![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
не надо обобщать. У нас все долги по выплатам погасили. Выплатили все. И платят теперь с момента регистрации страхового акта от 3 до 5 рабочих дней. Проверено 100%. Я уже задолбался эти акты срочить. Для незнающих меня - я начальник отдела урегулирования Николаевского филиала ЗАО "Страховая группа "ТАС". Николаев - далеко не вся Украина. Ну собирает в Николаеве тас 500 тыс., ну урегулируется оьбпределенный объем. Ну и все. А оценивается-то " средняя температура по палате".... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Николаев - далеко не вся Украина. Ну собирает в Николаеве тас 500 тыс., ну урегулируется оьбпределенный объем. Ну и все. А оценивается-то " средняя температура по палате".... А причем тут Николаев? Я говорю про всю группу вцелом. Главный акционер г-н Тигипко принял решение и погасил все существующие долговые обязательства СГ ТАС перед клиентами и поставил жесткие сроки на последующие выплаты. П.С. в Николаеве ТАС собирает более 800 тысч и это только филиал, а не дирекция. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
СК"ОМЕГА"!!!!!!!!! г.Киев!!!!! П.С. СПАСИБО им огромное за выплату
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
СК"ОМЕГА"!!!!!!!!! г.Киев!!!!! П.С. СПАСИБО им огромное за выплату смутные времена их ждут... -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Кредо-классик, кто что скажет? заканчивается страховка скоро, вот, думаю, шо делать с КАСКОй... с ГОшкой то понятно, расширенную без вариантов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
застрахован в СК" ПРовита". Недавно настал страховой случай...в Херсоне сказали,что все оплатят,отправили док-ты в Киев...до двух недель на утверждение. О результате отпишусь. Но знакомые говорят,что всегда оплачивают. Буду надеятся,я не стану исключением) я раньше работала в СК "Провита" в главном офисе. Еще остались там контакты. Если что, обращайся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
Кредо-классик, кто что скажет? заканчивается страховка скоро, вот, думаю, шо делать с КАСКОй... с ГОшкой то понятно, расширенную без вариантов. Вроде Кредо - хорошо))))) Знакомый перешел туда из Универсальной. Слышала только позитивные отзывы. Есть связь с руководством ![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
я не только слышал, но и деньги от них получал, 2 года уже там, но то было до кризиса. спасибо. кто слыхал про АИС - Полис??....можно и скидочку организовать!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 04.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lacetti ![]() |
Кредо платит сейчас также хорошо, как и до кризиса.
Моим клиентам сделали оплату на СТО за 2 недели. Было это месяц назад. -------------------- Страховые компании: Инго-Украина, УСГ, Провидна, Кредо-Классик, Просто-Страхование.
Александр (8 067 503 77 17) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2,0 мех ![]() |
Добрый день!
подскажите с советом. машина в кредите в Альфа-банке, аккредитованы только 3 страховые:Альфа-Страхование, АСКА, ВУСО. ниодна не подходит. можно ли (и как?) надовить, чтобы застраховаться в др. страховой? спасибо за любую помощь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Добрый день! подскажите с советом. машина в кредите в Альфа-банке, аккредитованы только 3 страховые:Альфа-Страхование, АСКА, ВУСО. ниодна не подходит. можно ли (и как?) надовить, чтобы застраховаться в др. страховой? спасибо за любую помощь. если готов бодаться с банком, можешь застраховаться где угодно. Но банк может выпендриться и попытаться повысить процент по кредиту... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2,0 мех ![]() |
если готов бодаться с банком, можешь застраховаться где угодно. Но банк может выпендриться и попытаться повысить процент по кредиту... но говорят есть какие-то законы, какие-то акты, с помощью которых можно указать на свои права о страховании в любой СК, единственное - у меня в договоре прописано, что я имею право страховаться только в аккредитованных. ЧТО делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Добрый день! подскажите с советом. машина в кредите в Альфа-банке, аккредитованы только 3 страховые:Альфа-Страхование, АСКА, ВУСО. ниодна не подходит. можно ли (и как?) надовить, чтобы застраховаться в др. страховой? спасибо за любую помощь. АСКА. выбор не велик. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Добрый день! подскажите с советом. машина в кредите в Альфа-банке, аккредитованы только 3 страховые:Альфа-Страхование, АСКА, ВУСО. ниодна не подходит. можно ли (и как?) надовить, чтобы застраховаться в др. страховой? спасибо за любую помощь. уверен что АСКА а не АХА (которая веско)? насколько я знаю то АХА акредитована. она и есть твой выбор в данной ситуации ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вчера только звонил, вообще 2 аккредитованных осталось: собственная и ВУСО - пипец выбор точно аха выкинули из списков? уточни еще раз... если да то ИМХО альфа страхование. вроде как более-менее -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 25.06.2008 Из: одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 6 NEW 2.5 Sport Имя: юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 18:11 |