![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ДА, я так понимаю, ПинПонг имеет возможность не состояться, предлагаю, тех кто действительно 100% собирается быть отписаться ЗДЕСЬ! В противном случаи я -1!!! _лять, шо за? все такие обязательные просто триздесь!!!! пока по предварительным расчета около 10 чел (+-2чел)... включая Семеша!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Цитата _лять, шо за? все такие обязательные просто триздесь!!!! пока по предварительным расчета около 10 чел (+-2чел)... включая Семеша!!! Я нивапрос, просто что бы не получилось что приедет 5 чел., я и предложил ОТПИСАТЬСЯ здесь кто будет, так сказать для наочности, результат пока видиш сам.. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Парни, я не знаю, записывал меня Maxwell или нет... У меня тоже накладка, не получается. Так что я -1. Извините, если подвел.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
Я буду, и еще +3 со мною, если можно
Сообщение отредактировал Германия - Dec 7 2007, 14:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Так всЁ, никаких отписіваний, кто хочет тот приедет в 11-00 (08.12.07) на житомирскую трассу вьезд на чайку на той же стороне! Кто хочет тот приедет!!! ждем всех кто писался не писался места на 8га всем хватит!!! До встречи на барикадах) МОЙ моб. 80503пять88два5четыре!
Сообщение отредактировал Ganz - Dec 7 2007, 15:30 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
Так всЁ, никаких отписіваний, кто хочет тот приедет в 11-00 (08.12.07) на житомирскую трассу вьезд на чайку на той же стороне! Кто хочет тот приедет!!! ждем всех кто писался не писался места на 8га всем хватит!!! До встречи на барикадах) Скинь мне свой телефон в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
пока по предварительным ответам по телефону набираецца около 13чел...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Ну, что я хочу сказать... реально чуть правое яйцо не отстрелили, пуля прошла правее 2 см и угодила в мягую ткань ляжки
![]() ![]() Всего собралось пострелять 9 чел., пришлось разбиться на две нестандартные команды 4 (на фото серые) и 5 (зеленые), жаль остальные наши клабберы просачковали, было бы интересней. Прикольно , но серые (я там играл) в одном сражении не потеряли ни одного своего игрока и завалили всех "зеленых". Вобще мы классно играли. ![]() Классный отдых, много движения, адреналина, свежего воздуха, а так же кальян от Ганза и коньяк от Бабуина. Отделная благодарность Ганзу за организацию мероприятия. Хочу проучаствовать ещё. ![]() Выкладываю фото. Сообщение отредактировал BAbuin on F - Dec 8 2007, 19:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Хе-хе... Мы лучшие были
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Ну, что я хочу сказать... реально чуть правое яйцо не отстрелили, пуля прошла правее 2 см и угодила в мягую ткань ляжки ![]() ![]() Всего собралось пострелять 9 чел., пришлось разбиться на две нестандартные команды 4 (на фото серые) и 5 (зеленые), жаль остальные наши клабберы просачковали, было бы интересней. Прикольно , но серые (я там играл) в одном сражении не потеряли ни одного своего игрока и завалили всех "зеленых". Вобще мы классно играли. ![]() Классный отдых, много движения, адреналина, свежего воздуха, а так же кальян от Ганза и коньяк от Бабуина. Отделная благодарность Ганзу за организацию мероприятия. Хочу проучаствовать ещё. ![]() Выкладываю фото. Отличные фотки! По многу шаров расстреляли?Долго бегали? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я наконец-то добрался до компа! Да действительно жирнячкого побегали, Норуа в паре сомной просто супер, мы их проста к бортику))) Бабуин и Макс (не с М клуба) работали своей парой, Бабуин как-то после феноменальной проходки в тыл врага получил шар в спину от Макса)))))))))))) Меня кто-то тоже умудрился подстрелить в спину из своих кто? не признаюцца... Ну в общем нас мало но мы в тельняжках))) Всем огромное спасибо за теплую компанию, дружелюбную обстановку, команду папарацци за терпение наблюдать как сборище психов носяцца и валяюцца в грязи))) Бабуин тебе респект, фотки супер, за хитрость на поле боя тоже))) Надеюсь на дальнейшие встречи на пейнтбольной площадке)))
ЗЫ Нимагу шевелицца сёдня... крипатура! Отличные фотки! По многу шаров расстреляли?Долго бегали? Я, Бабуин, Макс и Норуа выстреляли ровно 2000шаров, ну по 500 нарыло))) Бегали чистого игрового времени часа 2, а так переходы с карты на карту, заправка баллонов, выпивка))) Хе-хе... Мы лучшие были ![]() Пасиб пасиб... Твои вояческие навыки оч. помогли! Выкладывай скорей фотки, а то всего не видно, Пупся говорит что на поле боя тоже снимали... Сообщение отредактировал Ganz - Dec 9 2007, 13:31 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
На последней фотке шота серые лица попрятали? В синяках шо ли?
