![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Пипец вот у меня и 1 апреля ... короче везет как утопленику Млять.....сочувствую ![]() Сообщение отредактировал semesh - Apr 2 2008, 16:41 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
shit happens. Бедная рыкса...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Пипец вот у меня и 1 апреля еду я за киевом по главной дороге смотрю справа газель у него знак уступи он далеко ................................... Ох ж эти конченые газели!!!! ![]() Держись,машинку твою починят,будет еще краше прежнего ![]() Сообщение отредактировал SiD - Apr 2 2008, 16:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пипец вот у меня и 1 апреля ................................... короче везет как утопленику ЕПАТЬ !!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Спасибо за сочуствие уже легче
жаль что новых не продают я бы эту скинул новую взял а так придется ремонтировать извините что не по теме просто хотел написать что на гонки скоро не приеду и причина почему -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Пипец вот у меня и 1 апреля еду я за киевом по главной дороге смотрю справа газель у него знак уступи он далеко я спокойно поворачиваю и тут видно с криком ненавижу мазды эта бл.... газель вваливается мне в бок ![]() все накатались на месяца два минимум страховка то есть все ок по деньгам вот только сколько я времени без рыксы своей я к ней уже привык но падло крепкая центральной стойки нет газель шла не меньше 80(експертиза сказала по замерам тормозного пути ) груженая так в салон даже не залезло ничего еще и переднее стекло целое осталось вообщем извените меня но в тупичке меня не будет ни в суботу ни в воскресенье и вообще еще долго у сивика еще что то с коробкой тоже надолго ![]() короче везет как утопленику да, ситуация не из приятных, но что поделать, знаю утешение, что сам цел слабо спасает, но все-таки, все можно починить, а мы в тупичке не последний раз собираемся.. тем более, если хочешь можешь приехать зрителем. Так что держись, не вешай нос... зато когда починишь, радости будет,как из салона забрал. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Спасибо за сочуствие уже легче жаль что новых не продают я бы эту скинул новую взял а так придется ремонтировать извините что не по теме просто хотел написать что на гонки скоро не приеду и причина почему сочуствую!!! держысь и будь оптемистом, все что делается все к лудшему ![]() но я этому горе водителю гозеле морду тоже трошки помялбы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
эти суки газели просто ненавижу. первая газель уничтожила в хлам и чуть не убила моего брата на таврии. вторая газель на стоянке возле дома разбила фару и сьебалась уродина и третья газель влупила наш конторный суперб и снесла пол жопы на 40000 ремонта. уроды конченные. гниды. считаю что пора открывать охоту на этих кондомов на газелях. как видишь урода на газели который творит беспредел на дороге - обганять и кидать в стекло подшипник или что под руку попадется шоб сука знал шо он не царь и бог на дороге. Гниды залетные
чувак мне твое горе знакомо - сочуствую. но что самое обидное так это то что эти уроды всегда такие невозмутимые шо аж по хавалу балонником охота заехать. кондомы долбанные ыыы. с меня клаббера сняли)))) теперь я свой и можете расказывать мне свои секреты смотрю в этой теме много клабберов появилось... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
А может сегодня часов в 10? Никогда не участвовал в драгах... (Ну кроме заездов с дружеским ГТИ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
а по чемубы и нет))) я буду если другие отзовутся. Может с работы и заеду....ХЗ -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
там некие чуваки скай-рейсинг обещают провести заезды в 22:30 и тупичек вроде бы почистить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Пипец вот у меня и 1 апреля еду я за киевом по главной дороге смотрю справа газель у него знак уступи он далеко я спокойно поворачиваю и тут видно с криком ненавижу мазды эта бл.... газель вваливается мне в бок ![]() все накатались на месяца два минимум страховка то есть все ок по деньгам вот только сколько я времени без рыксы своей я к ней уже привык но падло крепкая центральной стойки нет газель шла не меньше 80(експертиза сказала по замерам тормозного пути ) груженая так в салон даже не залезло ничего еще и переднее стекло целое осталось вообщем извените меня но в тупичке меня не будет ни в суботу ни в воскресенье и вообще еще долго у сивика еще что то с коробкой тоже надолго ![]() короче везет как утопленику ты что такие страхи показывать!!! аж слезы навернулись! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
к 10 буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ УСЕМ УСЕМ
едем сегодня втупичег!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все я ушол ![]() Сообщение отредактировал Hachik - Apr 4 2008, 17:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 02.03.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO X ![]() |
Сегодня у меня знакомые (Форс рейсинг) организовуют гонки на електриков. Должно быть нормально. Приезжайте. Гдето на 22.30
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 06:06 |