![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
+1 за пейнтбол, +1 за "Хутор"...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Итого: Я Ганз Макс Вовчик Хавчик (сорри ачипятка)))))) F i l i n Бабуин (я за базу МВД) Vika +1 ХАИ Итого 9 человек... нам нужно чел. 15 тогда либо три команды играют на вылет, либо устраиваем мясо))) ![]() И я хочу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Я ЗА ЧТО УГОДНО.. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
я за пейнтбол! только все будут бегать, а я буду ждать девочек в засаде, как Лешер из "Школы негодяев" ![]() Засада - от слова засаживать (засадить)? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Предлагаю заменить пейнтболл - лазертагом.. ]]>http://youtube.com/watch?v=JVMmCLnYPmA]]> видео.. о лазертаге.. + Более реальные выстрелы ( точность) + нет синяков + дешевле на много - нет синяков - тяжеле определить от куда стрельнули.. В киеве есть 2-е организации которые это делают УаЛазертаг - более новая, с обновленным оружием с базой тут в районе 50-120 грн в час Линия огня - старая, старое однотипное оружие, баз нету. немного дешевле, тут 50 грн все время. Но в первой я смогу сделать скидку.. так как причастен к ней! низна как ты, но реалистичность боевых действий я думаю у лазерной игры малавата... а там можна и измазацца, и те же синяки получить... мы ж не идем в сауну чтобы думать о комфорте, комфортно будет потом в заведении... Ну это мое личное ИМХО! в принципе, слова похожи... ![]() ![]() Такмля нифлудить!!! ![]() ![]() Я Ганз Макс Вовчик Хавчик (сорри ачипятка)))))) F i l i n Бабуин (я за базу МВД) Vika +1 ХАИ Norua sp1r1t Alex Birch Отлично набираем обороты... Планирую так, 01,12,2007 я узнаю условия на базе МВД и в М.Х., и выдаю все сюда, и потом путем голосования выбираем место... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Ганз и меня в список. Возможно со мной +2, конкретнее ближе к мероприятию
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ну что повалим по снежку???!! моделируем битву на курской дуге! я буду маршалом жуковым!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Я могу выступить в роли группы поддержки касконосцев!
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
а я не буду играть. я экономить буду...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а я не буду играть. я экономить буду... дафай хоть группой поддержки... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
а я если поеду, то буду хэдшоты вешать
![]() ![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я если поеду, то буду хэдшоты вешать ![]() ![]() ![]() едь-едь! Я не боюсь хомячков ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
ну что повалим по снежку???!! моделируем битву на курской дуге! я буду маршалом жуковым! А я буду левой танковой гусеницей. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте придумаем несколько сратегий! Как я играл:
-неограниченное кол-во патронов можно тратить, ну и на выживание; -на захват какой-то территории или флага, мало интересного так как защищающаяся сторона заседает в обороне и все; -на виживание но можно потратить не более 25 патронов, это чтобы все не шарашили шо дурни) какие еще варианты? Сообщение отредактировал Ganz - Nov 14 2007, 13:38 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
мясо - самая жесть. по полтине патронов тоже гуд!! захват тоже хорошо если территория удачная.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Я буду играть!!!!
Пишите меня в команду! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду играть!!!! Пишите меня в команду! ![]() ![]() Я буду играть!!!! Пишите меня в команду! ![]() ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Цитата мясо - самая жесть. ![]() ![]() ![]() +1 ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Итого:
Я Ганз Макс Вовчик Хавчик (сорри ачипятка)))))) F i l i n Бабуин (я за базу МВД) Vika ХАИ Norua sp1r1t Alex Birch semesh +2 Muska-a Я так понимаю что по ходу пьессы будем пробовать все!!! Народ скажите как ща можно выставить голосование в тему? Нужно сделать опрос где будем бегать? и 2 варианта ответов, Мыслывский хутор и база мвд!!! Сообщение отредактировал Ganz - Nov 21 2007, 14:32 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итого: Я Ганз Макс Вовчик Хавчик (сорри ачипятка)))))) F i l i n Бабуин (я за базу МВД) Vika +1 ХАИ Norua sp1r1t Alex Birch semesh +2 Muska-a Я так понимаю что по ходу пьессы будем пробовать все!!! Народ скажите как ща можно выставить голосование в тему? Нужно сделать опрос где будем бегать? и 2 варианта ответов, Мыслывский хутор и база мвд!!! гуня, я 16 с половиной раз прочитал список и себя не обнаружил! ты меня уже не любишь?! ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 05:37 |