![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Лена не будь такой уверенной) Работу легко потерять. Как по мне,это самая не постоянная вещь в нашей жизни,но занимающая от 30 до 50% и более нашего времени.При наступлении кризиса многие теперь не так уж и уверены,что можно очень быстро найти достойную работу Так и я о том же. ""От сумы и от тюрьмы не зарекайся""(с) Саня не друг, а одноклубник - а это больше чем друг ![]() Я знаю, друг ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Если я не работаю - это не значит, что мне не чем заняться, я просто отдыхаю от работы (сам себе дал отпуск)... Да и работать не люблю как и все))) вот в чем корень всех проблем с работой, а я вот без работы не могу! Лена не будь такой уверенной) Работу легко потерять. Как по мне,это самая не постоянная вещь в нашей жизни,но занимающая от 30 до 50% и более нашего времени.При наступлении кризиса многие теперь не так уж и уверены,что можно очень быстро найти достойную работу Согласна, достойную найти сложно, тем более сейчас... но я не хочу показаться слишком самоуверенной особой, просто пытаюсь объяснить, что лично я не побрезгую любой работой,пусть менее достойной, например, чем имею сейчас! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Очень хорошо высказано! ![]() Подпишусь под очень многими высказываниями из текста... Не готов утверждать, что это относится абсолютно ко всем девушкам, но к очень многим - это точно. Я ж про что... относится к МНОГИМ но НЕ КО ВСЕМ +1 ![]() нельзя сказать, что пост Бендера - это все неправда... но не все женщины так относятся к межчинам и отношениям... угу... но в последнее время почиму-то много... даже черезчур... Чувствуется в твоих словах огромная обида на женский пол ...или твои комплексы .... или перекурил ты мальчик)) атнюдь. во первых я никогда и ни на кого не обижаюсь, комплексы - это в первую очередь для тех кто стартует депрессивные темы, 3-е ниапкуриваюсь. тока грибочки ем. только бывает обидно, когда не побоялся и залез на самую верхушку за вкусными яблочками, а там одна гниль оказалась... такое тоже встречается нередко ![]() + мульйон Женщины спускайтесь вниз. Принцы на белых конях ездят, а вверху можно конечно дятла какого-нибудь дождаться. Летают конечно и орлы, но они яблоки не едят. ![]() Извините не удержался. апсолютно согласен... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
вот в чем корень всех проблем с работой, а я вот без работы не могу! Значит тебе просто не чем или не кем заняться в свободное время)))) ![]() Согласна, достойную найти сложно, тем более сейчас... но я не хочу показаться слишком самоуверенной особой, просто пытаюсь объяснить, что лично я не побрезгую любой работой,пусть менее достойной, например, чем имею сейчас! Леночка, сорри за прямоту... Ты УЖЭ показала свою самоуверенность!!! Просто с тобой ни чего серьезного не случалось (тьфу, тьфу, тьфу) И даже дело не в кризисе, просто "Беда одна не приходит"... Хочешь притчу из жизни? =Человек разбивает свой автомобиль (без КАСКО), теряет любимую работу (по причине невозможности работать из-за последствий ДТП), родные любимые люди попадают в больницу с очень серьезными диагнозами, требующие очень больших затрат и помочь реально не кому (вынужден продать квартиру), дома семья и маленький ребёнок, которая надеется только на этого человека= Вот теперь скажи, насколько может быть самоуверенный этот человек, если еще вчера при наличии хороших доходов, двух квартир и авто? Как сказал Бабуин - от самых злых невзгод на зарекайся... Прастите еси это не по джентельменски - но правда) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Значит тебе просто не чем или не кем заняться в свободное время)))) ![]() таки шота есть в твоих словах...нада подумать ![]() Леночка, сорри за прямоту... Ты УЖЭ показала свою самоуверенность!!! Просто с тобой ни чего серьезного не случалось (тьфу, тьфу, тьфу) И даже дело не в кризисе, просто "Беда одна не приходит"... Хочешь притчу из жизни? =Человек разбивает свой автомобиль (без КАСКО), теряет любимую работу (по причине невозможности работать из-за последствий ДТП), родные любимые люди попадают в больницу с очень серьезными диагнозами, требующие очень больших затрат и помочь реально не кому (вынужден продать квартиру), дома семья и маленький ребёнок, которая надеется только на этого человека= Вот теперь скажи, насколько может быть самоуверенный этот человек, если еще вчера при наличии хороших доходов, двух квартир и авто? Как сказал Бабуин - от самых злых невзгод на зарекайся... Прастите еси это не по джентельменски - но правда) а я никогда и не зарекаюсь, между прочим это мое кредо, а вот свою позицию насчет работы я уже высказала. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
таки шота есть в твоих словах...нада подумать ![]() Да да да))) а если закрутится и завертится, то так не будет хотеЦЦа на работу... ![]() а я никогда и не зарекаюсь, между прочим это мое кредо, а вот свою позицию насчет работы я уже высказала. Сонычко, уже зареклась ![]() Я к стати о работе тоже писал, что потерял любимую работу, по причине не возможности работать из-за последствий ДТП... Как думаешь, легко ему найти работу, после потери любимой? ...Захочется ли...? Сообщение отредактировал GAS - Nov 25 2009, 14:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
а ну хватит ругаццо!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Идеи есть??
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай, распиши. Джентельмен все-таки!!! Настена, не хочу расстраивать, но я обыкновенное рабоче-крестьянское быдло, а уж никак не джентельмен. ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та,ну, не верю. и зря. не вериш - спроси у кого угодно. :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гены должны быть, значит и появится. На счет Ген и Мутации есть один анекдот, который рассказывать не буду тут. а вот на слете 2010 расскажу. Обещаю. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай сейчас нед, пошлый анекдот. ![]() по сему не буду. Я ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ ..... Слышь. ты, чудо в перьях... детское шампанское НЕЛЬЗЯ!!! только сок, причем исключительно фреш... (фреш не березовый) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:39 |