Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

40 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Уроды на дорогах, Как бесят му.... которые тошнят и не дают их обойти...
suslik
сообщение Aug 17 2009, 12:06
Сообщение #301

Из: Kiev

Спасибо сказали: 70 раз(а)

Цитата(UsAlex @ Aug 17 2009, 12:04 ) *
Я конечно многое понимаю, но бред то писать не стоит!!! О скоростном режиме Вы вообще понятие имеете???? Такие высказывания разносятся в 3 секунды при любом раскладе.

??? тут чтото написано про скоростной режим? тут о перестроенииwink.gif... и кстати этот бред написал не я а создатели ПДДwink.gif

разнеси мое высказывание в 3 секунды

--------------------
Clint Eastwood решает вопрос... быстро и смело...

]]>www.igogoshka.com.ua]]>
Go to the top of the page
Вставить ник suslik в ответ
+Quote Post
andreko
сообщение Aug 17 2009, 12:06
Сообщение #302

Из: Киев

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Цитата(Feell @ Aug 17 2009, 13:03 ) *
я обычно в эти окна бросаю что под рукой ... в большинстве случаев вода в пластике ... иногда в таре 2л ... и полная spiteful.gif
Один раз такая пошла по назначению .. и попала в цель 0)))))

стрёмно бросаться бутылками, можно и машинку покоцать, хотя у самого не раз тянулась рука...
был случай меня мрапчно резанула скорая на сталинграда.. так я обошёл справа, открыл окно, уже замахнулся маленькой миргородской почти пустой... а потом посмот рел на их перепуганые лица с круглыми глазами, которые смотрели на меня.. и мне их стало так жалко, это ппц... что я плюнул и не бросил!

а вот знакомый есть, возит с собой картошку, лучёк... такое... помидорчики бывают)))))
Вставить ник andreko в ответ
+Quote Post
Nick_
сообщение Aug 17 2009, 12:17
Сообщение #303

А ты попробуй...

Из: Киев, Голосеевский - Житомир

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(Бендер Родригес @ Aug 17 2009, 12:21 ) *
Ну у меня тож такое бывает... тянешься, тянешься, потом просто подбираешь момент и обганяешь... тут уж ничо не поделаешь однорядка... или выжидать или рисковать...

Меня попустило после последней поездки в Винницу. Там есть участок дороги в одну полосу туда-назад. Так я отвлекаясь на "подсказки" пасажира по поводу обгона заставил напрячь круглую мышцу водителю на встречке (Лансер Х) и двум своим пассажирам. Ошибку потом сам нашел - "пи*дящие на ухо" пасажиры должны ходить пешком - такой вывод сделал. Сам сюжет - обгон фуры получился по левой обочине spiteful.gif
P.S. Спасибо за понимание водителю Лансерочка clapping.gif

Щас кто "пи%дит" и умничает прошу на Богданчег...

Сообщение отредактировал Nick_ - Aug 17 2009, 12:21

--------------------

]]>]]>]]>]]>
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
"Здраствуйте я Стас...
Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет...
Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с)
Вставить ник Nick_ в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Aug 17 2009, 12:20
Сообщение #304

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Цитата(andreko @ Aug 17 2009, 13:06 ) *
стрёмно бросаться бутылками, можно и машинку покоцать, хотя у самого не раз тянулась рука...
был случай меня мрапчно резанула скорая на сталинграда.. так я обошёл справа, открыл окно, уже замахнулся маленькой миргородской почти пустой... а потом посмот рел на их перепуганые лица с круглыми глазами, которые смотрели на меня.. и мне их стало так жалко, это ппц... что я плюнул и не бросил!

а вот знакомый есть, возит с собой картошку, лучёк... такое... помидорчики бывают)))))

фермер что ль)))) D.gif D.gif D.gif

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Aug 17 2009, 12:23
Сообщение #305

Из: Киев, Позняки

Спасибо сказали: 163 раз(а)

Цитата(Nick_ @ Aug 17 2009, 13:17 ) *
Меня попустило после последней поездки в Винницу. Там есть участок дороги в одну полосу туда-назад. Так я отвлекаясь на "подсказки" пасажира по поводу обгона заставил напрячь круглую мышцу водителю на встречке (Лансер Х) и двум своим пассажирам. Ошибку потом сам нашел - "пи*дящие на ухо" пасажиры должны ходить пешком - такой вывод сделал. Сам сюжет - обгон фуры получился по левой обочине spiteful.gif
P.S. Спасибо за понимание водителю Лансерочка clapping.gif

Во-во... 3,14здящие пассажиры и умничающие пассажиры - зло, у мну родственники такие...
Ой, а с какой скоростью ты едешь, по городу тока 60 можно, ой чего ты так близко прижимаешься... уже как-то не выдержал рявкнул шо мол есле такие умные какого строем не ходите. Есть машины - ездите и нех мну "лечить" как ездить... после этого заткнулись и не говорят ничо.

