![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Здесь попробую написать подробный отчёт о нашей поездке в Москву на "Супер маздовка" в Тушино"
]]>http://www.mazda.ru/zoomzoom/record/mazdar...er_bottom_right]]> Сначала краткая техническая информация. Общий километраж 1900 км. Из них по Москве километров 100. Время в пути "туда": общее 14 часов ![]() Время "обратно" примерно 12 часов, час (или полтора?) ушел на границе Россия-Украина (ехали по трассе М3 Москва-Киев). Остановки ментами - одна по дороге "обратно" уже перед самой границей. Денег отдано ментам - ноль ![]() Максимальная скорость в дороге - 183 кмч по ЖПСу, километров за 100 до Москвы я пытался уцепиться за РэнжРовером, но он от меня ушёл ![]() По Украине "туда" ехали примерно 130, по России "туда" ехали по-разному, от 40 за всякими фурами и до тех самых 183 ![]() ![]() По Москве в субботу за рулём был я, так как Олег был уставший плюс выпил за приезд ![]() ![]() ЖПС привёл нас четко к дому Кати, где нас встречал выспавшийся Андрюха. Время приезда - часов 11 утра. (продолжение следует)... Сообщение отредактировал Sergu44o - Jul 28 2009, 12:07 Спасибо сказали:
nepg, |
||
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 06:18 |