![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Сможем выехать наверно к 18ти с Лехой!
Если опен эйр тогда зачем спать то ?)) Хавка есть, музло что еще надо)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Мы когда раньше в клуб ходили при хорошей музыке и при легком опьянении и веселом общении не засыпали и в 5-6 утра) Правда на хорошей природе срубит только так )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
значиццо так ... багажник загружен ... пью пифооо ... сижу на берегу реки )))) готов к старту )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы когда раньше в клуб ходили при хорошей музыке и при легком опьянении и веселом общении не засыпали и в 5-6 утра) Правда на хорошей природе срубит только так ) будешь дрова рубить ![]() значиццо так ... багажник загружен ... пью пифооо ... сижу на берегу реки )))) готов к старту ) загружен. пью. ем. дома. готов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
а поспать на воздухе? да нахрен это музло на природе - целыми днями в машине рубит - Я ЗА ЗВУКИ ПРИРОДЫ! Насколько я помню,то там кроме шума воды и лая собак ничего больше не было слышно. Так что советую брать с собой запись звуки_природы.mp3 ))) Сообщение отредактировал SiD - Jul 3 2009, 21:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Генератор есть, нужна МУЗЫКА!!!!!!!! Чего не сказал когда приезжал? весь день тему некогда читать было. А у меня, как помнишь, есть аудио классные я за себя не работаю, а ты хо за тебя ![]() а говорил нету ![]() это понятно. но лучше пока никто не предложил. попробую у Евы взять, если даст ![]() а дров нужно накупить МНОГО готовых, чтобы просто жечь костер\костры. Бензопилы мелкой ни у кого нету? Дала ![]() ![]() 5 бут вина то ли литр то ли 0,75, 2 белого и 3 красного мало будет...вино самое ходовое под мясо. Ну так,по опыту Днем –вечером: мясо-колбаски-плов-печеная картошка Утром- уха-жаркое(картошка с тушенкой) имхо.много мяса вечером...не пойдет стока...Вечером в идеале уха+мясо с картошкой+ нарезки-бутерброды 25.Ножи - 2шт -салфетки-10 шт и мноооого влажных.Их всегда мало -стопки- 40 шт стаканов то что передала должно хватить 32.Штопор? 33.Миски для овощей - 3 шт все эт есть,гуччо не сказал что надо рыбу везет Мони. будет холодильник Не захотел брать.Хотя он даже не включенный хорошо холод держит -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Холодильника нету ![]() ![]() ![]() Дополнительно у Евы взял: шомпура 6 штук топор хороший какие-то мелкие матрасики-лежалки, Ева не помнит чьи 2 шт одноразовая посуда россыпью ![]() еда быстрого приготовления (супчики, штук 5) сахар 1 кг ![]() кофе растворимый 1 мал.баночка ![]() шампура и топор вернуть поварешку забыл забрать что нету? не понял. топора нет -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня был тоже топор, но только к вечеру)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Скупились в МЕТРО с ЧикаБальтами и Бьянко. Забиты под завязку ! Закупили процентов 80 всего необходимого - ну мы и жрём !!!!
![]() Завтра в Магелане вся надежда на места в багажниках одноклубников ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Скупились в МЕТРО с ЧикаБальтами и Бьянко. Забиты под завязку ! Закупили процентов 80 всего необходимого - ну мы и жрём !!!! ![]() Завтра в Магелане вся надежда на места в багажниках одноклубников ! Пора покупать какой-нитьб мазда-микроавтобус!!! ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пора покупать какой-нитьб мазда-микроавтобус!!! ![]() ![]() куплю прицеп и бензовоз ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ЗАВТРА В 08.30 У МАГЕЛАНА.
НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!!!!!! НА ЗАКУПКУ 30 МИНУТ И УЕЗЖАЕМ!!! НАПОМИНАЮ: ВСЕ КРЕПКИЕ НАПИТКИ БЕРЕМ САМИ СЕБЕ (на всех не угодишь) ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ:НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Средства от комаров купили - спиральки и аэрозоли.
Воды питьевой - 40 литров+ Гучча берет баклажки (ну и слово у вас, уже даже я научилась ![]() не забываем теплые вещи на ночь. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 10:50 |