![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
оффтоп канена, но у нас ребятки свапили на шеви авечку двиг с трансмиссией с проводкой, перед/зад тормозами от калибры 2.0 16кл. за 4 дня +потом пару дней на доводку/подгонку/чиповку в итоге авео о 150+л.с. у них был целый донор. По деньгам можно выйти даже в "+++" Остатки калибры(любого другого донора) и родной 1.5 двиг с коробкой продать дороже чем покупка самого донора. Правда мпс за 1.5$ не найти.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
какие новости?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
какие новости? Никаких, двое выхов Кулибин ненашел времени на осмотр, на этих выхах слет... буим надеяццо на след выйдет... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
оффтоп канена, но у нас ребятки свапили на шеви авечку двиг с трансмиссией с проводкой, перед/зад тормозами от калибры 2.0 16кл. за 4 дня +потом пару дней на доводку/подгонку/чиповку в итоге авео о 150+л.с. у них был целый донор. По деньгам можно выйти даже в "+++" Остатки калибры(любого другого донора) и родной 1.5 двиг с коробкой продать дороже чем покупка самого донора. Правда мпс за 1.5$ не найти. знаем эту машину ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Почитав ]]>ЭТУ СТАТЬЮ]]> даже через ломаный перевод онлайн транслейтера, я понял что мой проект вполне реален и нетак дорогостоящ как я предполагал!!!!!!!
М3 и М5 построены на одной платформе, почти все идентично по ходовке и приводам, так что надеюсь на лучшее... ЯЯяяяяяяяяяяя ввввввааааааааааФФФФФУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕ..... В субботу есть уже договоренность и с Кулибиным и МПС3 об окончательном осмотре и замере... Молюсь... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Почитав ]]>ЭТУ СТАТЬЮ]]> даже через ломаный перевод онлайн транслейтера, я понял что мой проект вполне реален и нетак дорогостоящ как я предполагал!!!!!!! М3 и М5 построены на одной платформе, почти все идентично по ходовке и приводам, так что надеюсь на лучшее... ЯЯяяяяяяяяяяя ввввввааааааааааФФФФФУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕ..... В субботу есть уже договоренность и с Кулибиным и МПС3 об окончательном осмотре и замере... Молюсь... УУУУУУДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
УУУУУУДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ udacha? et ne pro menya))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что сказать, проекту жить! Вчера сравнили мою машину и мпс3 (Бура), визуально все идентично, по идее нужно просто вынуть и вставить...
Кулибин порекомендовал чтоб не упиратся в нелепые траблы мне нужно просто купить полностью все подкапотное пространство от мпс3 и тада попробуем его вживить... В общем я в поисках донора... ЗЫ Еси у кого есть каналы зарубежные разборки мазд, сливайте мне инфо, потому что украинские барыги очень любят бабло... Сообщение отредактировал Ganz - Oct 3 2010, 13:07 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ну чито Рутра? Как успехи? У меня в телефоне дото был дядька который с разборками поляцкими работает... в понедрелок вечером скину тел.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Ну коробка и полуоси у меня есть
![]() Полуоси я даже хочу попробовать мож даже махнемся если они внутреними гранатами в коробку 6мпс зайдут, или внутрение гранаты с 6мпс можно сменить ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну коробка и полуоси у меня есть ![]() Полуоси я даже хочу попробовать мож даже махнемся если они внутреними гранатами в коробку 6мпс зайдут, или внутрение гранаты с 6мпс можно сменить ![]() И коко хо за КПП? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
учитывая что надо продать чтобы уже заканчивать свою - за 1к енотов будет.
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
учитывая что надо продать чтобы уже заканчивать свою - за 1к енотов будет. Спасибо, неочень заманчивое предложение ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ето мне на шротах предлагали чтобы им продать, так что вроде цена адекватна чтобы продавать, они то 50-100% сверху накинут...
Учитывая что сх7 коробку я покупал за 1.5к механику. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Ето мне на шротах предлагали чтобы им продать, так что вроде цена адекватна чтобы продавать, они то 50-100% сверху накинут... Учитывая что сх7 коробку я покупал за 1.5к механику. Для Украины это неплохая цена, но из-за бугра есть вариант привезти (ща есть в наличии) мотор+кпп+коллектор и турба за 2куе с доставкой! Пока пробиваю варианты! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохой вариант
![]() Но вопрос доставки и жизнеспособности ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохой вариант ![]() Но вопрос доставки и жизнеспособности ![]() eto stoimost s dostavkoy! Jiznesposobnost mne poh potomu chto motor srazu buit perebiratsa, gilzovatsa itd dlya ustanovki garret30HTA! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
теме ап! Ну и как успехи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Кстати да Ганзег что-то твоя темка подувяла... З.Ы. если купиш целую морду с корбкой то я с удовольствием заберу твою коробку 6тиступку.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну чтобы такой проект тянуть надо 3 вещи... время, место, деньги...
Да и насколько знаю щас с таможней туговато... я вот тоже хочу кое-чего привезти в запас, а возможности нету щас... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 10:29 |