![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Я конечно многое понимаю, но бред то писать не стоит!!! О скоростном режиме Вы вообще понятие имеете???? Такие высказывания разносятся в 3 секунды при любом раскладе. ??? тут чтото написано про скоростной режим? тут о перестроении ![]() ![]() разнеси мое высказывание в 3 секунды -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
я обычно в эти окна бросаю что под рукой ... в большинстве случаев вода в пластике ... иногда в таре 2л ... и полная ![]() Один раз такая пошла по назначению .. и попала в цель 0))))) стрёмно бросаться бутылками, можно и машинку покоцать, хотя у самого не раз тянулась рука... был случай меня мрапчно резанула скорая на сталинграда.. так я обошёл справа, открыл окно, уже замахнулся маленькой миргородской почти пустой... а потом посмот рел на их перепуганые лица с круглыми глазами, которые смотрели на меня.. и мне их стало так жалко, это ппц... что я плюнул и не бросил! а вот знакомый есть, возит с собой картошку, лучёк... такое... помидорчики бывают))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Ну у меня тож такое бывает... тянешься, тянешься, потом просто подбираешь момент и обганяешь... тут уж ничо не поделаешь однорядка... или выжидать или рисковать... Меня попустило после последней поездки в Винницу. Там есть участок дороги в одну полосу туда-назад. Так я отвлекаясь на "подсказки" пасажира по поводу обгона заставил напрячь круглую мышцу водителю на встречке (Лансер Х) и двум своим пассажирам. Ошибку потом сам нашел - "пи*дящие на ухо" пасажиры должны ходить пешком - такой вывод сделал. Сам сюжет - обгон фуры получился по левой обочине ![]() P.S. Спасибо за понимание водителю Лансерочка ![]() Щас кто "пи%дит" и умничает прошу на Богданчег... Сообщение отредактировал Nick_ - Aug 17 2009, 12:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
стрёмно бросаться бутылками, можно и машинку покоцать, хотя у самого не раз тянулась рука... был случай меня мрапчно резанула скорая на сталинграда.. так я обошёл справа, открыл окно, уже замахнулся маленькой миргородской почти пустой... а потом посмот рел на их перепуганые лица с круглыми глазами, которые смотрели на меня.. и мне их стало так жалко, это ппц... что я плюнул и не бросил! а вот знакомый есть, возит с собой картошку, лучёк... такое... помидорчики бывают))))) фермер что ль)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Меня попустило после последней поездки в Винницу. Там есть участок дороги в одну полосу туда-назад. Так я отвлекаясь на "подсказки" пасажира по поводу обгона заставил напрячь круглую мышцу водителю на встречке (Лансер Х) и двум своим пассажирам. Ошибку потом сам нашел - "пи*дящие на ухо" пасажиры должны ходить пешком - такой вывод сделал. Сам сюжет - обгон фуры получился по левой обочине ![]() P.S. Спасибо за понимание водителю Лансерочка ![]() Во-во... 3,14здящие пассажиры и умничающие пассажиры - зло, у мну родственники такие... Ой, а с какой скоростью ты едешь, по городу тока 60 можно, ой чего ты так близко прижимаешься... уже как-то не выдержал рявкнул шо мол есле такие умные какого строем не ходите. Есть машины - ездите и нех мну "лечить" как ездить... после этого заткнулись и не говорят ничо. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Во-во... 3,14здящие пассажиры и умничающие пассажиры - зло, у мну родственники такие... Ой, а с какой скоростью ты едешь, по городу тока 60 можно, ой чего ты так близко прижимаешься... уже как-то не выдержал рявкнул шо мол есле такие умные какого строем не ходите. Есть машины - ездите и нех мну "лечить" как ездить... после этого заткнулись и не говорят ничо. "ой яка наша галя прошана..." тошноты бесят, пасажиры бесят... и солнце гребаный фонарь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
"ой яка наша галя прошана..." тошноты бесят, пасажиры бесят... и солнце гребаный фонарь ![]() прошу заметить много говорящие пассажиры... которые тока вот вот права получили, вернее купили и ездить боятся... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Во-во... 3,14здящие пассажиры и умничающие пассажиры - зло, у мну родственники такие... Ой, а с какой скоростью ты едешь, по городу тока 60 можно, ой чего ты так близко прижимаешься... уже как-то не выдержал рявкнул шо мол есле такие умные какого строем не ходите. Есть машины - ездите и нех мну "лечить" как ездить... после этого заткнулись и не говорят ничо. Так если б тогда у меня не родственник был, то поехал бы дальше своим ходом, а так я просто промолчал. Но мое молчание они поняли правильно ![]() прошу заметить много говорящие пассажиры... которые тока вот вот права получили, вернее купили и ездить боятся... Ну с опытом, наверное просто не обращаешь внимание на все это. Но я тогда обратил (за это время потерял дорогостоящие секунды для обгона) все таки человек тож водитель (но на таких скоростях не ездит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
