![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Так уже вроде 1 бакс)) Восьмой) ну восьмой се не заливаю, но премиум сегодня на гепарде 7,75 был, сцуко... а простой 5-й 7,55 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
В пятницу Shell V Power по 8.05 заправлял
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
В пятницу Shell V Power по 8.05 заправлял С карточкой метро на шеле - дешевле заправляють... так. для информации... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
С карточкой метро на шеле - дешевле заправляють... так. для информации... Это как? На любом? какая скидка? -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Это как? На любом? какая скидка? Ну на счет любых - ХЗ, а вот те что на бориспольской трассе - точно... + в Метро на рекламмах была хрень, типа на Шелловских заправках предъявителю карточки Метро скидко 10 коп на литре. конечно мелоч, но приятно. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 17 2009, 08:22 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Это как? На любом? какая скидка? Ну на счет любых - ХЗ, а вот те что на бориспольской трассе - точно... + в Метро на рекламмах была хрень, типа на Шелловских заправках предъявителю карточки Метро скидко 10 коп на литре. конечно мелоч, но приятно. Да, мне на той же заправке на Бориспольской говорили, -10 коп. на литре и -5% на магазин. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Да, мне на той же заправке на Бориспольской говорили, -10 коп. на литре и -5% на магазин. Касается всех заправок ШЕЛЛ. Или скидка по карте МЕТРО 10коп на литре или участие в программе лояльности ШЕЛЛ со всякими там баллами и т.д. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Касается всех заправок ШЕЛЛ. Или скидка по карте МЕТРО 10коп на литре или участие в программе лояльности ШЕЛЛ со всякими там баллами и т.д. Спасибо. Спрошу. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Касается всех заправок ШЕЛЛ. Или скидка по карте МЕТРО 10коп на литре или участие в программе лояльности ШЕЛЛ со всякими там баллами и т.д. вчера заправлялсо на шелле, дали карточку (смартшелл) на которой будут накапливаться балы. к скидке на бенз никакого отношения не имеет, это так будут разыгрываться призы для зареестрированных. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
вчера заправлялсо на шелле, дали карточку (смартшелл) на которой будут накапливаться балы. к скидке на бенз никакого отношения не имеет, это так будут разыгрываться призы для зареестрированных. На УТН уже давно такое есть... фигня, ищо ниразу не позвали на розыгрышь... или он происходит сразу при заполнении анкеты))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
На УТН уже давно такое есть... фигня, ищо ниразу не позвали на розыгрышь... или он происходит сразу при заполнении анкеты))))))))))))))) не, на Шеле там так: заправился и тебе капнули балы на карточку. Потом эти балы можешь менять на подарки, которые у них есть -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
вчера заправлялсо на шелле, дали карточку (смартшелл) на которой будут накапливаться балы. к скидке на бенз никакого отношения не имеет, это так будут разыгрываться призы для зареестрированных. Какой розыгрыш призов? Вы что, наискосок буклеты читаете?) Копишь баллы - меняешь на подарок из каталога. Честно говоря, при стоимости тех подарков в баллах проще их так купить) На сраную кепку надо пару тонн бенза купить)))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
Какой розыгрыш призов? Вы что, наискосок буклеты читаете?) Копишь баллы - меняешь на подарок из каталога. Честно говоря, при стоимости тех подарков в баллах проще их так купить) На сраную кепку надо пару тонн бенза купить)))) оно то да, но если все равно там заливаешь, то почему бы и нет -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстате, о акциях... на Лукойле - покупаешь блок сигарет Кент - то ли 5 литров то ли 10 - на шару... точно не помню... во всяком случае в четверг такое было...
Сорре за оффтоп Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 17 2009, 13:30 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
фак, а я курить бросил)))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Какой розыгрыш призов? Вы что, наискосок буклеты читаете?) Копишь баллы - меняешь на подарок из каталога. Честно говоря, при стоимости тех подарков в баллах проще их так купить) На сраную кепку надо пару тонн бенза купить)))) ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
На счет Лукойла, у нас (ДНЕПР) сейчас акция при покупке 30 и более л. бензуса 10 коп на каждом литре скидка.
-------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
На счет Лукойла, у нас (ДНЕПР) сейчас акция при покупке 30 и более л. бензуса 10 коп на каждом литре скидка. Это где ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Это где ??? Я сейчас в Кировском заправляюсь -по пути так сказать, все никак не заеду на Тополь узнать, но мне кажется. что должна быть по всей сети. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:34 |