![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 24.01.2008 Из: Bobruizg, Albania Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Astra ![]() |
Всем здравствуйте. Недавно стал счастливым (так надеюсь) обладателем Мазды 3 (хэтч с двухлитровым мотором) 2004 года выпуска - уже не на гарантии - и возникло несколько вопросов касательно обслуживания авто - I'm sorry если повторю чьи-то вопросы, заданые тут ранее, но по поиску не нашел. Вопрос такой: по мануалу (инструкции) у меня про ремень ГРМ написано только про проверку его и ничего про замену - так меняется ли он? если да, то на каком пробеге? У меня раньше тойота была - так там цепь, а не ремень ГРМ - имещая ресурс такой же как сам двигатель - она не менялась. Как в Мазде с этим дело обстоит. Потому что всегда была тема, что при покупке б/у авто обязательно стоит поменять ремень ГРМ. Другой вопрос: по мануалу в бачок гидроусилителя заливается ATF MIII или Dextron2 и написано, что нужно доливать - не менять - что залито сейчас уверенности нет - так интересует меня смешиваемы ли эти жидкости, т.е. можно ли прикупить любую из этих двух и долить в бачок? Спасибо.
Сообщение отредактировал YuraL - Jan 24 2008, 11:34 -------------------- I look like I don't care |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Насколько мне извесно у матрешки тоже цепь
![]() Вот ссылки по этому вопросу: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...ost&p=87858]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...ost&p=33295]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Всем здравствуйте. Недавно стал счастливым (так надеюсь) обладателем Мазды 3 (хэтч с двухлитровым мотором) 2004 года выпуска - уже не на гарантии - и возникло несколько вопросов касательно обслуживания авто - I'm sorry если повторю чьи-то вопросы, заданые тут ранее, но по поиску не нашел. Вопрос такой: по мануалу (инструкции) у меня про ремень ГРМ написано только про проверку его и ничего про замену - так меняется ли он? если да, то на каком пробеге? У меня раньше тойота была - так там цепь, а не ремень ГРМ - имещая ресурс такой же как сам двигатель - она не менялась. Как в Мазде с этим дело обстоит. Потому что всегда была тема, что при покупке б/у авто обязательно стоит поменять ремень ГРМ. Другой вопрос: по мануалу в бачок гидроусилителя заливается ATF MIII или Dextron2 и написано, что нужно доливать - не менять - что залито сейчас уверенности нет - так интересует меня смешиваемы ли эти жидкости, т.е. можно ли прикупить любую из этих двух и долить в бачок? Спасибо. чтоб никто небыл голословен, заедь лучче на аи и спроси у мастера! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:23 |