![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Лео позвонила, пролетала мимо.
Может кто там рядом и нех делать - подъедьте плиз. В торону Троещины перед Океем. Сообщение отредактировал Sergu44o - Sep 29 2009, 09:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Уже выехал, буду там через 10 мин
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
И Бирч поехал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
кому "повезло" ?
Сообщение отредактировал Skiw - Sep 28 2009, 15:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лео в теме, попробуй опиши мальчика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
к собственному стыду не помню ник молодого человека
![]() ![]() проезжала в крайнем ряду- поздно заметила, не успела перестроится... удалили в ж.пу. не сильно, но судя по выражению лица одноклубника хорошего мало. Лео в теме, попробуй опиши мальчика. блин, ща по фотам буду смотреть... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
я скоро тоже в ту сторону выезжаю...
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
к собственному стыду не помню ник молодого человека ![]() ![]() проезжала в крайнем ряду- поздно заметила, не успела перестроится... удалили в ж.пу. не сильно, но судя по выражению лица одноклубника хорошего мало. блин, ща по фотам буду смотреть... эээ, да ладно, я спросил, может кто в курсе уже -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
я скоро тоже в ту сторону выезжаю... туда в принципе уже проблемно ехать. на мосту 3 аварии не больших. "наша" вторая" если ехать с Петровки на троешину. Тянучка уже нехилая... к 18 там вообще ж.па будет, если не разъедутся... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
туда в принципе уже проблемно ехать. на мосту 3 аварии не больших. "наша" вторая" если ехать с Петровки на троешину. Тянучка уже нехилая... к 18 там вообще ж.па будет, если не разъедутся... нда уж... грустняк... но деваться некуда, ехать-то надо.. я уже и встречу отменила, раз не успею все равно, но попробую все-таки выскочить до 18... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Саша Sanyk (сорри, но кажись так)
Бирч уже там. проблем не будет. вызвали гаи. ждут. ехать наверное не стоит, так как там уже пробка..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саша Sanyk (сорри, но кажись так) Бирч уже там. проблем не будет. вызвали гаи. ждут. ехать наверное не стоит, так как там уже пробка..... отлично, что без проблем. Лен, как не стОит? я там живу, в конце концов ))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Sunique мальчика зовут ![]() Лена все верно написала, ждем ГАИ. Удар не сильно страшный, минус бампер, крышка багажника, банка глушника, скорее всего - пол в багажнике тоже горбиком (были случаи с догонками в жопу хетчей, почти всем мяло пол багажника). Мелочи вроде креплений оптики и бамперов пока непонятны. Проехавшим мимо Юзззику, Логину и АА 4581 ЕТ - НЕЗАЧЕТ с занесением в личное дело ![]() Кто будет мимо проползать по пути домой - заглядывайте на перекур, если время позволяет, хоть не скучно будет ![]() [attachment=37113:Image013.jpg] я бы вам даже кавы привезла, боюсь, остынет по дороге... а вообще скоро буду ) если че надо - звоните, пишите ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ток шо говорил с Саникуем)))) Мы уже ищем где заказать карбоновую крышку багажника )))))))))))))))))))))))))))) Так что духом он не упал!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sunique мальчика зовут ![]() Лена все верно написала, ждем ГАИ. Удар не сильно страшный, минус бампер, крышка багажника, банка глушника, скорее всего - пол в багажнике тоже горбиком (были случаи с догонками в жопу хетчей, почти всем мяло пол багажника). Мелочи вроде креплений оптики и бамперов пока непонятны. Проехавшим мимо Юзззику, Логину и АА 4581 ЕТ - НЕЗАЧЕТ с занесением в личное дело ![]() Кто будет мимо проползать по пути домой - заглядывайте на перекур, если время позволяет, хоть не скучно будет ![]() [attachment=37113:Image013.jpg] я бы вам даже кавы привезла, боюсь, остынет по дороге... а вообще скоро буду ) если че надо - звоните, пишите ) о, только прочитала ) воды привезу ) сигареты какие? )) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
видно лачетти поднырнула под ма3шку
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Санек, держись!!! (((= хотел поменять задний бампер... пожалуйста! (((;
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Санек, держись!!! (((= хотел поменять задний бампер... пожалуйста! (((; Это мы уж тоже обговорили ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Санек, держись!!! (((= хотел поменять задний бампер... пожалуйста! (((; хм. тогда я се ничего уже менять не хо ![]() Тримайся друже) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 09:04 |