![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 214 Регистрация: 15.11.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: m6 2013 ![]() |
если нужно, могу предоставить карту приватбанка уже сейчас $
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
если нужно, могу предоставить карту приватбанка уже сейчас $ Думаю лучше гривневая карта! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Ждем реквизитов. Поможем чем сможем.
Рус, ты не можешь не выжить! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 214 Регистрация: 15.11.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: m6 2013 ![]() |
другой нету, ее можно пополнять гривнями, в банкомате снимается гривнями по курсу или в кассе долларами.
Сообщение отредактировал m3red - Oct 26 2009, 17:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
другй нету, ее можно пополнять гривнями, в банкомате снимается гривнями по курсу или в кассе долларами. курс там не очень.... нада гривневая карта. однозначно -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Скив создал тему с реквизитами!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Народ! Кто с отцом контакт держит? Спросите есть ли карта у папы. Если нет - на карту Руси кадать нельзя, а то пока он не прийдет в себя, деньги не снимишь.
Ребята из Днепра, выложите реквизиты гривневой карты или хотя бы текущего счета плз. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Пора собирать деньги. До маздовки долго ждать. все верно. кому и когда сдавать деньги? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=29675]]> реквизиты есть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
размещу на бмв форуме, думаю там тоже откликнутся! |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ! Кто с отцом контакт держит? Спросите есть ли карта у папы. Если нет - на карту Руси кадать нельзя, а то пока он не прийдет в себя, деньги не снимишь. Ребята из Днепра, выложите реквизиты гривневой карты или хотя бы текущего счета плз. уверен, что карта одноклубника, а не Руслана... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ребят, кто-то знает обстоятельства ДТП?
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
так блин както не понятно на душе, еще пару дней назад разговаривал с тобой по телефону, а тут уже не знаешь чего жать... Я ВЕРЮ В ТЕБЯ И ТВОИ СИЛЫ!!!! РУСЯ ВЫКАРАБКИВАЙСЯ ОТ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СИЛЬНЫЙ МУЖИК!!!!!!!!!!!
ребят, кто-то знает обстоятельства ДТП? по гуглу пока ниче нет Сообщение отредактировал maxwell - Oct 26 2009, 17:58 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребят, кто-то знает обстоятельства ДТП? я видел, где было , и как замерли машины, проезжал мимо ...а как было на самом деле у его отца нужно спрашивать, что говорит водила грузовика и менты. Сообщение отредактировал m3red - Oct 27 2009, 02:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
так блин както не понятно на душе, еще пару дней назад разговаривал с тобой по телефону, а тут уже не знаешь чего жать... Я ВЕРЮ В ТЕБЯ И ТВОИ СИЛЫ!!!! РУСЯ ВЫКАРАБКИВАЙСЯ ОТ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СИЛЬНЫЙ МУЖИК!!!!!!!!!!! макс! я думаю такое ощущение сейчас у всех!(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
От всей души желаю выкарабкаться! И дай Бог сил ему! Шо ж за год-то такой???
Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 26 2009, 18:05 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Да вроде прошлый 2008 был високосным...хрен его разберёт что за травматическая полоса...
Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 26 2009, 18:15 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
я видел, где было , и как замерили машины, проезжал мимо ...а как было на самом деле у его отца нужно спрашивать, что говорил водила грузовика и менты. давайте не трогать его родных с этими вопросами!!! Спасибо сказали:
vvs, |
![]() |
|
![]()
|
|
давайте не трогать его родных с этими вопросами!!! никто трогать и не соберается, Руслан выпишится и сам расскажет.Поехал в больницу. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 19:19 |