я работаю, превращаются в постоянное нормальное явление, подыскиваю себе новую работу. Специалист по системам безопасности с опытом работы в этой сфере более десяти лет, в настоящее время работаю главным инженером в небольшой проектно-монтажной организации. Основное направление - проектирование, монтаж и техническое сопровождение систем противопожарной автоматики - пожарной сигнализации, пожаротушения, оповещения о пожаре; монтаж и обслуживание охранной сигнализации, систем видеонаблюдения и контроля доступа. Хороший опыт проектирования любой "слаботочки", знание действующих норм и правил, согласования с заказчиком и контролирующими органами, руководство монтажными и пусконаладочными работами, привлечение субподрядчиков, профессиональное знание оборудования ведущих производителей. Имею опыт построения технического подразделения предприятия "с нуля", его планового развития и руководства. Много писать не буду, при необходимости могу выслать подробное резюме. Открыт для ваших предложений ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 07:49 |