--------------------
когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу

Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил....
Вставить ник Бендер Родригес в ответ
+Quote Post
suslik
сообщение Aug 17 2009, 12:26
Сообщение #306

Цитата(Бендер Родригес @ Aug 17 2009, 13:23 ) *
Во-во... 3,14здящие пассажиры и умничающие пассажиры - зло, у мну родственники такие...
Ой, а с какой скоростью ты едешь, по городу тока 60 можно, ой чего ты так близко прижимаешься... уже как-то не выдержал рявкнул шо мол есле такие умные какого строем не ходите. Есть машины - ездите и нех мну "лечить" как ездить... после этого заткнулись и не говорят ничо.

"ой яка наша галя прошана..." тошноты бесят, пасажиры бесят... и солнце гребаный фонарьwink.gif

--------------------

+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Aug 17 2009, 12:29
Сообщение #307

Цитата(suslik @ Aug 17 2009, 13:26 ) *
"ой яка наша галя прошана..." тошноты бесят, пасажиры бесят... и солнце гребаный фонарьwink.gif

прошу заметить много говорящие пассажиры... которые тока вот вот права получили, вернее купили и ездить боятся...

--------------------
когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу

Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил....
+Quote Post
Nick_
сообщение Aug 17 2009, 12:37
Сообщение #308

А ты попробуй...

Из: Киев, Голосеевский - Житомир

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(Бендер Родригес @ Aug 17 2009, 13:23 ) *

Так если б тогда у меня не родственник был, то поехал бы дальше своим ходом, а так я просто промолчал. Но мое молчание они поняли правильно spiteful.gif

Цитата(Бендер Родригес @ Aug 17 2009, 13:29 ) *
прошу заметить много говорящие пассажиры... которые тока вот вот права получили, вернее купили и ездить боятся...

Ну с опытом, наверное просто не обращаешь внимание на все это. Но я тогда обратил (за это время потерял дорогостоящие секунды для обгона) все таки человек тож водитель (но на таких скоростях не ездит spiteful.gif ).

--------------------

]]>]]>]]>]]>
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
"Здраствуйте я Стас...
Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет...
Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с)
Вставить ник Nick_ в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 17 2009, 12:41
Сообщение #309

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(suslik @ Aug 17 2009, 13:26 ) *

Ты с Белинским ездил? smile.gif
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
UsAlex
сообщение Aug 17 2009, 12:44
Сообщение #310

Спасибо сказали: 207 раз(а)

Цитата(allied @ Aug 17 2009, 12:39 ) *
ну если он был такой увереный нахера тогда когда он меня всетаки увидел с запозданием начал тормозить и пытаться спрятаться..... задолбали эти дыбилоиды.....

Вот так моего знакомого и научили, чудак на мерсе не начал тормозить или отварачивать, а начал давить на психику - моргать, сигналить.....Вот Прадо и прогулялся в посадку, нижний клапан то тоже не железный. Вот и чел понял, что БМВ это не только боевая машина времени, но и просто кусок железа, который не умеет обходить законы физики!!!

--------------------
GOD bless MPS!!!
Вставить ник UsAlex в ответ
+Quote Post
suslik
сообщение Aug 17 2009, 12:47
Сообщение #311

Цитата(Бендер Родригес @ Aug 17 2009, 13:29 ) *

два водителя в машине хуже трех мешков цемента

Цитата(Sergu44o @ Aug 17 2009, 13:41 ) *
Ты с Белинским ездил? smile.gif

нет. бесит?

ты хочешь об этом поговорить7;)

--------------------

+Quote Post
UsAlex
сообщение Aug 17 2009, 12:49
Сообщение #312

Цитата(suslik @ Aug 17 2009, 13:06 ) *
??? тут чтото написано про скоростной режим? тут о перестроенииwink.gif... и кстати этот бред написал не я а создатели ПДДwink.gif

разнеси мое высказывание в 3 секунды

При разборе ДТП - элементарно высчитывается твоя скорость, скорость с которой вышел на обгон пассажир может освидетельствовать водитель фуры, которую он обганял. Соответственно любой адвокат докажет, что он поступил в рамках ПДД так как оценил расстояние до твоего транспортного средства исходя из разрешенного скоростного режима и именно поэтому и совершил маневр. И даю гарантию виновником ДТП признают тебя, если всё будет по нормальному решаться.

