![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Спасибо Валентинчику и товарищу судье (имя незнаю) за то что согласились дополнить нашу безответственную команду в игре с Тойота-клубом. Спасибо Тойота-клубу за хорошее настроение, мы таки насмеялись на год вперед, надеюсь вам то-же было не слишком скучно
![]() Счет 13-1 естественно в пользу Тойота-клуба. ![]() з.ы. Тренировки у нас теперь каждый четверг в 20.30 в манеже ХАИ, следующая игра - 27 февраля в 15.00 с нашими друзьями из БМВ-клуба. -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Спасибо Валентинчику и товарищу судье (имя незнаю) за то что согласились дополнить нашу безответственную команду в игре с Тойота-клубом. Спасибо Тойота-клубу за хорошее настроение, мы таки насмеялись на год вперед, надеюсь вам то-же было не слишком скучно ![]() Счет 13-1 естественно в пользу Тойота-клуба. ![]() з.ы. Тренировки у нас теперь каждый четверг в 20.30 в манеже ХАИ, следующая игра - 27 февраля в 15.00 с нашими друзьями из БМВ-клуба. Молодцы хоть не всухую проиграли и с юмором относитесь к данной ситуации. А у нас в команде потери, надолго выбыл из строя наш вицекапитан Денис, в игре неудачно упал и здорово повредил плечо, сделали операцию, вердикт врача:-пол года без футбола, жаль Денис наш ключевой игрок и духовный гуру команды!!! Вот так!!! Да вот собственно тема: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=35410&hl=]]> Сообщение отредактировал bezol - Feb 20 2010, 21:02 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Молодцы что отыграли, неважно как и ребятам (Валентину и судье) спасибо!
Дима, я просто не успевал приехать вовремя. рассчитывал попасть на 2 тайм, но ты сказал что ехать смысла нет.. Женя меня набрал на госах (4 раза), сказал что не может быть, Саша говорил еще на прошлой игре, что на следующей играть не сможет! подтвердил это сегодня утром (я ему звонил).. На второй тайм не приехал т.к. все достало. извиняюсь перед вами если подвел. У меня неделя была сумасшедшая !просто не было времени П.с. когда игра с фольцем? (день и время) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Вот обзор и видео нашей неуклюжей игры в ФПЛ ]]>http://futsal.sport.ua/news/85652]]>
и в Автолигеhttp://www.auto-liga.org.ua/?page_id=11 Сообщение отредактировал bezol - Feb 21 2010, 11:21 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Молодцы что отыграли, неважно как и ребятам (Валентину и судье) спасибо! Дима, я просто не успевал приехать вовремя. рассчитывал попасть на 2 тайм, но ты сказал что ехать смысла нет.. Женя меня набрал на госах (4 раза), сказал что не может быть, Саша говорил еще на прошлой игре, что на следующей играть не сможет! подтвердил это сегодня утром (я ему звонил).. На второй тайм не приехал т.к. все достало. извиняюсь перед вами если подвел. У меня неделя была сумасшедшая !просто не было времени П.с. когда игра с фольцем? (день и время) Это и есть безответственный подход, "небыло времени", "я думал что успею". Просто нужно было заранее сказать что у тебя может не получиться, и Жене так-же сказать. По поводу Сани он говорил на прошлой игре по поводу следующей игры, а это игра уже после "следующей игры". Если бы думали о остальных то предупредили бы заранее, а знал бы я что столько людей не может хотя бы в пятницу, то договорился бы о переносе игры. Игра с фольцвагеном будет после всех игр турнира, скорее всего в субботу 13 марта. з.ы. На игре 6 марта меня не будет. -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 08.02.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: VW B3 / Mitsubishi Lancer X ![]() |
как "почетный" судья матча Мазда-Тойота я выражаю своё уважение команде Мазда-Клуба. Ребята молодцы, что не "сложили оружие" перед матчем а всёже отыграли. Надеюсь к моему судейству вопросов нет? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
как "почетный" судья матча Мазда-Тойота я выражаю своё уважение команде Мазда-Клуба. Ребята молодцы, что не "сложили оружие" перед матчем а всёже отыграли. Надеюсь к моему судейству вопросов нет? )) Не ну все уже итак поняли что мы проиграли тупо из-за невезения... А тут еще и судья засланный был... ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 08.02.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: VW B3 / Mitsubishi Lancer X ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Это и есть безответственный подход, "небыло времени", "я думал что успею". Просто нужно было заранее сказать что у тебя может не получиться, и Жене так-же сказать. По поводу Сани он говорил на прошлой игре по поводу следующей игры, а это игра уже после "следующей игры". Если бы думали о остальных то предупредили бы заранее, а знал бы я что столько людей не может хотя бы в пятницу, то договорился бы о переносе игры. Игра с фольцвагеном будет после всех игр турнира, скорее всего в субботу 13 марта. з.