![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Думал завтра ехать в Киев. А теперь боюсь что до Пимоненка могу не доехать, а если доеду, то не выехать. Неужели все так запущено в столице?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Думал завтра ехать в Киев. А теперь боюсь что до Пимоненка могу не доехать, а если доеду, то не выехать. Неужели все так запущено в столице? за окном снег идёт...дороги пусты...., так что ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Только что был на вечерней прогулке))) Мороз -14, ветер пипец, снежок идет потихоньку. До утра будет немного
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
scorpio, а завтра утром картина не изменится?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
C Подола до Троещины доехала без проблем, нигде ничего не стоит. пару раз слегка заносило на Подоле, но в общем все ок. Весьма странно, так как Московский практически стоял. с Крещатика до индустриального моста ехал 1-40 пробочки только в центре были, а так все гуд но поражают летающие тазы-вазы ![]() 1-40 - это гуд? гы. а им терять нечего... Пробовал только-что разгоняться - быстрее 110 машину начинает водить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
По состоянию на 22:00 въезд в Киев со стороны Житомира заблокирован.
Об этом Украинская правда сообщила журналистка Михайлина Скорик. По ее словам, на Житомирской трассе возле автостанции «Дачная» стоит около двух десятков грузовиков, которые «заглохли» и полностью перекрыли въезд в Киев со стороны Житомира. «Они перекрыли все три полосы. Сейчас уже образовался затор где-то на 100 автомобилей», - сказала Скорик. Она отметила, что затор «пока можно объехать через аэродром Чайку, и села Белогородка и Гореничи». Скорик также отметила, что движение в сторону Житомира «более-менее нормальное». Пробовал только-что разгоняться - быстрее 110 машину начинает водить ![]() Ты тож в камикадзе? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ты тож в камикадзе? Это был тест на пустом Московском проспекте. До 110 уверенно едем. З.Ы. сейчас погода, как нельзя лучше, учит, что нельзя катиться на нейтралке, на нейтралке входить в поворот или переключаться в повороте (в последнее время заметил, что многие в клубе этим грешат)... Только с тягой на колёсах, только торможение вместе с двигателем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это был тест на пустом Московском проспекте. До 110 уверенно едем. Щас самый раз тестить резину и дороги))) Пробки разсосались ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Только что смотался на встречу по маршруту: Московская площадь - Петропавловская Борщаговка и обратно, ВНИМАНИЕ: не встретил ни одной снегоуборочной или посыпающей комунальной машины
![]() К сообщению чуть выше: выезд ИЗ Киева в раене Дачной - все стояли! |
![]() |
|
![]()
|
|
Только что смотался на встречу по маршруту: Московская площадь - Петропавловская Борщаговка и обратно, ВНИМАНИЕ: не встретил ни одной снегоуборочной или посыпающей комунальной машины ![]() а помогает ли в такой мороз соль сыпать? насколько я понимаю, то нет. поэтому в Москве льют жидкие реагенты, у нас, видимо, их еще не изобрели. а в принципе, нафига щас чистить дороги? перед утром нужно... Сообщение отредактировал Sergu44o - Dec 18 2009, 00:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Под Москвой ночью было -27, машины заводились уже с трудом. У нас тоже холодает. Достаём из загашников провода для прикуривания, проверяем заряд аккумулятора, если свечи старые - срочно меняем.У кого много коротких поездок - иногда даём газу, чтобы подзарядить аккумулятор. После старта со стоянки, пока не прогреются аммортизаторы, боимся ям и полицейких, холодные аккумы убиваются на раз... Неужели опять зима будет сильно морозной? Спасибо большое, тебе Гуччо за инфу, но шо ж делать, если эти самые полицейские лежат сразу под домом ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только что смотался на встречу по маршруту: Московская площадь - Петропавловская Борщаговка и обратно, ВНИМАНИЕ: не встретил ни одной снегоуборочной или посыпающей комунальной машины ![]() К сообщению чуть выше: выезд ИЗ Киева в раене Дачной - все стояли! Ко мне на Терема приежал знакомый с Троещины (мин 30 назад) говорит что видел одну снегоуборочную (на левом берегу). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
а помогает ли в такой мороз соль сыпать? насколько я понимаю, то нет. поэтому в Москве льют жидкие реагенты, у нас, видимо, их еще не изобрели. а в принципе, нафига щас чистить дороги? перед утром нужно... Sergu44o я думаю ты со мной согласишся: они их должны чистить постоянно! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кто-то где-то мусоров видел сегодня после обеда? ![]() ![]() ![]() Я до обеда видел ГАИшный пасатик))) и все)))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Все йухня, я седня ехал с ВЕНИКА в "Украину", спокойно доехал до Шулявки, потом просто вышел с авто и поехал на метро до "Вокальной" и оттуда пешком, пАтАмуштА простоял 10мин без продвижения около начала восьмого... За время пока шел оттуда неувидел продвижения авто-транспорта ни на метр...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все йухня, я седня ехал с ВЕНИКА в "Украину", спокойно доехал до Шулявки, потом просто вышел с авто и поехал на метро до "Вокальной" и оттуда пешком, пАтАмуштА простоял 10мин без продвижения около начала восьмого... За время пока шел оттуда неувидел продвижения авто-транспорта ни на метр... Да, в таких случаях метро улит. Но не везде оно есть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да, в таких случаях метро улит. Но не везде оно есть. Тада пешком рулит ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:08 |