![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.08.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
На мыло пришло уведомление о личном сообщении
После перехода по ссылке на сайт надпись Вам запрещено пользоваться личными сообщениеми! Вот и хотелось бы узнать с какого перепуга мне запрещено ими пользоваться??????
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
и у меня та же ситуёвина
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 01.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 coupe GD Имя: Игорь ![]() |
-у меня таже беда...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
После участившихся случаев массовой рассылки спама администрация вводит запрет на использование личного ящика для новичков. Сейчас идет настройка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
После участившихся случаев массовой рассылки спама администрация вводит запрет на использование личного ящика для новичков. Сейчас идет настройка. Бабуин новичек? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ganz, наверное глюк. Сейчас разберемся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Была такая же беда - уже пропала.
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
На мыло пришло уведомление о личном сообщении После перехода по ссылке на сайт надпись Вам запрещено пользоваться личными сообщениеми! Вот и хотелось бы узнать с какого перепуга мне запрещено ими пользоваться?????? После участившихся случаев массовой рассылки спама администрация вводит запрет на использование личного ящика для новичков. Сейчас идет настройка. Новым пользователям, находящимся в группе "новичок" не разрешено пользоваться личными сообщениями с целью предотвратить массовую рассылку спама. После того, как "новичок" наберёт 50 сообщений - он переходит в группу "MAZDAвод" и может пользоваться ЛС. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
а ко мне спам пришел .. сегодня тоже ((
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
а ко мне спам пришел .. сегодня тоже (( а я эту херню только сегодня и включил, около 11-и, спам пришёл до того -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Birch, да просто ужос
![]() При сильном желании можно написать на мыло, в аську и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 26.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
печально с сообщениями (
как раз сидел и ждал в личку ответ от bezola. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
печально с сообщениями ( как раз сидел и ждал в личку ответ от bezola. очень сложно набить 5 сообщений_) -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
печально с сообщениями ( как раз сидел и ждал в личку ответ от bezola. создалиж тему специальную "Ассоциации" )) Сообщение отредактировал Smolk - Oct 5 2009, 15:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Уже все работает. Рома спасибооооооо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Новым пользователям, находящимся в группе "новичок" не разрешено пользоваться личными сообщениями с целью предотвратить массовую рассылку спама. После того, как "новичок" наберёт 50 сообщений - он переходит в группу "MAZDAвод" и может пользоваться ЛС. зарегистрировался - и дааавай писать визде что попало ПС мне просто нужно добить до 50 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
У меня тоже проблема с личным сообщением,пытаюсь написать,а оно мне пишет какие то ошибки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
У меня тоже проблема с личным сообщением,пытаюсь написать,а оно мне пишет какие то ошибки? Новым пользователям, находящимся в группе "новичок" не разрешено пользоваться личными сообщениями с целью предотвратить массовую рассылку спама.
После того, как "новичок" наберёт 50 сообщений - он переходит в группу "MAZDAвод" и может пользоваться ЛС. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Но мне нужно написать Балтазару,что оплатил карту еще 24,09,09.
|
![]() |
|
![]()
|
|
БарС, постучи ему в аську
или напиши на мыло |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 19:33 |