![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Неверлок? Давай мой штаты шить? да) анлока нет, он звонить не будет. На 4.0 есть анлок -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
А как Вам такая приблуда радардетектор+яблофон
]]>http://cobrairadar.com/]]> на амазоне мона купить за 99уе -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
неплохо. Знать бы его возможности.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Ну судя по настройкам проги работает со всеми диапазонами.... Кобра вроде бренд в данных дивайсах
Сообщение отредактировал abay - Dec 13 2010, 23:10 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
уже качаю
уже качаю в качестве спидометра и навигации работает шустро. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
уже качаю в качестве спидометра и навигации работает шустро. а как ты спидометр проверил? -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
После многочисленных прошивок и форматирования пришёл к выводу, что ВайФай не пашет по причине выхода из строя чипа! Чипа пока нет у сервисников - жду!
Пока решил поюзать без ВайФая, но не могу разлочить. Прошил 4.1. Без вайфы никак. Нужен, ОЧЕНЬ НУЖЕН (сорри за капслок) файл mobilesubstraite.deb версии 231. У кого есть? Найти не могу пока.. С этим файлом можно разлочить без ВиФи.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
а как ты спидометр проверил? Видимо так-же как и в любом навигаторе) берётся 2 точки местоположения , расстояние и время прохождения между ними - отсюда и высчитывается скорость. Обычная функция в ГПСе ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Dec 14 2010, 10:02 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
После многочисленных прошивок и форматирования пришёл к выводу, что ВайФай не пашет по причине выхода из строя чипа! Чипа пока нет у сервисников - жду! Пока решил поюзать без ВайФая, но не могу разлочить. Прошил 4.1. Без вайфы никак. Нужен, ОЧЕНЬ НУЖЕН (сорри за капслок) файл mobilesubstraite.deb версии 231. У кого есть? Найти не могу пока.. С этим файлом можно разлочить без ВиФи.. внизу не он ? ]]>http://ipod-touch-max.ru/cydia/index.php?c...age&id=774#]]> -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
СПС, точно непонятно какая версия. Этот у меня есть, ещё не пробовал. Если встретите где-нибудь на форуме версию 231 mobilesubstraite.deb версии 231 - пишите плз или сразу качайте и мне на мыло. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вдумайтесь в эту инфу:
3G USA прошивка 4.2.1 - летает! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Вдумайтесь в эту инфу: 3G USA прошивка 4.2.1 - летает! Подозрительно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Nazar, могу показать, но наспор))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Nazar, могу показать, но наспор)))) Обои и многозадачность включены? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Nazar, Пока нет, а как включить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nazar, Пока нет, а как включить? Тогда понятно ![]() Джейл делаешь - там опция есть. Ну, обои еще так-сяк, а если многозадачность врубишь, то тупить будет по-страшному -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Nazar, тогда не буду включать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
а 4 никто не продает случайно? )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 29.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Иван ![]() |
Ребята подскажите ато я в этом деле совсем 0.. Собственно после НГ мне привезут Айфон 4 с штатов.. чем ето чревато в смысле лока оперваторов и тому подобного.. и как с етим бороться.. наших кулибиных искать или еще как?
Извените если даный вопрос уже задавался но я его не нашел..( |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята подскажите ато я в этом деле совсем 0.. Собственно после НГ мне привезут Айфон 4 с штатов.. чем ето чревато в смысле лока оперваторов и тому подобного.. и как с етим бороться.. наших кулибиных искать или еще как? Извените если даный вопрос уже задавался но я его не нашел..( Главное, чтобы привезли с сим-картой. Залоченой под пиндосного оператора. Какой оператор, уже не имеет значения. Разблокируют любые. далее обращаешься например сюда ]]>http://macstore.org.ua/]]> Сообщение отредактировал voyager - Dec 20 2010, 10:30 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 07:21 |