ы. На игре 6 марта меня не будет. Дима, видимо ты плохо понял... ты мне сам сказал не приезжать! понимаю, что тебе обидно, но не нужно меня безответственностью поучать. А Сане вообще спасибо скажи, что он играл и я говорил, что он на играх больше вообще не будет после игры с митсу!! Что ты прослушал - это не мои проблемы.. Я не предупреждал т.к. собирался приехать, но теперь вообще желания играть нету! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 204 Регистрация: 18.08.2009 Из: Союз Автоклубов Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Антилопа гну Имя: UnionCC ![]() |
Расписание матчей на 27.02.2010:
12:00 матч 21-6 ХАК - Mitsubishi 13:00 матч 22-6 Volkswagen - Fiesta 14:00 матч 23-6 Toyota - Opel 15:00 матч 24-6 Mazda - BMW Дабы исключить разговоры о легионерстве просьба до 24:00 пятницы 26.02.10 сбросить состав команды на матч (ник, ФИО) - будем сверять с заявкой. Если по каким-либо причинам выставляется игрок, которого нет в основной заявке обязательно указать на кого он был заменен, по какой причине и дату его регистрации на форуме. Бросать в ЛС: ]]>http://unioncarclubs.com.ua/forum/memberli...rofile&u=55]]> или на почту: V4post@gmail.com Берем с собой хорошее настроение, клубную атрибутику, болельщиков, чай/воду...вообщем как всегда ![]() Valentin4ik (063)5727752 или ICQ 412296358 p.s. Команды, не сдавшие взносы за матчи - просьба к капитанам иметь с собой соответсвующую сумму. -------------------- unioncarclubs.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отпишитесь кто будет на игре в субботу, что бы можно было хоть как-то планировать состав на игру.
1. Immy 2. Ins 3. human 4. Upss 5. Похоже что легионер или из состава Фиест, или БМВ, или Фольцей... За что ребятам огромное спасибо... Сообщение отредактировал Immy - Feb 26 2010, 15:44 -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
BMW 23:2 Mazda
Спасибо БМВ клубу за то что дополнили нашу команду игроком, спасибо Тойота-клубу за поддержку и скандирование, пока вы нас поддерживали мы хоть как-то боролись... Первый тайм 5:2... Ну а после... Вообщем Маздаклубу на этом турнире делать нечего, интереса со стороны клуба ноль, желания играть и тренироваться столько-же... Этот турнир конечно доиграем, осталось то всего две игры, ну а на следующий, если таковой будет, лично я регистрироваться не буду. Следующая игра 4 марта в 20.30 в манеже ХАИ с Фольцваген-клубом, после нее 6 марта игра в Тетре с Опель клубом, и все, турнир окончен. p.s. Думаю что тему можно убрать из "Важно!". Сообщение отредактировал Immy - Feb 27 2010, 19:45 -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
BMW 23:2 Mazda Спасибо БМВ клубу за то что дополнили нашу команду игроком, спасибо Тойота-клубу за поддержку и скандирование, пока вы нас поддерживали мы хоть как-то боролись... Первый тайм 5:2... Ну а после... Вообщем Маздаклубу на этом турнире делать нечего, интереса со стороны клуба ноль, желания играть и тренироваться столько-же... Этот турнир конечно доиграем, осталось то всего две игры, ну а на следующий, если таковой будет, лично я регистрироваться не буду. Следующая игра 4 марта в 20.30 в манеже ХАИ с Фольцваген-клубом, после нее 6 марта игра в Тетре с Опель клубом, и все, турнир окончен. p.s. Думаю что тему можно убрать из "Важно!". Да, потрепали вас бэхи прилично! По счету видно разность класса команд. Ничего, будет желание появится и результат! Удачи в последующих играх, и ненадо унывать вы пока на стадии развития команды и не заявлятся на следующий турнир глупо, ведь на таких турнирах преобретается опыт и оттачивается мастерство игроков. Это только начало, мож. подтянутся еще толковые ребята и команда заиграет. Насчет интереса клуба, так к нам на игры тож почти никто поболеть не ходит, но играем же, да еще и в двух турнирах паралельно и особо не расстраиваемся. Конечно приятно когда толпа фанов из клуба за тебя орет. Главное чтобы вы были КОМАНДА а все остальное неважно! Удачи! ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
