![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
а - ну, такое... б - я же еще цел и жив. и не только я. Ну жив, и слава Богу, пускай так и дальше будет. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
и шо? обоюдка в худшем случае. и очень легко можешь стать виновником! если конечно делать по честному! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
ты хотел сказать, что я везучий? ![]() Не попадаешь просто пока в число бьющихся по статистике. Может быть, это и везение, я не знаю. еще раз прошу, объясни логику. Логика очень простая. Превышение тобой разрешенной скорости в два раза не дает другим участникам движения адекватно оценить ситуацию и принять соответствующе адекватные решения. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
На свою посмотри, от таких как ты на дороги аварийность повышенная!!!!!! Наказывала бы!!!! нормально он ездит ![]() до четверга я думал, что он изверг, а оказалось, что очень грамотный водитель с правильным чуством дорожной ситуации и скоростного режима соответственно! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Не попадаешь просто пока в число бьющихся по статистике. Может быть, это и везение, я не знаю. Так ладна, не каркай! Серег, один мой друг 3-4 недели назад доездился, что писали на форуме! И тачка у него была супер и водила первокласснный... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Скажи мне лучше, как можно ездить 200, зная наши дороги и наличие вот таких уникумов на них? Не буду о диагнозах и пр., но это глупо. Однажды может вылезти не Мини, а фура с воооооооот таким лонжероном. Надо оно?.. можно .... -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Логика очень простая. Превышение тобой разрешенной скорости в два раза не дает другим участникам движения адекватно оценить ситуацию и принять соответствующе адекватные решения. помнишь старое правило "не уверен - не обгоняй". так и здесь. не можешь принять адекватное решение - жди в своём ряду. ПДД со мной тут согласны: (по памяти) "перед началом манёвра водитель должен убедиться в его безопасности". так что виноват ТОЛЬКО я не буду, обоюдка, так как нарушили оба, или же виноват только он, так как его действие привело к ДТП (он вылез на обгон на мою полосу). |
![]() |
|
![]()
|
|
помнишь старое правило "не уверен - не обгоняй". так и здесь. не можешь принять адекватное решение - жди в своём ряду. ПДД со мной тут согласны: (по памяти) "перед началом манёвра водитель должен убедиться в его безопасности". так что виноват ТОЛЬКО я не буду, обоюдка, так как нарушили оба, или же виноват только он, так как его действие привело к ДТП (он вылез на обгон на мою полосу). Ты не прав. Ибо ПДД начинаются с очень простого пункта: "Каждый участник движения вправе рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками". -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
цитату плиз ![]() ты отстал лет на 15 ![]() ]]>http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main...g=1306-2001-%EF]]> 1.3. Учасники дорожнього руху зобов'язані знати й неухильно виконувати вимоги цих Правил, а також бути взаємно ввічливими. 1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main...g=1306-2001-%EF]]> 1.3. Учасники дорожнього руху зобов'язані знати й неухильно виконувати вимоги цих Правил, а також бути взаємно ввічливими. 1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила. ![]() и давно он там ОПЯТЬ появился??? бред. сцуки. пункт такой бестолковый, даёт столько возможности для принятия "нужного" решения... водитель должен рассчитывать ТОЛЬКО на себя......... сорри, тогда я был не прав. |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по информации "Рады", с 2001 он оттуда и не исчезал))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
100% какой-то период времени этого пункта не было в ПДД.......... я в шоке. Серега, при всем уважении, но ты не прав на 20000000%. С таким успехом, каждый может лезть через двойную на обгон, разворачиваться, где и как ему вздумается, потому что он то в себе уверен. Проезжать перекрестки по его личным правилам, потому что у него Порш турбо, по сравнению с которым все остальные просто стоят на месте. Простой пример - ты сможешь отличить машину, которая где-нить в районе Лобковой балки идет навстречу 220 или 120 км/ч, да еще в ночное время или в сумерках??? Уверен, что ты будешь основываться на своей интуиции и прошлом опыте, а не на триангуляционных данных своего зрения. Я уверен, многие сталкивались с тем, когда при твоем обгоне тебе на встречу вываливается какое-нить чудо из-за фуры тоже на обгон и видишь что валит он хорошо под 200. А ты при этом "целился" по встречке в фуру, но никак не на этого летчика. Для того, чтобы всё было по уму, надо делать как было в Бундесе - для каждой полосы - свой скоростной режим, а то, что у нас есть на сегодня я всё-таки за аккуратность. И если ты уж нарушаешь крепко, то будь любезен, терпи непонимание других. Не забывай большинство из них даже не представляет, что такое езда за 200 км/ч. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
![]() и давно он там ОПЯТЬ появился??? бред. сцуки. пункт такой бестолковый, даёт столько возможности для принятия "нужного" решения... водитель должен рассчитывать ТОЛЬКО на себя......... сорри, тогда я был не прав. Причём во всём !!! Сам влетел, сам себя достал, сам отвёз куда нужно, помыл, переодел, закопал, и надпись написал. Можно ещё за убитых горем родственников поплакать ! А главное, радоваться, что страховка очень сильно кого-то утешит. И это только в том случае, если ты ПАЦАН, а второму, ну этому МУДАКУ, даже и повода для гордости не будет - от него то ничего не зависело. Сообщение отредактировал Apple - Aug 17 2009, 13:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
При разборе ДТП - элементарно высчитывается твоя скорость, скорость с которой вышел на обгон пассажир может освидетельствовать водитель фуры, которую он обганял. Соответственно любой адвокат докажет, что он поступил в рамках ПДД так как оценил расстояние до твоего транспортного средства исходя из разрешенного скоростного режима и именно поэтому и совершил маневр. И даю гарантию виновником ДТП признают тебя, если всё будет по нормальному решаться. интересно как ты собрался вычислять (руж нимагу). очень редкий автотехник возьмется указать скорость движения автомобиля до момента дтп потому как в суде будет разорван другим адвокатом... а то что будут говорить свидетели что тот ехал с превышением скорости (не в рамках ДТП) точно так же будет сведено лишь к предположениям и не более. доказать факт превышения скорости до момента дтп очень проблематично. не говори глупости... насколько я знаю мы с тобой похожими "вещами" занимаемся... ты должен знать что такое PC crash... но вот ее к делу не пришьешь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
доказать факт превышения скорости до момента дтп очень проблематично. А как же тогда экспертизу проводят? Которая определяет примерную скорость в момент столкновения? -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 05:24 |