--------------------
GOD bless MPS!!!
+Quote Post
kevindark
сообщение Aug 17 2009, 12:53
Сообщение #313

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Цитата(Feell @ Aug 17 2009, 10:58 ) *
на самом деле все о одном и том же говорим ... просто по разному тракуем это ....
Недавно когда з Ганзом ехали ... передо мной Мини вылезло ... у меня скорость 200 левая полоса... сзади Ганз .. скорость та же .... я чуть не всрався там .... по итогу когда решил лицо поровнять водителю Мини ... увидел только перепуганное лицо барышни ... махнул рукой и уехал .... это просто диагноз ... вот скажите как?????? как можно перестраиваться и не смотреть в зеркало????? или не анализировать скорость машины которую в ту зекало видишь???????????????

Скажи мне лучше, как можно ездить 200, зная наши дороги и наличие вот таких уникумов на них? Не буду о диагнозах и пр., но это глупо. Однажды может вылезти не Мини, а фура с воооооооот таким лонжероном. Надо оно?..

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 17 2009, 12:53
Сообщение #314

Цитата(suslik @ Aug 17 2009, 13:47 ) *
нет. бесит?

попробуешь - вспомнишь мои слова smile.gif

Цитата(UsAlex @ Aug 17 2009, 13:49 ) *
При разборе ДТП - элементарно высчитывается твоя скорость, скорость с которой вышел на обгон пассажир может освидетельствовать водитель фуры, которую он обганял. Соответственно любой адвокат докажет, что он поступил в рамках ПДД так как оценил расстояние до твоего транспортного средства исходя из разрешенного скоростного режима и именно поэтому и совершил маневр. И даю гарантию виновником ДТП признают тебя, если всё будет по нормальному решаться.

забудь. не поможет. не признают.
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Aug 17 2009, 12:54
Сообщение #315

Цитата(suslik @ Aug 17 2009, 13:47 ) *
два водителя в машине хуже трех мешков цемента

Во-во...

--------------------

+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 17 2009, 12:54
Сообщение #316

Цитата(kevindark @ Aug 17 2009, 13:53 ) *
Скажи мне лучше, как можно ездить 200, зная наши дороги и наличие вот таких уникумов на них? Не буду о диагнозах и пр., но это глупо. Однажды может вылезти не Мини, а фура с воооооооот таким лонжероном. Надо оно?..

кто не рискует, тот...
+Quote Post
kevindark
сообщение Aug 17 2009, 12:56
Сообщение #317

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Aug 17 2009, 13:54 ) *
кто не рискует, тот...

Я скромно полагаю, что риск должен быть:

а) оправдан
б) обдуман

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post
UsAlex
сообщение Aug 17 2009, 12:56
Сообщение #318

Цитата(Sergu44o @ Aug 17 2009, 13:53 ) *

Если значительное превышение скоростного режима было задокументированно и может быть достоверно определенно по тормозному пути, а также характеру повреждений после удара, то работает еще и как......

--------------------
GOD bless MPS!!!
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 17 2009, 12:59
Сообщение #319

Цитата(kevindark @ Aug 17 2009, 13:56 ) *
Я скромно полагаю, что риск должен быть:

а) оправдан
б) обдуман

а - ну, такое...
б - я же еще цел и жив. и не только я.

Цитата(UsAlex @ Aug 17 2009, 13:56 ) *
Если значительное превышение скоростного режима было задокументированно и может быть достоверно определенно по тормозному пути, а также характеру повреждений после удара, то работает еще и как......

неа. логику объясни. в ПДД давно нету пункта "водитель вправе рассчитывать на соблюдение другими ПДД", поэтому водитель встречки не должен рассчитывать, что я еду по правилам, а обязан соблюсти безопасность маневра. ДТП - значит не соблюл smile.gif
+Quote Post
Ganz
сообщение Aug 17 2009, 13:00
Сообщение #320

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Aug 17 2009, 13:53 ) *

еси делать все по честному, то закажут трассалогию итд, и тебе пиндец....

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post

40 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic