![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 30.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda сх7 ![]() |
Начну с извинений за долгое отсутствие и неявки)) Кстати, в каком виде принимается первый взнос на Маздовку?
![]() Теперь по делу: вот прошла я первое ТО на Московской. Через 3 дня после этого собираюсь в Борисполь, открываю капот, чтобы долить жидкости, а крышки-то нет от бачка омывателя!! ![]() Т.к опаздывала на самолёт, не стала им звонить. Но всё-таки..ЗАЧЕМ ОНИ её снимали и куда дели?? и что я теперь докажу? Но воевать намерена. Дело-то не в ней, а в похабном отношении. ![]() Тем более я не первый раз у них авто беру, уже 3-ий!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ничего уже не докажешь...не парся....на перова купи крышку, да и на скорость не влияет...
П.С. на счет взноса (вноса или выноса) приезжай и знакомся и вливайся -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Они оставили себе,как сувенир....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Вот из-за таких мелочей и других заморочек перестал на АИ ездить обслуживаться!
![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 24.09.2008 Из: ненька Україна Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Suzuki ![]() |
Talia а нашо вона їм?
От мені подобається цей настрой "воювать" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
если просто забыли то может стоит без криков и скандалов поговорить с ними? авось и так отдадут )) все мы люди
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
просто желательно присутствовать и следить за всеми действиями.
все люди и реально можно забыть. не думаю что дело в плохом отношений или она кому-то очень понадобилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 30.03.2009 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
привет! ребята, подскажите! купил 3ку, ей 2 года! сегодня проверил подвеску - все норма.
завтра хочу поехать поменять все масла, фильтры и т.д... под копотом, короче! насколько я уже начитался- топливный фильтр не поменяешь, только в комплекте с насосом.? что еще? понятно, что масло, маслянный фильтр, фильтр салона, воздушный фильтр (хотя, он не грязный, сам смотрел) и ремень генератора! (ГРМ у нас цепь, верно?) может, еще что? какие пожелания?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
привет! ребята, подскажите! купил 3ку, ей 2 года! сегодня проверил подвеску - все норма. завтра хочу поехать поменять все масла, фильтры и т.д... под копотом, короче! насколько я уже начитался- топливный фильтр не поменяешь, только в комплекте с насосом.? что еще? понятно, что масло, маслянный фильтр, фильтр салона, воздушный фильтр (хотя, он не грязный, сам смотрел) и ремень генератора! (ГРМ у нас цепь, верно?) может, еще что? какие пожелания?) что то ты немного те в ту тему написал, а воще поиском пробовал пользоваться. Очень много тем типа что надо или куда надо посмотреть при покупке М3. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Talia а нашо вона їм? От мені подобається цей настрой "воювать" ![]() уважающее себя СТО - само перезвонит каждому кто был в этот день по записи и спросит: "не вам ли мы забыли вернуть на место эту мелочь?"... имхо и как минум угостить кофе, за клиента нынче бороцца мягко сказать - очень надо..)) Сообщение отредактировал Alim - Jun 9 2009, 23:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
+1, по сути не важно сколько стоит деталь 20 грн. или 1000 грн., нужно просто обратиться на СТО и объяснить. По-хорошему должны бы вернуть,хотя сомневаюсь)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 17:23 |