![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
прийду))) девочки ж мне мужа искать будут - такой цирк нельзя пропустить)))) подожди еще цирк)))))))))) потом буш нас благодарить ![]() зы. у нас тут много мужей -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
подожди еще цирк)))))))))) потом буш нас благодарить ![]() зы. у нас тут много мужей ну вы ж из женской солидарности - одним-двумя поделитесь)))) ато прийдется в Бентли идти))))) меня туда уже не раз сегодня посылали))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ну вы ж из женской солидарности - одним-двумя поделитесь)))) ато прийдется в Бентли идти))))) меня туда уже не раз сегодня посылали))) ты в лифе какого цвета буш?? -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
ну вы ж из женской солидарности - одним-двумя поделитесь)))) ато прийдется в Бентли идти))))) меня туда уже не раз сегодня посылали))) нивапрос) у нас их много -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
15 человек читают тему...по ходу ХМ потихоньку перебирается на этот форум))))
приятно однако)))) имеешь - не ценишь, теряешь жалеешь (с) ![]() ты в лифе какого цвета буш?? черного)))))) хотя думала не одевать, но раз так вопрос стал...тема не будет раскрыта))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
черного)))))) хотя думала не одевать, но раз так вопрос стал...тема не будет раскрыта))) чего уж) можно и без, спрашивала чтобы мы не пришли в одинаковых, но раз ты в черном, мы в разноцветны, то фсе гуд ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
чего уж) можно и без, спрашивала чтобы мы не пришли в одинаковых, но раз ты в черном, мы в разноцветны, то фсе гуд ![]() так, а в какой цвет одеватся? думала красно - черный))) ваши женихи, какой предпочитают?)))) да и чтоб с вами рядом не хуже быть))))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 26.02.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda ![]() |
15 человек читают тему...по ходу ХМ потихоньку перебирается на этот форум)))) приятно однако)))) имеешь - не ценишь, теряешь жалеешь (с) ![]() черного)))))) хотя думала не одевать, но раз так вопрос стал...тема не будет раскрыта))) ооо... на раз такая пьянкая, тогда еще опиши в каком именно, + фото! ![]() Хондоводы просто ждут чем вся эта эпопея кончиться ![]() З.Ы. Не пишите так много, я от компа отойти не могу даже чая попить спокойно. З.З.Ы Дык лучше что б все оговорено было ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так, а в какой цвет одеватся? думала красно - черный))) ваши женихи, какой предпочитают?)))) да и чтоб с вами рядом не хуже быть))))) ты главное будь сама собой и фсё будет чики-бобоно ![]() красно-черный, так красно-черный )))) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
намек на то,что бы тебя кто-то забрал - не красивый! сами маздаводы и то пешком ходят...это так, на будущее в кино мы всегда ЗА а хондовцы с нами согласны идти? и третье - миф о девочке Ире....хм...ты мальчиком то не окажешься?) отвечаю: это не намек, а правда. на хондовку меня подвозили, так как она на Контрактовой, а до Дворца Спорта мне минут 15. Ходить полезно от цилюлита Насчет кино и ХМ...не знаю. пару человек за. Эта тема осталась не раскрытой)))) Мальчиком вряд ли окажусь.....)))) [quote name='Палладий' date='Sep 2 2009, 18:21 ' post='524417'] ооо... на раз такая пьянкая, тогда еще опиши в каком именно, + фото! ![]() Хондоводы просто ждут чем вся эта эпопея кончиться ![]() ну конечно. без вас у меня бы ничего не получилось. родители вы мои)))) З.Ы. Не пишите так много, я от компа отойти не могу даже чая попить спокойно. иди выпей чайку, сама скоро уйду пить кофе -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
абаржатцо
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ушла на кофе с одним из ХМ (женатым, так что там без переспектив))))) )
обсуждать мое сегодняшнее поведение)))) ![]() но я скоро вернусь. надеюсь на форуме еще кто-то будет и подскажут как фото с купальника на ноут скинуть))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Не люблю ложь, измены, кофе и зеленый цвет. Цитата иди выпей чайку, сама скоро уйду пить кофе Цитата Ушла на кофе с одним из ХМ (женатым, так что там без переспектив))))) ) это для самоистязания? ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Sep 2 2009, 17:36 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
абаржатцо ![]() ![]() намана)))) мне понравилось))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
это для самоистязания? ![]() канешна))) я не могу понять, какое действие Вы совершить хотите? ))))))))) совсем уже под конец дня печатать разучилась - фото в купальнике скинуть на ноут. я ж чесное пионерское дала - разместить сегодня тут))) Если кто вдруг захочет к кофепитию присоеденится - у Хотабыча есть мой номер))) Хотабыч, продай по спекулятивной цене - кризи на дворе))) завтра доллары по 8.16 закупим))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ушла на кофе с одним из ХМ (женатым, так что там без переспектив))))) ) обсуждать мое сегодняшнее поведение)))) ![]() но я скоро вернусь. надеюсь на форуме еще кто-то будет и подскажут как фото с купальника на ноут скинуть))) ого заявки,зная что вся мафия тут ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
у Хотабыча есть мой номер))) ОЙМЛЯЯЯЯЯЯЯ....... Эт ты зря спалила......... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
это для самоистязания? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
ого заявки,зная что вся мафия тут ![]() ![]() ![]() ТА ОНИ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ ДАЖЕ КТО ЭТО))))) в чайкофф на площади Победы - подтягивайтесь))) сбежала, хотя так не хочется прощатся. Моника, маякуй в асю. ![]() ![]() ![]() на кофе - означает, что буду пить пиво))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
ОЙМЛЯЯЯЯЯЯЯ....... Эт ты зря спалила......... 100 пудоФФФ ! ПРащай, друг ! ))))))))) совсем уже под конец дня печатать разучилась - фото в купальнике скинуть на ноут. я ж чесное пионерское дала - разместить сегодня тут))) А может эта.... не нада.... ![]() Сообщение отредактировал Apple - Sep 2 2009, 17:52 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 04:52 |