А вообще молодцы. По крайней мере намного лучше чем тупо в кабаке сидеть. ЗЫ Ганз, а ты чего без именного шлема был? Сообщение отредактировал yurikov - Dec 9 2007, 14:07 -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Германии тоже бальшой пасиб, за то что был там и не подвел нас! ![]() ![]() На последней фотке шота серые лица попрятали? В синяках шо ли? А вообще молодцы. По крайней мере намного лучше чем тупо в кабаке сидеть. ЗЫ Ганз, а ты чего без именного шлема был? Чаво эта? Я себе там шлёму купил, просто не успел наклеить оракал))) Да, на свежем воздухе активный отдых лучче чем все остальное... Серые просто своими грозными видами запугали противника до боя))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как это было!
Сбор назначенный на 11 00 немного заставил себя отодвинуть! Но в результате 3 мазды и один шевролет авео дружно двинулись в направлении фронта, подкрепленые мыслью что Бабуин везет с собой коньяк! Прибыв в заранее обусловленное место, принялись присматриваться к местности! Неосторожное обхождение с патронами привело к первой крови (краске), которую пришлось оттирать с лица. ![]() Получив стрелковое оружие, патроны, каски-маски и пройдя инструктаж, все двинулись к полю боя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый бой выиграли синие Бабуин, Нория, Ганз и еще кто то! ![]() В первой же схватке мне продырявили ногу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Третью схватку синие тоже выиграли ![]() ![]() В результате перекура, Бабуин напоил коньяком команду зеленых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче было интерестно, я успел и быть подстреленным, и пострелять по синему мясу и краски наелся (так себе на вкус) ![]() Кольян был зачетный! ![]() Рад буду еще поиграть! ![]() Все было классно! ![]() Выложите еще фоток! Сообщение отредактировал Германия - Dec 10 2007, 09:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Как это было! Сбор назначенный на 11 00 немного заставил себя отодвинуть! Но в результате 3 мазды и один шевролет авео дружно двинулись в направлении фронта, подкрепленые мыслью что Бабуин везет с собой коньяк! Игра можно сказать выровнялась, но если по честному Бабуин, Нория, Ганз и еще кто то играли посильнее! Опыт команды был побольше! ![]() Кольян был зачетный! ![]() Сбор был как раз в назначенное время, просто нужно было хоть немного подождать всех остальных кто моглибы опаздывать... просто много людей обещали подьехать!!! У нас команда чем была интересна, тем что норуа знает технику боя, я небоюсь поваляцца в грязи и могу мордой нырнуть в грязюку и доползти до противника вплотную))) Бабуит с большой броней не чувствовал попадений))) а тот "кто-то" его звали макс!) был высокого роста но не уязвим))) Поверь в таком составе мы играли первый раз так что мы просто сыгрались с первого раза!!! Но вы тоже старались как могли!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сбор был как раз в назначенное время, просто нужно было хоть немного подождать всех остальных кто моглибы опаздывать... просто много людей обещали подьехать!!! У нас команда чем была интересна, тем что норуа знает технику боя, я небоюсь поваляцца в грязи и могу мордой нырнуть в грязюку и доползти до противника вплотную))) Бабуит с большой броней не чувствовал попадений))) а тот "кто-то" его звали макс!) был высокого роста но не уязвим))) Поверь в таком составе мы играли первый раз так что мы просто сыгрались с первого раза!!! Но вы тоже старались как могли!!! Классно что ты нас вытащил постреляться! В следующий раз с учетом приобретенного опыта, насобираю больше скальпов!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Классно что ты нас вытащил постреляться! В следующий раз с учетом приобретенного опыта, насобираю больше скальпов!! ![]() О великий змей послушай своего шамана))) спряч тамагавк войны) а то дойдет до фул контакта баллонами, када патроны кончацца)))) на здаровье, всегда рад! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Всем учаснегам, кому интересны фотки сделаю по диску, делайте заказ в личку. Адьёс амигос, до встречи на полях сражений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Всем учаснегам, кому интересны фотки сделаю по диску, делайте заказ в личку. Адьёс амигос, до встречи на полях сражений. А НЕ учаснегам тоже интересно... так как сами не смогли поприсутствовать! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 20:16 |