ну если он был такой увереный нахера тогда когда он меня всетаки увидел с запозданием начал тормозить и пытаться спрятаться..... задолбали эти дыбилоиды..... Вот так моего знакомого и научили, чудак на мерсе не начал тормозить или отварачивать, а начал давить на психику - моргать, сигналить.....Вот Прадо и прогулялся в посадку, нижний клапан то тоже не железный. Вот и чел понял, что БМВ это не только боевая машина времени, но и просто кусок железа, который не умеет обходить законы физики!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
прошу заметить много говорящие пассажиры... которые тока вот вот права получили, вернее купили и ездить боятся... два водителя в машине хуже трех мешков цемента Ты с Белинским ездил? ![]() нет. бесит? ты хочешь об этом поговорить7;) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
??? тут чтото написано про скоростной режим? тут о перестроении ![]() ![]() разнеси мое высказывание в 3 секунды При разборе ДТП - элементарно высчитывается твоя скорость, скорость с которой вышел на обгон пассажир может освидетельствовать водитель фуры, которую он обганял. Соответственно любой адвокат докажет, что он поступил в рамках ПДД так как оценил расстояние до твоего транспортного средства исходя из разрешенного скоростного режима и именно поэтому и совершил маневр. И даю гарантию виновником ДТП признают тебя, если всё будет по нормальному решаться. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
на самом деле все о одном и том же говорим ... просто по разному тракуем это .... Недавно когда з Ганзом ехали ... передо мной Мини вылезло ... у меня скорость 200 левая полоса... сзади Ганз .. скорость та же .... я чуть не всрався там .... по итогу когда решил лицо поровнять водителю Мини ... увидел только перепуганное лицо барышни ... махнул рукой и уехал .... это просто диагноз ... вот скажите как?????? как можно перестраиваться и не смотреть в зеркало????? или не анализировать скорость машины которую в ту зекало видишь??????????????? Скажи мне лучше, как можно ездить 200, зная наши дороги и наличие вот таких уникумов на них? Не буду о диагнозах и пр., но это глупо. Однажды может вылезти не Мини, а фура с воооооооот таким лонжероном. Надо оно?.. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
нет. бесит? попробуешь - вспомнишь мои слова ![]() При разборе ДТП - элементарно высчитывается твоя скорость, скорость с которой вышел на обгон пассажир может освидетельствовать водитель фуры, которую он обганял. Соответственно любой адвокат докажет, что он поступил в рамках ПДД так как оценил расстояние до твоего транспортного средства исходя из разрешенного скоростного режима и именно поэтому и совершил маневр. И даю гарантию виновником ДТП признают тебя, если всё будет по нормальному решаться. забудь. не поможет. не признают. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
кто не рискует, тот... Я скромно полагаю, что риск должен быть: а) оправдан б) обдуман -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
забудь. не поможет. не признают. Если значительное превышение скоростного режима было задокументированно и может быть достоверно определенно по тормозному пути, а также характеру повреждений после удара, то работает еще и как...... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я скромно полагаю, что риск должен быть: а) оправдан б) обдуман а - ну, такое... б - я же еще цел и жив. и не только я. Если значительное превышение скоростного режима было задокументированно и может быть достоверно определенно по тормозному пути, а также характеру повреждений после удара, то работает еще и как...... неа. логику объясни. в ПДД давно нету пункта "водитель вправе рассчитывать на соблюдение другими ПДД", поэтому водитель встречки не должен рассчитывать, что я еду по правилам, а обязан соблюсти безопасность маневра. ДТП - значит не соблюл ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
забудь. не поможет. не признают. еси делать все по честному, то закажут трассалогию итд, и тебе пиндец.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:23 |