Immy, |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, потрепали вас бэхи прилично! По счету видно разность класса команд. Ничего, будет желание появится и результат! Удачи в последующих играх, и ненадо унывать вы пока на стадии развития команды и не заявлятся на следующий турнир глупо, ведь на таких турнирах преобретается опыт и оттачивается мастерство игроков. Это только начало, мож. подтянутся еще толковые ребята и команда заиграет. Насчет интереса клуба, так к нам на игры тож почти никто поболеть не ходит, но играем же, да еще и в двух турнирах паралельно и особо не расстраиваемся. Конечно приятно когда толпа фанов из клуба за тебя орет. Главное чтобы вы были КОМАНДА а все остальное неважно! Удачи! ![]() Неправильно выразился, у игроков из маздаклуба нет желания играть и тренироваться ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Неправильно выразился, у игроков из маздаклуба нет желания играть и тренироваться ![]() Понял! Да проблемы по составу нужно решать. Мож вам пока в первом сезоне с кем нибудь объединится? У нас такой опыт был в прошлом году. Мазда и Хонда, мы были одной командой, потом команды подросли и мы разделились, хотя до сих пор дружим и в некоторых не оф турнирах приглашаем под наши знамена игроков с Хонды ( благотворительный турнир однодневка по пляжному футболу). Это выход, а там выростите до самостоятельной команды заявитесь отдельно. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понял! Да проблемы по составу нужно решать. Мож вам пока в первом сезоне с кем нибудь объединится? У нас такой опыт был в прошлом году. Мазда и Хонда, мы были одной командой, потом команды подросли и мы разделились, хотя до сих пор дружим и в некоторых не оф турнирах приглашаем под наши знамена игроков с Хонды ( благотворительный турнир однодневка по пляжному футболу). Это выход, а там выростите до самостоятельной команды заявитесь отдельно. На первый сезон уже поздно что-либо менять, т.к. остались две игры... Ну а на второй будем думать... -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 204 Регистрация: 18.08.2009 Из: Союз Автоклубов Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Антилопа гну Имя: UnionCC ![]() |
Друзья, автоклубни!
Перенесенный матч №13-4 Volkswagen - Mazda состоится 04.03.10 в 20:30 в манеже ХАИ. В субботу 06.03.2010 по расписанию (Тетра): 12:00 матч №25-7 ХАК - Volkswagen 13:00 матч №26-7 BMW - Toyota 14:00 матч №27-7 Mitsubishi - Fiesta 15:00 матч №28-7 Opel - Mazda До 24:00 пятницы 05.03.10 сбросить состав команды на матч в ЛС: ]]>http://unioncarclubs.com.ua/forum/memberli...rofile&u=55]]> или сюда: V4post@gmail.com Перенесенный матч №20-5 Mitsubishi - Volkswagen состоится 13.03.10 в 15:00 в Тетре. Торжественное награждение триумфаторов и участников Турнира "Футбольный коленвал" состоится 20.03.10 в Первом ночном клубе Харькова "Меридиан" по улице Целиноградская, 38-А при поддержке нашего партнера - АвтоРадио. Сбор колонн автоклубов с 18.30 до 19.30 на охраняемой парковке клуба. Обязательны флаги и клубная символика. Торжественая часть с 19.30 до 20.30, а дальше ДИСКОТЕКА!!!! До 23-00 вход автоклубам БЕСПЛАТНО! Пароль будет сказан накануне мероприятия. Ждем как участников Турнира, так и все остальные клубы. Готовьтесь к сюрПРИЗам и готовьте призы! Обсуждение: ]]>http://unioncarclubs.com.ua/forum/viewtopi...?f=13&t=168]]> Контакты: (063)5727752; аська: 412296358 Valentin4ik Союз Автоклубов -------------------- unioncarclubs.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
VW - Mazda 7:4
Игра напоминание о том что в полном составе мы могли бы играть достойно... Но имеем то что имеем. Первый тайм выигрывали 3:2, 10 минут второго тайма закончились счетом 3:3... ну а дальше лучшее физическое состояние игроков Фольцваген-клуба расставило все на свои места ![]() ![]() з.ы. Спасибо Максиму, Олегу и Жене из БМВ клуба ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
VW - Mazda 7:4 Игра напоминание о том что в полном составе мы могли бы играть достойно... Но имеем то что имеем. Первый тайм выигрывали 3:2, 10 минут второго тайма закончились счетом 3:3... ну а дальше лучшее физическое состояние игроков Фольцваген-клуба расставило все на свои места ![]() ![]() з.ы. Спасибо Максиму, Олегу и Жене из БМВ клуба ![]() Жизнь борьба. Вы все равно молодцы. больше практике и все станет супер. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
VW - Mazda 7:4 Игра напоминание о том что в полном составе мы могли бы играть достойно... Но имеем то что имеем. Первый тайм выигрывали 3:2, 10 минут второго тайма закончились счетом 3:3... ну а дальше лучшее физическое состояние игроков Фольцваген-клуба расставило все на свои места ![]() ![]() з.ы. Спасибо Максиму, Олегу и Жене из БМВ клуба ![]() Мог бы Сане спасибо сказать, он и приехал и два гола забил в первые минуты, если ты не забыл. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 06:09 |